Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 12:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Машуль!
ну,сходите на узи все равно
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 12:57
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Привет, солнышко!

Да((( щас в инете нахожу красивые коляски, приемлемые цены, а стоит пойти в детские магазы - таких нет!
Конверты это вообще полнейший атас!
Стоит 2 тысячи, а смотреть не на что! Бежать хочется!

Вот такую колясу нашла

Что думаешь?
Внешне мне очень нравится! А у меня муж выбирает коляски чтобы железная система внизу была, говорит так надежнее, чем пластмасса! Пусть хоть где-то участия попринимает Катюш, а ты же можешь через интернет заказать, а в магазине посмотреть, пощупать!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать,а сколько стоит коляска? я вот свою рекомендую.
aneco venezia,стоит от 13 до 16тыс
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 13:33
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Спасибо большое девочки за поздравление с неделькой!!!

Юляшу тоже с неделькой!!! И с нахождением врача!!!

А у меня жор начался....ужас...хоть рот клей.

Дашу с УЗИ, Олю тоже ждем с хорошими новостями!!!
Mashynji вне форума  
Old 03.02.2012, 13:44
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Спасибо большое девочки за поздравление с неделькой!!!
Юляшу тоже с неделькой!!! И с нахождением врача!!!
О.. Машуль... я тоже подумываю о заклейке ротика... желание проглотить всё и сразу
Maria Krys вне форума  
Old 03.02.2012, 14:20
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Вот это меня и пугает....
Mashynji вне форума  
Old 03.02.2012, 15:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и я сижу ем....
завтра хочу малость купить малышу...со старшей хочу погулять сходить
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 15:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! еще раз

Ну что девули мои - доча большая-большая умница - повернулась головкой вниз, сказали уже маловероятно, что перевернется обратно на попу, легла к родам удобно я такая счастливая все у нас хорошо, мои узисты как всегда радуют голова и живот на 31 неделю, бедро на 30 (с Яриком тоже всегда небольшое бедро было) - заключение - беременность 30 недель, я уже и не спорю, знаю для себя, что 31 неделька у меня а бедро и с Яриком перед родами в 40 недель на 38 недель было - такая фигура просто
По плаценте и водам претензий никаких - рожать самой и радоваться
Я первая что ли на последнем плановом узи побывала???
Цитата:
Вот такую колясу нашла

Что думаешь?
так прикольная по внешнему виду я особо на заморачивалась, мы отъездили в большой коляске всего 6 мес, мне главное было, чтобы в лифт входила и весила немного у нас лифт узкий был и пролет высокий лестничный - тяжелую бы я не дотащила точно до лифта
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
теперь ждем с дочей, когда же наш папа освободиться с работы...
Отличного вам узи с мужем, Маша
Цитата:
Маша, с неделькой тебя ну и кушайте в свое удовольствие с малышом
Violochka вне форума  
Old 03.02.2012, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,прздрям!!!
а точн больше узи не будет?
мне-то еще будут делать,шов смотреть...
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 15:17
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, с хорошим УЗИ тебя!!! Доча твоя молодец, маму не подвела!!!!

Я на следующей недели на УЗИ, хочу на 4Д попробовать сходить.
Mashynji вне форума  
Old 03.02.2012, 15:20
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,прздрям!!!
а точн больше узи не будет?
мне-то еще будут делать,шов смотреть...
Цитата:

Спасибо, девочки
Наташа, ну планово точно больше не будет... мне с Яриком в 30 недель сделали и все, потом перед родами в патологии в 40 недель делали смотрели плаценту, воды и вес считали
Violochka вне форума  
Old 03.02.2012, 15:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,да и не надо его делать,лишний раз малышастика беспокоить...
Маш,а тебе уже назначили узи или сама пойдешь платно?
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 15:31
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне назначат в любом случае, но пойду в этот раз платно. Сначала с декретом разберусь, и рвану на УЗИ.
Mashynji вне форума  
Old 03.02.2012, 16:30
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! еще раз

Ну что девули мои - доча большая-большая умница - повернулась головкой вниз, сказали уже маловероятно, что перевернется обратно на попу, легла к родам удобно я такая счастливая все у нас хорошо, мои узисты как всегда радуют голова и живот на 31 неделю, бедро на 30 (с Яриком тоже всегда небольшое бедро было) - заключение - беременность 30 недель, я уже и не спорю, знаю для себя, что 31 неделька у меня а бедро и с Яриком перед родами в 40 недель на 38 недель было - такая фигура просто
Оль, огромные поздравления!!!! Доча у тебя умничка!!!!

Цитата:

Ого, потом Машунь расскажешь как на узи сходишь!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.02.2012, 18:13
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а сколько стоит коляска? я вот свою рекомендую.
aneco venezia,стоит от 13 до 16тыс
В Москве 9500, у нас 16500
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 18:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже заклейте рот! Жру всё что вижу!
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.02.2012, 18:56
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый всем вечер!!!
Всем спасибо за поздравления!
Машуню с неделькой!
Олечку с замечательным УЗИ, дочка умница!
Yulika вне форума  
Old 03.02.2012, 18:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оль, огромные поздравления!!!! Доча у тебя умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Олечку с замечательным УЗИ, дочка умница!
Спасибо девочки, большое

Юлечку с неделькой
Violochka вне форума  
Old 03.02.2012, 19:25
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики! Машу и Юлю с Неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик

Неделек с недельками
всех, кто получил больничные листочки - мои поздравления)))
Пузики у всех отличные касивые..
Вот только что созвонились наконец-то с центром УЗИ казали приходите всего 400 рубликов возьмут и мужа сказали тащите с собой теперь ждем с дочей, когда же наш папа освободиться с работы... какое-то важное совещание в 14.00 вряд ли уже сегодня получиться... но хотя бы созвонимся и на понедельник может запишемся) воть) Врачей не прошли мы с малой... ни к окулисту, ни к терапевту не дошли у нас неделю уже -30...а то и ниже бывало.. очень холодно..
Моднячничаете значит, молодые мамочки платишки... м... а я вот в комбинезоне больше ползаю и пузик держит и тепло
Удачного похода на УЗИ, Машуля!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! еще раз

Олечка, доченька просто молодец!!!!! Уже радует мамочку!))

А я вот такой конвертик на выписку заказала в интернете (700 руб на ваши) Правда по-старинушке-весь в рюшечках, ну что-то мне так понравился он

И вот такую колыбельку хочу купить, не практично правда, до 5-6 месяцев, ну ничего, потом уже купим простую деревянную кроватку

Ananer вне форума  
Old 03.02.2012, 19:29
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, с покупочками!!!
Вчера по магазинам прошлась - конвертов красивых в магазине даже нет((( одно убожество((((
выложу свой конвертик, тот что для Яры был)

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Лиль, может просто эта предрасположенность такая!

скорее индивидуальная особенность
Цитата:
ИРин,привет!
а летом свои прелести,жара,отеки..
лето,аааааааа,хочу арбуза,дыни,сливы кислой,аааааааааа
а у меня есть кислая слива, только закатанная, айда ко мне в гости
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск