Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 20:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ренат,ни фига не по старинке,я тоже такой хочу,а муж не хочет рюшечек...а колыбелька вапче,я тоже хочу,но нам вроде как должны отдать такую...ждуууууууууууу
Лиль,хочу к тебе))))
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 20:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ренат,ни фига не по старинке,я тоже такой хочу,а муж не хочет рюшечек...а колыбелька вапче,я тоже хочу,но нам вроде как должны отдать такую...ждуууууууууууу
Лиль,хочу к тебе))))
давай приходи=)) будем рады) я ишо с энтими сливами торт делаю сейчас в микроволновке, шоколадный
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2012, 20:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ один такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,а второй такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде как.я уже не помню =) сегодня маме отвезла чтоб их в химчистке постирали для выписки.осталось наборы купить для выписки.вчера не смогли определиться
Дашуньчик вне форума  
Old 03.02.2012, 20:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
давай приходи=)) будем рады) я ишо с энтими сливами торт делаю сейчас в микроволновке, шоколадный
хулиганка
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Наташ один такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,а второй такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде как.я уже не помню =) сегодня маме отвезла чтоб их в химчистке постирали для выписки.осталось наборы купить для выписки.вчера не смогли определиться
клево!!! они как наощупь?
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2012, 21:00
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мягкие и приятные
Дашуньчик вне форума  
Old 04.02.2012, 11:25
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Девочки, с Недельками вас!!!
Вот такое у нас пузико в 31 недельку))
Ananer вне форума  
Old 04.02.2012, 11:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ренат с неделькой вас!
Дашуньчик вне форума  
Old 04.02.2012, 11:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
Девочки,с недельками вас! у нас суббота самая урожайная на недельки?
Ренат,какой аккуратный маленький животик у тебя. класс!
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2012, 12:07
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик!
Ренат с неделькой вас!
Спасибочки, Даша!))

Цитата:
доброе утро!
Спасибо, Наташенька))Это он аккуратный с утра, а к вечеру, как арбуз выпирает
Ananer вне форума  
Old 04.02.2012, 12:31
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!! Иришку, Ренату, Машулю с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Всем приветики! Машу и Юлю с Неделькой!!!!
Олечка, доченька просто молодец!!!!! Уже радует мамочку!))
А я вот такой конвертик на выписку заказала в интернете (700 руб на ваши) Правда по-старинушке-весь в рюшечках, ну что-то мне так понравился он

Симпампулька!!!!!!
И вот такую колыбельку хочу купить, не практично правда, до 5-6 месяцев, ну ничего, потом уже купим простую деревянную кроватку
Мне тоже такие колыбельки нравятся, у подруги она только 6 месяцев простояла, правда у нее доча миниатюрная была, говорят мальчишки быстрее растут и колыбельки на меньшее время хватает! Хотя у всех все по разному!
Цитата:
выложу свой конвертик, тот что для Яры был)
Какие вы классненьки!!!! Лиль, а это у вас ковертик или одеялко?
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Девочки, с Недельками вас!!!
Такой аккуратненький пузодомик и маленький, у меня кстати такой же!
Цитата:
доброе утро!
Спасибо, Наташ! Да в субботу у нас неделек много!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.02.2012, 13:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение

Какие вы классненьки!!!! Лиль, а это у вас ковертик или одеялко?
одеялко))велюровое, а сверху к нему еще кружевная накидка пришита)
Old 04.02.2012, 13:49
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
одеялко))велюровое, а сверху к нему еще кружевная накидка пришита)
Очень здорово! Я тоже так на выписку хочу!
Иринка_69 вне форума  
Old 04.02.2012, 13:55
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка с неделькой!
Дашуньчик вне форума  
Old 04.02.2012, 14:06
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Наших Ириночек и Ренаточку с недельками

Рената, пузико.. ммм... хорошенькое...
И конвертики у всех просто заглядение

Олечка, с удачным узи! Дочуля у тебя просто умница, радует мамочку

А мы на понедельник записались на узи на 11.30. вместе поидем первый раз посмотрим на наше сокровище
Представляете, сегодня вечер встреч выпускников в школах.. так муж хотел пойти, а вчера вечером выдал, что зачем мне эта пьянка, лучше на малыху денежку пустим... с одной стороны так приятно... а с другой - хотел пойти... ну ладно)) его дело)))

