![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусь делают овцы блин!!!!!!!ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ
моя мне просто сказала,хош,сделаем в 18недель...просто мне грит (ей)надо буит в 21неделю все равно опять сдавать... я грю-а узю будут делать в 18?))))))она грит будут)))))) йа грю-тада канеш пойду))и в 21 и в 31 и хоть в 40 и в 18недель)))))))))))))))))))) я прост очкую...шевелюх нет(((((поэтому хочу ужеузюююююю быстрее хотя с настей в 18недель ток зашевелилась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый скрининг делала по М в 12 недель, узи поставили на неделю больше по размеру плода, вот теперь моя Г от узи мне срок и ставит. Второй скрининг в 22 недели. А мозки у вас каждый прием берут? Просто я когда Ваней была Б у меня Г была другая и мозки брала на каждом приеме, а эта тока 1 раз на первом приеме. И в этот раз я залезла на кресло из-за того что сама напросилась посмотреться. А так она меня даже и не смотрит, тока живот померила и взвесила. Обменку тож не дала, а витамины я выпросила))) Хотя могла и купить, просто не хер им там прохлождаться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПриветЫ всем
![]() ![]() Ириш, с неделькой!! Анют - тааакая принцесса!!! ттт!!! Жень, не переживай!! Мне хирург написал, что если что, то мазаться лучше "Лиотон 1000". Тип для Б самая безвредная. Цитирую показания к применению:"Профилактика и лечение тромбофлебита поверхностных вен, постинъекционный и постинфузионный флебит, геморрой (в т.ч. послеродовой), слоновость, поверхностный перифлебит, лимфангит, поверхностный мастит, локализованные инфильтраты и отеки, травмы и ушибы (в т.ч. мышечной ткани, сухожилий, суставов), подкожная гематома." Сегодня мне терапевт(у нас для Б специальный) сказала, что витамины надо пить курсами - 2нед пьешь, 2 - отдыхаешь и пьешь тока йодамарин(200мг/сут). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, ты вот первую Настюшку родила!! Скажи, когда тебе пол сказали?? И на какие продукты тянуло?? Мне просто вот хоть убейте кажется что девка у мея родиться.. Хоть весь год до беременности парень снился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно, вродь все пишут, что обменку сразу должны давать. Я когда во второй раз к нормальному врачу встала на учет, она сразу обменку выдала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я вчера у эндокринолога для беременных была, у меня т4 свободный пониженный был-это гормон щитовидной железы- мне прописали еще с конца декабря 300 мг в сутки))) так что пью вот))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ща прям уверена что девочка))) тянуло-да меня чет ваще ни на то нетянуло))особо и не ела....конфеты-я их и так люблю безумно вот мясо и рыбу ненавидела...и ща не могу прям аж бееееее Цитата:
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |