![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
послала мужа за мазью, у меня только недавно тюбик закончился....
ваще ужас такой...как будто взяли за сосок и надрезали брррр, щас смазала синтомициновой мазью пока муж прийдет, я сиську Димке дала и чуть не уписалась от боли, потом вроде присосался не так больно, а покормила стала смотреть ё-моё.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одну чтоли??? какэто???ого!больно наверное.............скорейшего заживления))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой че то надутый ходит...типа я тут в пузяке....сам то телек смотрит....и не довольный еще)))) Завтра к маме собирались...мы каждое воскресенье к ней....а тут...мама звонила...племянник мой каждые выходные с ними живет...у него правая часть шеи вздулась....мама позвонила брату моему....он говорит..не паниковать....типа..жена проснется..и решим....время 11 дня было....мадам наша спит.....пистес...самая устающая...и вот мама как дура сидит ждет...Я говорю..врача вызови,пусть посмотрит...если че то есть...то мы не приедем завтра...дабы не подхватить ничего...воть((А так к маме охота..Но мадам спит.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!))))))))))))))))))))
а я только проснулась, муж сутра укатил на работу...и говорит - нифиг спать, вставай давай, злой какойто...а потом оказалось что проспал... щас полы домою и нужно в магаз бежать, дома вобще есть нечего а хочется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой щас мне заевил ваще типа хватит с людмилой ни о чём по телефону разговаривать людмила это моя тётя |
|
![]() |