Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 15:02
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
а вообще время быстро летит в эти схватки???и в схватки переодически приходит врач и смотрит раскрытие???если раскрытие полное то приводит на кресло и начинаються потуги они на кресле идут????и после потуг рожают или во время потуг???говорят что в потуги кажеться что он вылазиет но нужно его держать некоторое время а потом только выталкивать?
расскажу как у меня было, а то мало ли...
В родзале я была одна, меня там посмотрели на кушетке и сказали что раскрытие маленькое...ходи, лежи, терпи...И ушли...
переодически приходили ...Я то лежала, то ходила ..медсестра переодически мне спинку массажировала, показывала мне на какие точки нажимать и уходила...Так шло время...Переодически смотрели открытие...
Когда открытие было 7 пальцев, сказали что еще немного потерпеть, с этого момента началась самая жуткая боль...меня тужило...Но тужиться нельзя было так как неполное открытие...Я переодически кричала что из меня чтото вылазит и я больше не могу- они сразу на кушетку- говорили что еще терпеть что еще не полное открытие...Это вот называеться потуги....
Вот когда открытие стало полным- они сразу подготовили козла и меня на него...и начались роды....Тужилась в схватку по 3 раза...отдыхала...И На третьей схватке родила....
Именно у меня период схваток терпимых был долгий, но и время тянулос...
Период потуг минут наверное 30-40 (но они у меня были казалось вечными) и сами роды я считаю что быстро прошли, момент вытуживания ребенка..и когда уже меня зашивали мне было на все пофиг, хоть зашейте там...У меня есть дочь
А так у всех это очень индивидуально
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 15:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы сегодня сходили с утра в церковь исповедовались и причистились, я даже всю службу отстояла, два раза на пять минут только присела! Так что теперь можно спокойно ехать рожать))))
Julia Fro вне форума  
Old 04.02.2012, 15:04
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я опять обелась так гренок захотелось с кофе. прям не могла. а судя по тому как говорили что ближе к родам апетит уменьшается, то мне ещё ходить и ходить
Блин, вот я недель до 30 примерно спокойно кофе пила с утра обязательно чашку....А щас сердце так стучит, пульс шкалит, что после даже чая мне плоховато становиться с сердцебиением...Так кофе хочу, аж помираю!!!)
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 15:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили с утра в церковь исповедовались и причистились, я даже всю службу отстояла, два раза на пять минут только присела! Так что теперь можно спокойно ехать рожать))))
Молодец!
А я ходила вроде в конце ноября..тоже всю службу отстояла, 3 часа, но правда очень часто садилась-голова кружилась...
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 15:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Блин, вот я недель до 30 примерно спокойно кофе пила с утра обязательно чашку....А щас сердце так стучит, пульс шкалит, что после даже чая мне плоховато становиться с сердцебиением...Так кофе хочу, аж помираю!!!)
это малыш в меня. наш папаша кроме чая ничего. а я кофеман. а сейчас прям хотелось. а ты водичкой запивай. так те что с давлением делают или без кофеина
100chertej вне форума  
Old 04.02.2012, 15:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы девочки щас поедем до магазина, хочу коляску Тутси в живую посмотреть...едем просто так, без денег...мужа напрягаю)))
На другой конец города, на маршрутке, в -17, просто посмотреть))) А мне именно вот приспичило-мне надо ее покатать!
Скоро буду без меня не рожать)))
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 15:10
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, Анют, тут недавно Вика выкладывала ооочень хороший фильм, в нем все попорядочку, и очень спокойненько все рассказываеться...2 девочки разказывают..Ты не смотрела по ссылке? Мне он очень понравился...кстати хочу еще посмотреть, а ссылку сохранила на компе, а комп накрылся...Вик, если есть под рукой кинь ссылку- надо мне еще раз посмотреть, он мне позитива добавил))
Little вне форума  
Old 04.02.2012, 15:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы девочки щас поедем до магазина, хочу коляску Тутси в живую посмотреть...едем просто так, без денег...мужа напрягаю)))
На другой конец города, на маршрутке, в -17, просто посмотреть))) А мне именно вот приспичило-мне надо ее покатать!
Скоро буду без меня не рожать)))
постараемся. ми тоже в магазин собрались. а то чет хлеб закончился. да и так по мелочам
100chertej вне форума  
Old 04.02.2012, 15:32
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собираю пакетики и пишу мужу инструкции =)
Ещё шкаф разбираю.
Ёлка вне форума  
Old 04.02.2012, 15:37
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое есть видео
Julia Fro вне форума  
Old 04.02.2012, 15:41
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот ещё не плохое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julia Fro вне форума  
Old 04.02.2012, 15:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, посмотрите вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анют, особеннол тебе рекомендую!!! Это мой любимый фильм! самый позитивный! смотрела в Б не меньше 3 раз...
Эля-ля вне форума  
Old 04.02.2012, 16:47
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
девочки, посмотрите вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Анют, особеннол тебе рекомендую!!! Это мой любимый фильм! самый позитивный! смотрела в Б не меньше 3 раз...
смотрела и плакала
Ёлка вне форума  
Old 04.02.2012, 16:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
смотрела и плакала
ага.... обожаю этот фильм!
Главное ничего страшного! Он давал мне положительный настрой!
Эля-ля вне форума  
Old 04.02.2012, 16:54
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ага.... обожаю этот фильм!
Главное ничего страшного! Он давал мне положительный настрой!
Жаль про КС такого нет
Ёлка вне форума  
Old 04.02.2012, 17:22
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки, а есть может у кого сайт или статейка про питание при кормлении грудью, а тоя всё чёто нахожу, где как-то образно описано что можно и нельзя, а мне бы поконкретней, какие именно продукты можно а какие нельзя, чтоб перечисленно было????
Julia Fro вне форума  
Old 04.02.2012, 17:39
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки, а есть может у кого сайт или статейка про питание при кормлении грудью, а тоя всё чёто нахожу, где как-то образно описано что можно и нельзя, а мне бы поконкретней, какие именно продукты можно а какие нельзя, чтоб перечисленно было????
На пузе у нас раздел есть http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
Ёлка вне форума  
Old 04.02.2012, 17:41
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О Спасибочки
Julia Fro вне форума  
Old 04.02.2012, 17:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Машуль,вот виде про Кс.я смотрела давно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lampo4ka вне форума  
Old 04.02.2012, 17:49
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня что-то впала в спячку. глаза открою полежу немного и снова проваливаюсь в сон. делать ничго неохота(хорошо что покушать есть и уборку со стиркой я сделала вчера) может это тоже один и предвестников?)))))
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск