![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне сразу же дали список документов, которые надо нести уже после рождения.... А сейчас положено 600 рублей - пособие за то, что встаёшь на учёт до 20 недель беременности ![]() Оксан, я в отпуске, да. Но только до 25-го февраля. Потом буду ещё больничные брать, чтоб до декрета дотянуть. Моя с**а не дала мне весь отпуск авансом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Элейн;4586129]Всем привет! я в начале Б. весила 53, и не поправлялась вообще до декабря. а потом 12 января 55 кг, а сейчас....ооооо ужас......57 кг! в понедельник явка, думаю меня будут ругать. Цитата:
Цитата:
ничего страшного в том что срок по узи меньше, у меня тоже меньше, и стабильно это говорит каждое узи, но так как длинный цикл и овуляция поздняя-это нормально.так что все у тебя хорошо!! класс., уже две Олеси ![]() Красивая невеста!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня полис еще старый) пойду завтра менять. Он полтора месяца делается, а пока временный, ну и в поликлинике побегать придется, что б фамилию переписали. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() По идее, если ребёнок по задней стенке - то живот заметнее, и раньше начинаешь чувствовать, как ребёнок пинается)) У меня живот тоже уже не спрячешь... Но тут ещё, наверное, зависит от того, как таз устроен. И у меня на последнем узи было ягодичное предлежание, но, как я понимаю, дитё ведь ещё не один раз перевернуться может? У меня, девочки, нос заложило - ужас... И горло начало болеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соцзащита - это РУСЗН. Вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ищи свой район именно по регистрации и иди туда. А просто показать своему врачу новый паспорт и попросить выписать справку на новую фамилию ты не можешь? А мне просто зачеркнули на карточке фамилию, когда полис меняла - и всё) А когда уже постоянный полис принесла - тоже просто новые циферки вписали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было КС, но на узи мне про толщину рубца не говорили. Может позже скажут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как мне нравится этот график работы ![]() И пофиг, что другой конец Москвы ![]() понедельник с 11:00 до 20:00 среда с 09:00 до 18:00 пятница с 09:00 до 16:45 перерыв с 13:45 до 14:30 Чую, что допрусь до них только во время декрета ![]() К ним еще и не дозвониться((((( http://s017.radikal.ru/i403/1202/63/06ec9c7ee613.jpg =) |
|
![]() |