![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот за свой сахар переживаю, который в пятницу сдала, а перед этим вафлю съела.... Интересно, если плохой будет - позвонить ведь должны? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это норма. При патологии сахар подскакивает выше 11 ммоль/л и не снижается до нормы - это сахарный диабет. Я сдавала потому что у меня отец болел сахарным диабетом, поэтому я нахожусь в зоне риска по наследственной линии. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А если не обязательный и предпосылок к диабету у тебя нет, то можно и забить, наверное... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет! Неделек с недельками!!!
Пошла я сегодня в роддом с вещами, пешком 1 час перлась!!!!! Не думала, что так далеко( Пришла, там очередь. Когда меня приняли, врач сразу сказала, что мест нет. Что, конечно, меня надо лечить, но... Вообщем, сказала ждать и ушла. Пропала, акушерка начала её искать, а она роды принимает))) Сказали, что где-то через час подойдёт... Потом позвонили, акушерка оживилась. Говорит, переодевайся, давай документы, тебя кладут. успела и халат одеть, и верхнюю одежду на хранение отдать... Приходит врач и говорит, я же сказала, чтобы ждали. Сейчас отказ напишу. Будешь лечиться в ЖК... Вообщем, я побрела в ЖК. Моя врач в отпуске. Заведующая болеет... Дождалась свою акушерку(1,5 часа ждала). Пошла к другому врачу, которая долго не врубалась, что я от неё хочу...)))) В итоге, завтра на повторные мазки, кровь на сахар, послезавтра суточную мочу сдать, а потом на дневном стационаре лечиться! Итог- ушла из дома в 10, пришла в 15... Голодная, уставшая... Что за система такая???!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сразу отправили тебя на дневной стационар и не мучали. Неужели нельзя было им позвонить в РД и узнать, есть там вообще места или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Она далеко не в восторге... |
|
![]() |