выложим и мы свою фотографию только тапками не кидайтесь это нас так наш папка сфоткал после чего случайно из моих лап фотик упал... теперь когда будут снимки никому не известно сломался... но я не нарочно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8955.JPG
Просмотров: 299
Размер:	28.3 Кб
ID:	5846  
Maria Krys вне форума  
Old 04.02.2012, 15:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машут тебя тоже с неделькой
Дашуньчик вне форума  
Old 04.02.2012, 15:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Очень здорово! Я тоже так на выписку хочу!
ну так купи)) наш комплектик стоил 1000 р 2 года назад)
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Рената, пузико.. ммм... хорошенькое...
И конвертики у всех просто заглядение

А мы на понедельник записались на узи на 11.30. вместе поидем первый раз посмотрим на наше сокровище
Представляете, сегодня вечер встреч выпускников в школах.. так муж хотел пойти, а вчера вечером выдал, что зачем мне эта пьянка, лучше на малыху денежку пустим... с одной стороны так приятно... а с другой - хотел пойти... ну ладно)) его дело)))

выложим и мы свою фотографию только тапками не кидайтесь это нас так наш папка сфоткал после чего случайно из моих лап фотик упал... теперь когда будут снимки никому не известно сломался... но я не нарочно
я тоже в понедельник к 11-30 пойду на узи
пузик прелесть)) смотрю у многих небольшие животики ато я вся закомплексовалась уже насчет своего живота(
Old 04.02.2012, 15:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочек с недельками!!!!!!!!!!

Цитата:
Олечка, доченька просто молодец!!!!! Уже радует мамочку!))

А я вот такой конвертик на выписку заказала в интернете (700 руб на ваши) Правда по-старинушке-весь в рюшечках, ну что-то мне так понравился он

Спасибо, Рената отличный конвертик, ну и что, что с рюшами, это же такие крохи, ляли, хочется милого чего-то
Цитата:
выложу свой конвертик, тот что для Яры был)
Красота Лиля, это вы с мужем на фото?? муж прям на выписку в костюме - молодец мой хорошо хоть джинсы одел, а то мог вообще в шортах завалить и сланцах
Цитата:
соглашусь с девочками - такое аккуратное, ттт на вас
Цитата:

Маша, спасибо жду отчета о вашем узи, мне интересно какие вам параметры намерят, хочу сравнить ну размер головы, живота, бедра
А пузико такое высокое у тебя, девчачье сразу видно загляденье
Violochka вне форума  
Old 04.02.2012, 15:43
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пузик прелесть)) смотрю у многих небольшие животики ато я вся закомплексовалась уже насчет своего живота(
Пасибки)) У меня знакомые когда увидели казали а где пузик-арбузик? мы думали что вы уже такие толстенькие а мама наоборот сказала что мы кругляши
значит одновременно будем любоваться крошками хотя мои 100% опоздает

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочек с недельками!!!!!!!!!!
Красота Лиля, это вы с мужем на фото?? муж прям на выписку в костюме - молодец мой хорошо хоть джинсы одел, а то мог вообще в шортах завалить и сланцах
Маша, спасибо жду отчета о вашем узи, мне интересно какие вам параметры намерят, хочу сравнить ну размер головы, живота, бедра
А пузико такое высокое у тебя, девчачье сразу видно загляденье
Пасибки, хорошая
Хи... ну в этот раз точно в шортах не сможет приехать заказывай костюм мои так тоже находиться за неделю в деловых костюмах - в выходные как чучело ползает по своим цехам...
Обязательно напишу)) всё что скажут будем как губки впитывать))) потом отчитаюсь

Девулечки, а ни у кого зрение не падает?? уже день 4 как в очки залезаю... как в тумане ползаю.. и бошечка кружиться...
Maria Krys вне форума  
Old 04.02.2012, 15:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля и твоих параметров жду с узи, у меня уже спортивный интерес, почему срок занижают, хочу сравнить ваши показатели и какой срок ставят...
А почему комплексуешь? небольшой? сколько у объеме??? ну пузик не показатель размеров малыша не переживай
Цитата:
Девулечки, а ни у кого зрение не падает?? уже день 4 как в очки залезаю... как в тумане ползаю.. и бошечка кружиться...
Маша, я не знаю - ношу очки или линзы постоянно, так что падает или нет не знаю
Violochka вне форума  
Old 04.02.2012, 16:02
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка с неделькой!
Спасибо, Дашуля!
Цитата:
Всем добрый день!
Машунь, такие кругляши милые вы! Так, а фотик давайте чините быстрее, а то сейчас как раз время придет отчетики делать о пузиках и покупочках!!!!!!!
Цитата:
Я тоже в линзах, да в очках постоянно таскаюсь, поэтому не замечаю! после 30 недели все равно идти к окулисту, там посмотрим!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск