![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я только до бука добралась. В общем, погуляли хорошо! С утра мамы с ребятишками были, провела утренник с хороводами, сказками и потешками. Потом за столом все вместе сидели, детишки у нас фруктам и др. предпочли колбасу! Я даже всех четверых сфоткала за этим делом! Вот что значит чукотские дети))) И печенье на хлеб меняют) А вечером уже родственники приходили. Завтра на медосмотр пойдем. Я в кино тоже давно не была, но хочу на ржевского против наполеона сходить. Оль, пусть десна заживает. У меня Ч вроде тоже не говорит, я даж не вспомню сразу, а Ш говорит отдельно, например как барсик шипит, а вот в словах пропускает, например "мика" а не мишка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда уже юбчонку на Иришке покажешь?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, здорово отметили! Ждем фото!
Ир, перекопала все фотки, нет на одной нормальной ![]() Наташ, главное- внимание родителей, а не пышные торжества! Я вот сейчас задумалась, а стоит нам с мальчиком вместе отмечать или нет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну как резала? ![]() ![]() ![]() Я тока с улицы притепала, маме за букетом ездила! Задубелааааааа |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, резала как положено, правильно. Вроде никто не показывал, единственное- когда ногти ей стригу.
Юбочку хотела завтра одеть, а теперь не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вы юбочку в морозы?? Конечно вы модняшные девки, тут не поспоришь)) но не надо попку морозить)))
Если папка сопливит то отложите прививку, конечно!! Помидоркина! Ты поздно пришла у меня 3% зарядки осталось..... А у меня обсыпете перло))) Хотела мамаленкину превлечь, но эта ниточница в вышивальной теме засела! Не стала отвлекать! Ей же потом своему гуре отчитываться!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас такой теплый комбез оказался, что мы сейчас (сегодня -12 было) ходим только в колготках с начесом, иначе вся мокрая приходит, поэтому юбченка самое то, чтобы попе было тепло, но не спрела.
А мне всегда с зарядкой везет ![]() |
![]() |