![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, с 9 вас. Уже 9 мес. Еще одна беременность. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все правильно, ребенок знает президента Америки.))))))))))))))))))))))))
а я считаю, что если ребенок говорит 8 слов и врач считает это отсталостью, то это очень глупо. ведь 10 - это среднее значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Колю с 9 месяцами! Блин, такие взрослые вы стали! Дети все растут и растут.
Я своему показываю как спускаться с дивана каждый раз, но пока не доходит до него. А, точно, 10 слов в год надо говоить. Да гон это все. Сейчас, кстати, нормы развития речи отодвинули, сейчас много детей поздно начинают говорить. Миша у меня поздно начал, может чуть больше года как более-менее, до этого много непонятного болтал. Но я его у невролога адекватного лечу, вижу сама по ребенку, что надо. Сейчас уже лучше болтает, но в школу отдам все равно через 2,5 года в почти 8 лет, не потянет он почти в 7. Все-таки сказывается наше сложное рождение. А во всем остальном, нормальный ребенок. Я особо не парюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сама думай, я планирую летом активно носить, отпуская ножками топать тоже, но они же еще неуверенно будут ходить, нужна будет поддержка с коляской или слингом, вот следующим летом они вовсю бегать будут и без колясок
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() А я тоже обложилась журналами,читаю про развитие... Я вот учу его,но пока все мимо.только ладушки пошли и пока-пока,но так,не очень - двумя руками машет ![]() ![]() ![]() Коля с президентом насмешил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |