Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 15:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Шайн, лечи головушку))) бедолага)))

Варюшка, привет!!! как ты?

Иришка, ну в любом случае про ходунки мне не один чел говорил, что это не есть гуд... но дело-то ваше) там надо их как-то по высоте регулировать и следить, чтоб ребз ставил ножку на полную стопу+ботиночки лучше одевать...

я тоже как и ты дома.. ток уже 5 мес. в гости ко мне ток 3 челвоека дошли, и все. и дочь такая же - на четв не стоит, учиться ползать не хочет, ток лежит и орет, если погремуха укатилась.. и гулять уже не делю не ходили. седня не знаю.. наверное на ручки ее возьму да выйдем минут на 10 хотя бы на солнышко...
и муж еще не-нет, да настроение споганит... а как с херовым настроением слышать визги - не знаю.

блин, к неврологу нет записи.... нам к 6 мес надо бы уже попасть... в понед надо не забыть записаться - мож появятся места.
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 15:21
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я вит Д в рот прямо капаю))) ток она потом сразу руки облизывает, тч надо наверное перед сисей давать - что проглотила, а не по ротику и ручкам размазывала.
да по-любому рахит -вся эта беспокойность у ребенка, причем чем дальше, тем хуже... кога не пропускала вит Д давать - то было получше. сейчас через день даю то 1 то 2 капли - и то блин 3 дня подаю, потом нафиг забываю(((
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 15:22
rinka-simple
Мама-практикант

я тут адЫн, савсэм адЫн ...
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 15:25
rinka-simple
Мама-практикант

Муфыч, г-но не надо есть))) пей вит С, а еще лучше - рассасывай таблеточки или горошинки. при горле как раз - и иммунку подстегнет и горлу поможет)
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 15:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Настена поправляйся завтра будет легче
Уже намного лучше

Цитата:
Девчонки а вы как вит д даете в смесь капаете или прямо в ротик
Я на ложку и в рот. пока чмокает делаю смесь
shain вне форума  
Old 03.02.2012, 15:32
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:

Варюшка, привет!!! как ты?

Иришка, ну в любом случае про ходунки мне не один чел говорил, что это не есть гуд... но дело-то ваше) там надо их как-то по высоте регулировать и следить, чтоб ребз ставил ножку на полную стопу+ботиночки лучше одевать...

я тоже как и ты дома.. ток уже 5 мес. в гости ко мне ток 3 челвоека дошли, и все. и дочь такая же - на четв не стоит, учиться ползать не хочет, ток лежит и орет, если погремуха укатилась.. и гулять уже не делю не ходили. седня не знаю.. наверное на ручки ее возьму да выйдем минут на 10 хотя бы на солнышко...
и муж еще не-нет, да настроение споганит... а как с херовым настроением слышать визги - не знаю.

блин, к неврологу нет записи.... нам к 6 мес надо бы уже попасть... в понед надо не забыть записаться - мож появятся места.
да у них 3 положения по высоте, мы вот щас массаж проделаем, и парафиновые сапожки а то на насочки встает и только потом. блин а про мужа точно подмечено у меня вроде приедит на выход-е то не так это не так сделала разругаемся, и спим по разным комнатам ни какой благодарности а к неврологу мы за месяц записывались дак вчера идти надо а на улице -32 дак мы на машине хотя надо только дорогу перейти
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 15:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Кстати моя драгоценная свекровушка мне даже смс вчера не написала . Уже второй раз меня не поздравляют. В том году мужу смс прислала через неделю - Саша не обижайся, что мы Настю не поздравили - совсем забыли. Капец, они не для меня, а для него меня поздравляют. Хотя всем своим родственника, ладе 10юродным всегда звонят, и жене Сашиного брата звонят на днюхе. А вот про меня забывают. Мне конечно пофиг, но само отношение бесит. Постоянно говорят какая плохая жена у мужниного брата, и какая я хорошая досталась их младшему сыну. А вот ей не забывают позвонить
shain вне форума  
Old 03.02.2012, 15:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
ну и как сыночку эти процедуры как себя вел?
Вёл себя хорошо. ему сначала массаж делали, потом парафин накладывали,я его одевала и спать. Ему тепло, хорошо :–)
K a t r i n вне форума  
Old 03.02.2012, 15:36
shain
Мама-чайник

Муф выпей коктейль - сок апельсина и пол лимона - ништяк вещь!!!!!
shain вне форума  
Old 03.02.2012, 15:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Алкоголь - это зло
:

Судя по всему, отпраздновали хорошо?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
зайди на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и поищи последнюю серию
Спасибки, надо будет глянуть)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
К 15.00 пойду заниматься, ножки побаливают.....
А я съела дольку чеснока, теперь немогу избавиться от запаха((Чистила 2 раза зубы, кофе выпила, сейчас жвачку захомячу что ли.Вот я балда
Ну ты даешь))) Говорят, что если сердцевинку у чеснока выколупывать, то не так пахнет.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ниче, вырежут и дальше ходить будет)
Та не, тут уже "просто вырежут" не получится. Там же перитонит.

