Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 13:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, а я круги наворачивала, только очень тепло одевалась и гуляла по часу, не меньше. Эхх, беззаботное было время...

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

У нас все не плохо. Олежка мой стал хорошо спать ТТТ. Я бегаю на укольчики от аллергии каждый день.
Самая приятная моя новость - муж с понедельника в отпуске на 25 дней . Будем вместе дома,отсыпаться и вместе гулять.

Муж мой запланировал уже рыбалку. Дениска на прошлой неделе привез приз за 1 место - палатку. А в палатке дно с замочком,т.е. есть окошечко,можно использовать на зимней рыбалке. Счастью мужа нет предела
вот палатка, а в ней Олег с дядькой Серегой (мой брат двоюродный)

ну и наши фоточки с моего дня рождения
Денис молодец!
У мужа отпуск - это и хорошо, и плохо , потому что как еще один ребенок дома
Цитата:
Как здорово Танюша . Я на свой день варенья мечтала сходить в сауну,но не вышло. А сейчас у меня вообще запрет на месяц ,пока лечение прохожу

потом сходите!
Цитата:
Софья умница и с бабушкой осталась и на горшечек . Прабабушке +5
Ага, бабушка молодец - развлечение ей, а то скучает одна целыми днями...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, наградки у всех глючат?
У меня глючат тоже
Тане4ка вне форума  
Old 03.02.2012, 13:12
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

У нас все не плохо. Олежка мой стал хорошо спать ТТТ. Я бегаю на укольчики от аллергии каждый день.
Самая приятная моя новость - муж с понедельника в отпуске на 25 дней . Будем вместе дома,отсыпаться и вместе гулять.

Муж мой запланировал уже рыбалку. Дениска на прошлой неделе привез приз за 1 место - палатку. А в палатке дно с замочком,т.е. есть окошечко,можно использовать на зимней рыбалке. Счастью мужа нет предела

Дениска - молодец!!! И фотки - классные!!!
Юла2 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть работает пузяка, криво-косо, но работает!
Тане4ка вне форума  
Old 03.02.2012, 14:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Заявление предоставить сад? ГКП имеешь ввиду?

Мне напоминает год, когда мы беременные ходили, тоже ведь очень морозно было , аж до марта!
Я вспоминаю, некоторые дни прям сама минут на 10 выходила, чтобы подышать свежим воздухом, а одеваться уже так тяжело было Особенно компрессионные чулки.
нет, именно в сад, просьба предоставить место с февраля
ага, тогда морозно было, но наши ляльки нас грели)))
а я чулки не носила
Аномалия вне форума  
Old 03.02.2012, 14:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А в частный сад вы ходите сейчас? Каждый день? На сколько часов? В памперсе? А как дети там едят? Сами или их кормят? Как спать укладывают?
нет, всю эту неделю не ходим, так как Леша болел: сопли и кашель, температуры не было.
можно было бы и ходить, но садик находится далеко от нас и ехать надо на траспорте, а на улице морозильник.
вообще я хотела каждый день до обеда без сна,
пока на время адаптации в памперсе, а вообще там дети ходят на горшок нормально, едят сами, а если нет, то их кормят.
Леша сам может кушать и пить из кружки.
Одеваются тоже сами там, а маленьких одевают.
спать думаю тоже сами ложатся.
меня когда дома нет, Леша ведет деда в спальню, ложится на кровать, сам укрывается, а деда просит рядом посидеть

т.е. я реально вижу что Леша готов к саду и ему нужно общение, т.к. я только балую его
Аномалия вне форума  
Old 03.02.2012, 15:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девчоночки!!!
Санька меня от себя практически не пускает..
вот опять только села написать вам,и она проснулась...

как же холодно на улице...бррр!!ужасно!!!! ребенок снега не видит блин..ЗИМА!!!
просится на улицу..но я не хожу с ней...ну нафиг!!

сегодня решила побаловать мужа лазаньей.._))попробую сделать сама))))
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2012, 15:41
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девчоночки!!!

Сама будешь пласты делать? Или покупные? Ням-ням, обожаю лазанью.
Farfalla вне форума  
Old 03.02.2012, 15:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

У меня тоже глючит наградки.
Татьянка, Олежка - симпатяжка!
Farfalla вне форума  
Old 03.02.2012, 16:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, спасибо за ответы. Тест пока не делала. подожду чуток

Ань. а если вот такое заявление про сад писать, должны место предоставить? Там ведь причины указываются типа на работу выходишь?
Мне кто то посоветовал написать подобное заявление и что скорее всего после этого заявления возьмут.
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.02.2012, 16:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!

Азали, Аделя с прошедшим Днем рождения!!!!!!
СПАСИБО
приятно, что тоже помнишь
Azali вне форума  
Old 03.02.2012, 17:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Вечером немного отметили мой ДР с родителями
А потом нам с мужем взбрело в голову в сауну на ночь глядя поехать! Я уложила Сонечку и к 23ч поехали в баню на пару часиков
Медовые "обертывания" вчера себе делала Хочу каждую неделю в сауну ходить
молодцы
Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Денис молодец! фотки классные! Олежек такуй сурьезный
вы так с мужем похожи, Татьян
Цитата:
приветик девчоночки!!!

привет,пропащая душа
как сестра? встречается с тем парнем?
лазанья ням-ням
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за ответы. Тест пока не делала. подожду чуток

Ань. а если вот такое заявление про сад писать, должны место предоставить? Там ведь причины указываются типа на работу выходишь?
Мне кто то посоветовал написать подобное заявление и что скорее всего после этого заявления возьмут.
чтобы тест был
Azali вне форума  
Old 03.02.2012, 19:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже лазанью люблю) у меня сегодня макароны с соусом болоньез))

Цитата:
я думаю что предоставят если есть, но у нас на районе только два садика где берут до двух лет, но мы может и в платный походим, для адапации это и лучше.

Девочки! Мне тоже ляльку захотелось
Думаю будем делать когда Леше будет около трех лет))))
Аномалия вне форума  
Old 03.02.2012, 20:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветики!
Юля, так держать! Я глядя на тебя тоже линеечки обновила! У нас тоже цель - сворачиваем ГВ!
ну и как успехи?
Цитата:
Юлечка и Оля с новыми интересными линеечками!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Хорошо погулять!!!!
спасибо!

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

фотки супер! Дениску с 1 местом!
ulechka вне форума  
Old 03.02.2012, 20:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет!!!

я только ожила девочки ужас.. я умирала весь день состояние просто ужасное

я вчера так погуляла, так погуляла просто супер-пуперски!!!!!!!!!!! напилась как и мечтала пива, немерено выпила ну и еще и курила с девчонками не бейте меня только
прям оторвалась за все время
а еще весы порадовали сегодня -300
ulechka вне форума  
Old 03.02.2012, 20:38
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

я только ожила девочки ужас.. я умирала весь день состояние просто ужасное

я вчера так погуляла, так погуляла просто супер-пуперски!!!!!!!!!!! напилась как и мечтала пива, немерено выпила ну и еще и курила с девчонками не бейте меня только
прям оторвалась за все время
а еще весы порадовали сегодня -300
Юля, молодец!!!!! Оторвалась!!!!! ты это заслужила..... иногда нужно расслабиться !!!
Юла2 вне форума  
Old 03.02.2012, 20:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще!
еле еле утром покормила Анфису, потом врубила ей Машу и медведя и дрыхла, она рядом сидела смотрела, потом позвонила Толику, сказала все я умираю.. приходи срочно.. он пришел.. часа 3 дома был... я дрыхла.. потом ушел на работу я Анфису уложила и дальше спать завалилась.. потом он пришел через 1,5 часа еще доча спала, короче я встала в 7 часов только покушала.. вообще мне так плохо было.. просто кошмар.. я ж не пила с лета 2009)))
Толик ржал надо мной! убрался дома, помыл посуду, приготовил ужин офигеть.. я думала он меня прибьет просто хотя он знает как я ждала этого дня еще говорит у тебя из кармана выпала зажигалка, ты че курила? я испугалась, но сказала да с девочками он снова ржал надо мной!
В общем все просто замечательно!! Завтра вообще будет уже буду здоровенькой, а то еще хренова... ща мои купаются, буду спать укладывать и снова завалюсь... хотя я тут еще на мужа покушалась
ulechka вне форума  
Old 03.02.2012, 20:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, молодец!!!!! Оторвалась!!!!! ты это заслужила..... иногда нужно расслабиться !!!
да))) теперь я долго пить не буду хватит нафик....

еще тут вспомнила!! После большого перерыва когда Аделинкой ходила и кормила, потом так же нажралась и также до вечера была никакая
ulechka вне форума  
Old 03.02.2012, 20:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще!
еле еле утром покормила Анфису, потом врубила ей Машу и медведя и дрыхла, она рядом сидела смотрела, потом позвонила Толику, сказала все я умираю.. приходи срочно.. он пришел.. часа 3 дома был... я дрыхла.. потом ушел на работу я Анфису уложила и дальше спать завалилась.. потом он пришел через 1,5 часа еще доча спала, короче я встала в 7 часов только покушала.. вообще мне так плохо было.. просто кошмар.. я ж не пила с лета 2009)))
Толик ржал надо мной! убрался дома, помыл посуду, приготовил ужин офигеть.. я думала он меня прибьет просто хотя он знает как я ждала этого дня еще говорит у тебя из кармана выпала зажигалка, ты че курила? я испугалась, но сказала да с девочками он снова ржал надо мной!
В общем все просто замечательно!! Завтра вообще будет уже буду здоровенькой, а то еще хренова... ща мои купаются, буду спать укладывать и снова завалюсь... хотя я тут еще на мужа покушалась
вот ты монстр!
Pretty Vi вне форума  
Old 03.02.2012, 20:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тоже лазанью люблю) у меня сегодня макароны с соусом болоньез))

я думаю что предоставят если есть, но у нас на районе только два садика где берут до двух лет, но мы может и в платный походим, для адапации это и лучше.
Какая вкусняшка

У нас тоже с 2 берут лет.
Но ты же и пишешь с сентября....
Вот мне просто сказали. если заранее написать (но мне сказали до мая), то большие шансы попасть, даже если в очереди в самой ж....

Юль. с отрывом тебя!
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.02.2012, 21:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты монстр!
да да я такая
Цитата:
Какая вкусняшка

У нас тоже с 2 берут лет.
Но ты же и пишешь с сентября....
Вот мне просто сказали. если заранее написать (но мне сказали до мая), то большие шансы попасть, даже если в очереди в самой ж....

Юль. с отрывом тебя!
ulechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск