|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, тогда морозно было, но наши ляльки нас грели))) а я чулки не носила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно было бы и ходить, но садик находится далеко от нас и ехать надо на траспорте, а на улице морозильник. вообще я хотела каждый день до обеда без сна, пока на время адаптации в памперсе, а вообще там дети ходят на горшок нормально, едят сами, а если нет, то их кормят. Леша сам может кушать и пить из кружки. Одеваются тоже сами там, а маленьких одевают. спать думаю тоже сами ложатся. меня когда дома нет, Леша ведет деда в спальню, ложится на кровать, сам укрывается, а деда просит рядом посидеть ![]() ![]() ![]() т.е. я реально вижу что Леша готов к саду и ему нужно общение, т.к. я только балую его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчоночки!!!
Санька меня от себя практически не пускает.. вот опять только села написать вам,и она проснулась... как же холодно на улице...бррр!!ужасно!!!! ребенок снега не видит блин..ЗИМА!!! просится на улицу..но я не хожу с ней...ну нафиг!! сегодня решила побаловать мужа лазаньей.._))попробую сделать сама)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за ответы. Тест пока не делала. подожду чуток
![]() Ань. а если вот такое заявление про сад писать, должны место предоставить? Там ведь причины указываются типа на работу выходишь? Мне кто то посоветовал написать подобное заявление и что скорее всего после этого заявления возьмут. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вы так с мужем похожи, Татьян ![]() Цитата:
![]() как сестра? встречается с тем парнем? лазанья ням-ням ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
я тоже лазанью люблю) у меня сегодня макароны с соусом болоньез))
Цитата:
Девочки! Мне тоже ляльку захотелось ![]() ![]() ![]() Думаю будем делать когда Леше будет около трех лет)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
я только ожила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера так погуляла, так погуляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям оторвалась за все время ![]() ![]() а еще весы порадовали сегодня -300 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а еще!
еле еле утром покормила Анфису, потом врубила ей Машу и медведя и дрыхла, она рядом сидела смотрела, потом позвонила Толику, сказала все я умираю.. приходи срочно.. он пришел.. часа 3 дома был... я дрыхла.. потом ушел на работу я Анфису уложила и дальше спать завалилась.. потом он пришел через 1,5 часа еще доча спала, короче я встала в 7 часов ![]() ![]() Толик ржал надо мной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем все просто замечательно!! Завтра вообще будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже с 2 берут лет. Но ты же и пишешь с сентября.... Вот мне просто сказали. если заранее написать (но мне сказали до мая), то большие шансы попасть, даже если в очереди в самой ж.... Юль. с отрывом тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |