![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати моя драгоценная свекровушка мне даже смс вчера не написала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Судя по всему, отпраздновали хорошо? ![]() Цитата:
Цитата:
Та не, тут уже "просто вырежут" не получится. Там же перитонит. Кто-то фотки обещал ![]() Цитата:
![]() Я прям в рот капаю. Данька даже рот открывает, когда бутылочку эту видит))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не даю ваще
Цитата:
Цитата:
![]() ага ништяк! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такса дурка такая...
дала ей картонку от туал бумаги(кот посередине). она ее тащит в клетку, но надо открыть дверцу. она умеет это носом делать, но с картонкой никак. додумалась бросить картонку и открыть дверцу. пока поднимала картонку - верца закрылась. теперь, как только я мимо нее прохожу или просто на нее смотрю - несется к этой картонке и ждет, чтоб открыли дверцу)))))) читаю про рахит... у меня Г дура, что ли.. я ей с 20 нед жаловалась на боли в костях, потом уже сама начала кальций пить, а это - уже начало рахита у ребенка, тк у меня не хватало кальция, и ей мало было. пипец... и сейчас - большой живот, лысина, беспокойство, вздрагивания.. точно рахит((( надо у врача спросить - мож походить позагорать с Милашей... что она скажет... потому что дома сидим, солнца не видим вообще, хотя оно такое яркое!!! да и бешеный ребз меня утомил....... скорей бы тепло, весна, говно))) мне пофиг - я в меррелах по щиколотку в грязи могу копаться))) а если резиновые сапожки куплю, так и вовсе - по колено :D |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРиш, муж вчера на меня стал гнать, что я ему список латинскими написала в аптеку и не указала, сколько чего... я ему ответила, что что знаю, то указала, и вообще - если такое правильный - дома пусть список просит.. выбесил, причем с утра. а потом Милана орет, и я не нее уже готова сама орать, мрак. написала ему смс - что типа, когда ребз орет, а у меня настроения нету, то оч сложно ее успокоить и не орать на нее... он ответил "хорошо, извини". это уже считаю подвигом... так что ты ему просто объясни, что к чему... ты просто не имеешь права быть в плохом настроении, как ни крути - реб чувствует, даж чувствует, когда ты улыбаешься, но это не искренняя улыбка.
Ленка, а он не угомонится никогда!!! он будет еще больше зарабатывать, потом дом перестраивать(наверное по моей инициативе, ибо мне олго скучно, когда что-то не меняется)))) в общем, к внукам успокоится) Муф, дык ща самое тяжелое пройдет - завтра уже легче будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а, Муф, еще лимон мона сосать))) мерзко, но тож помогает))) тебе главное снять все симптомы) а на ночь сделай водочный компресс) или сейчас, на часик)
берешь масло раст или жирный дет.крем, намазываеш шею. берешь ватку и смачиваешь водкой. на шею, потом сверху пакетик и сверху шарф. может пощипать, конечно, но воспаление быстро снимает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про кварц - вещь хорошая, но сейчас в поликлиниках грипп, а кабинет физиотерапии кишит микробами, так что аккуратнее!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасиб, девчонки!
Я даю в ложечке воды. Цитата:
![]() Вот у каждого второго проблемы с родственниками! А нам вот вчера 6 месяцев было, а наша крестная (родная сестра мужа) даже не позвонила и не спросила как дела у Дашки. Хотя, наверное я зря обижаюсь. Ведь не такая уж и дата - полгодика, если по большому счету. Это для нас, родителей, это важно. А другие люди могут и не вспомнить даже. |
|
![]() |