Кто-то фотки обещал

Цитата:
он вроде тоже как-то старается к ребенку тянуться, просто у него времени нет... суббота единств день, когда он дома. и то только с утра... поэтому и не получается у него особо возиться в крошкой(((
Ну вот, а ты бурчишь))) Вот как разбогатеете, так будете вместе Миланку нянчить

Цитата:
Я прям в рот капаю. Данька даже рот открывает, когда бутылочку эту видит)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.02.2012, 15:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
не мы пытаемся думаю значит поползет Юль а ты запить ниче не даешь
не не даю ваще

Цитата:
Муфыч, г-но не надо есть))) пей вит С, а еще лучше - рассасывай таблеточки или горошинки. при горле как раз - и иммунку подстегнет и горлу поможет)
бин задолбалась уже все это делать!ничо не помогаит минеееее

Цитата:
Кстати моя драгоценная свекровушка мне даже смс вчера не написала . Уже второй раз меня не поздравляют. В том году мужу смс прислала через неделю - Саша не обижайся, что мы Настю не поздравили - совсем забыли. Капец, они не для меня, а для него меня поздравляют. Хотя всем своим родственника, ладе 10юродным всегда звонят, и жене Сашиного брата звонят на днюхе. А вот про меня забывают. Мне конечно пофиг, но само отношение бесит. Постоянно говорят какая плохая жена у мужниного брата, и какая я хорошая досталась их младшему сыну. А вот ей не забывают позвонить
да и пошла она нах.

Цитата:
Муф выпей коктейль - сок апельсина и пол лимона - ништяк вещь!!!!!
ага ништяк! я тут мандарин съела чуть глаза не повылазили нахрен горло продрало ппц.
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2012, 15:45
rinka-simple
Мама-практикант

такса дурка такая...
дала ей картонку от туал бумаги(кот посередине). она ее тащит в клетку, но надо открыть дверцу. она умеет это носом делать, но с картонкой никак. додумалась бросить картонку и открыть дверцу. пока поднимала картонку - верца закрылась. теперь, как только я мимо нее прохожу или просто на нее смотрю - несется к этой картонке и ждет, чтоб открыли дверцу))))))

читаю про рахит... у меня Г дура, что ли.. я ей с 20 нед жаловалась на боли в костях, потом уже сама начала кальций пить, а это - уже начало рахита у ребенка, тк у меня не хватало кальция, и ей мало было. пипец... и сейчас - большой живот, лысина, беспокойство, вздрагивания.. точно рахит((( надо у врача спросить - мож походить позагорать с Милашей... что она скажет... потому что дома сидим, солнца не видим вообще, хотя оно такое яркое!!! да и бешеный ребз меня утомил....... скорей бы тепло, весна, говно))) мне пофиг - я в меррелах по щиколотку в грязи могу копаться))) а если резиновые сапожки куплю, так и вовсе - по колено :D
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 15:53
rinka-simple
Мама-практикант

ИРиш, муж вчера на меня стал гнать, что я ему список латинскими написала в аптеку и не указала, сколько чего... я ему ответила, что что знаю, то указала, и вообще - если такое правильный - дома пусть список просит.. выбесил, причем с утра. а потом Милана орет, и я не нее уже готова сама орать, мрак. написала ему смс - что типа, когда ребз орет, а у меня настроения нету, то оч сложно ее успокоить и не орать на нее... он ответил "хорошо, извини". это уже считаю подвигом... так что ты ему просто объясни, что к чему... ты просто не имеешь права быть в плохом настроении, как ни крути - реб чувствует, даж чувствует, когда ты улыбаешься, но это не искренняя улыбка.

Ленка, а он не угомонится никогда!!! он будет еще больше зарабатывать, потом дом перестраивать(наверное по моей инициативе, ибо мне олго скучно, когда что-то не меняется))))
в общем, к внукам успокоится)

Муф, дык ща самое тяжелое пройдет - завтра уже легче будет)
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 15:56
rinka-simple
Мама-практикант

а, Муф, еще лимон мона сосать))) мерзко, но тож помогает))) тебе главное снять все симптомы) а на ночь сделай водочный компресс) или сейчас, на часик)
берешь масло раст или жирный дет.крем, намазываеш шею. берешь ватку и смачиваешь водкой. на шею, потом сверху пакетик и сверху шарф. может пощипать, конечно, но воспаление быстро снимает.
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 15:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ленка, а он не угомонится никогда!!! он будет еще больше зарабатывать, потом дом перестраивать(наверное по моей инициативе, ибо мне олго скучно, когда что-то не меняется))))
Молодец какой! Нравится мне, когда мужчина постоянно в движении, ищет возможности улучшить жизнь свою и своей семьи, не довольствуется тем, что есть. Респект и уважуха
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:09
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
ИРиш, муж вчера на меня стал гнать, что я ему список латинскими написала в аптеку и не указала, сколько чего... я ему ответила, что что знаю, то указала, и вообще - если такое правильный - дома пусть список просит.. выбесил, причем с утра. а потом Милана орет, и я не нее уже готова сама орать, мрак. написала ему смс - что типа, когда ребз орет, а у меня настроения нету, то оч сложно ее успокоить и не орать на нее... он ответил "хорошо, извини". это уже считаю подвигом... так что ты ему просто объясни, что к чему... ты просто не имеешь права быть в плохом настроении, как ни крути - реб чувствует, даж чувствует, когда ты улыбаешься, но это не искренняя улыбка.

Муф, дык ща самое тяжелое пройдет - завтра уже легче будет)
Дак вот у меня тоже пипец приедит и начинает:зачем его бикусом кормишь, почему щеки красные(бл.... помидорами накормила) у него погнятия что реб должен есть то что ему нравиться кашки сладкие бананы и тд, а овощи нафиг. и всегда у него перед тем как ехать домой дела появ-ся то туда нодо то сюда, а потом приезжает в 8 и говорит почему реб не в настроение
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.02.2012, 16:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
ну хз... она разварилась, что легко в кашицу превратилась после вилочки))) я ее час наверное варила)
А в чем смысл от такой капусты? все витамины выварились, бесполезная каша осталась!

Цитата:
я вит Д в рот прямо капаю))) ток она потом сразу руки облизывает, тч надо наверное перед сисей давать - что проглотила, а не по ротику и ручкам размазывала.
да по-любому рахит -вся эта беспокойность у ребенка, причем чем дальше, тем хуже... кога не пропускала вит Д давать - то было получше. сейчас через день даю то 1 то 2 капли - и то блин 3 дня подаю, потом нафиг забываю(((
Не забывай про витамин Д ни в коем случае! если 1 день не дать его, то считай весь кальций за день не усвоился!

Цитата:
читаю про рахит... у меня Г дура, что ли.. я ей с 20 нед жаловалась на боли в костях, потом уже сама начала кальций пить, а это - уже начало рахита у ребенка, тк у меня не хватало кальция, и ей мало было. пипец... и сейчас - большой живот, лысина, беспокойство, вздрагивания.. точно рахит((( надо у врача спросить - мож походить позагорать с Милашей... что она скажет... потому что дома сидим, солнца не видим вообще, хотя оно такое яркое!!! да и бешеный ребз меня утомил....... скорей бы тепло, весна, говно))) мне пофиг - я в меррелах по щиколотку в грязи могу копаться))) а если резиновые сапожки куплю, так и вовсе - по колено :D
Слушай, я тоже про рахит тогда много чего прочитала, нам же педиатр ставила в 2 мес. Но как оказалось, лысина - это не показатель рахита. да и вздрагивания. Хорошо, что мочу сдали, но она больше показывает нет ли передозировки витамина Д, нежели начичие рахита. Я ребенку сдавала кровь на налия кальция и фосфора в крови. По этому анализу реально можно определить, есть ли рахит!
Про кварц - вещь хорошая, но сейчас в поликлиниках грипп, а кабинет физиотерапии кишит микробами, так что аккуратнее!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 16:20
rinka-simple
Мама-практикант

блин, не помню- кормила в 2 часа ребзю или нет........
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 16:22
rinka-simple
Мама-практикант

так любая пищ получается бессмысленной, если она варится...
rinka-simple вне форума  
Old 03.02.2012, 16:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Машка с 6 мес вас
Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Дашульку с 6 месяцами, а Данечку с 5 месяцами поздравляем
Спасиб, девчонки!

Цитата:
Я даю в ложечке воды.

Цитата:
Мда, обидно Ты как-нибудь реагируешь на это?
Вот у каждого второго проблемы с родственниками!
А нам вот вчера 6 месяцев было, а наша крестная (родная сестра мужа) даже не позвонила и не спросила как дела у Дашки. Хотя, наверное я зря обижаюсь. Ведь не такая уж и дата - полгодика, если по большому счету. Это для нас, родителей, это важно. А другие люди могут и не вспомнить даже.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск