![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня сходили с утра в церковь исповедовались и причистились, я даже всю службу отстояла, два раза на пять минут только присела! Так что теперь можно спокойно ехать рожать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот я недель до 30 примерно спокойно кофе пила с утра обязательно чашку....А щас сердце так стучит, пульс шкалит, что после даже чая мне плоховато становиться с сердцебиением...Так кофе хочу, аж помираю!!!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я ходила вроде в конце ноября..тоже всю службу отстояла, 3 часа, но правда очень часто садилась-голова кружилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мы девочки щас поедем до магазина, хочу коляску Тутси в живую посмотреть...едем просто так, без денег...мужа напрягаю)))
На другой конец города, на маршрутке, в -17, просто посмотреть))) А мне именно вот приспичило-мне надо ее покатать! Скоро буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати, Анют, тут недавно Вика выкладывала ооочень хороший фильм, в нем все попорядочку, и очень спокойненько все рассказываеться...2 девочки разказывают..Ты не смотрела по ссылке? Мне он очень понравился...кстати хочу еще посмотреть, а ссылку сохранила на компе, а комп накрылся...Вик, если есть под рукой кинь ссылку- надо мне еще раз посмотреть, он мне позитива добавил))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, а есть может у кого сайт или статейка про питание при кормлении грудью, а тоя всё чёто нахожу, где как-то образно описано что можно и нельзя, а мне бы поконкретней, какие именно продукты можно а какие нельзя, чтоб перечисленно было????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня что-то впала в спячку. глаза открою полежу немного и снова проваливаюсь в сон. делать ничго неохота(хорошо что покушать есть и уборку со стиркой я сделала вчера) может это тоже один и предвестников?)))))
|
![]() |