![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Спасибо большое девочки за поздравление с неделькой!!! Юляшу тоже с неделькой!!! И с нахождением врача!!! А у меня жор начался....ужас...хоть рот клей. Дашу с УЗИ, Олю тоже ждем с хорошими новостями!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! еще раз ![]() Ну что девули мои - доча большая-большая умница - повернулась головкой вниз, сказали уже маловероятно, что перевернется обратно на попу, легла к родам удобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По плаценте и водам претензий никаких - рожать самой и радоваться ![]() Я первая что ли на последнем плановом узи побывала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличного вам узи с мужем, Маша ![]() Маша, с неделькой тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташа, ну планово точно больше не будет... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, потом Машунь расскажешь как на узи сходишь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Машу и Юлю с Неделькой!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
А я вот такой конвертик на выписку заказала в интернете (700 руб на ваши) Правда по-старинушке-весь в рюшечках, ну что-то мне так понравился он ![]() ![]() И вот такую колыбельку хочу купить, не практично правда, до 5-6 месяцев, ну ничего, потом уже купим простую деревянную кроватку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорее индивидуальная особенность ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |