|
Результаты опроса:Впечатлительны ли Вы? | |||
Абсолютно нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 5.13% |
Да, впечатлительна |
109 | 55.90% |
Впечатлительна, но стараюсь не думать о плохом |
76 | 38.97% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Названий препаратов я не знаю, но могу проверить, а вообще, да до трех прерываний подряд - диагноз "бывает". Я если честно не слышала что бы кому то говорили про угрозу на ранних сроках, нет диагноза - нет лечения. Самое интересное, что у нас тут рожают ог-го-го, в среднем около 3-х детей на семью, и очень хорошие результаты по лечению бесплодия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если почитать инструкции к тому же Дюфастону на английском и французком, там вообще беременность в противопоказаниях. По сути, как я поняла, тут либо да, либо нет, независимо от того, что ты пьёшь, какие лекарства. А про мазню... Очень от многих слышала, что на ранних сроках она бывала (в основном от женщин по-старше), никаких препаратов гормональных им не назначали дополнительно, и они благополучно рожали. Может, не такая уж это и не-норма? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если интересно, по поводу доказательной медицины и дюфастона в частности могу дать ссылку на статью одного гинеколога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Сейчас такой ерунды нет, сразу не чистят, просто не всегда и лекарств надо кучу - это ведь нагрузка на печень, да и ребёнку не всё хорошо. По идее: прежде, чем всё это назначать, нужно анализы делать. А у нас вот с этим и проблема. Как обычно принимает врач в ЖК? Живот тянет, да... Ну, тогда Дюфастон, Магне В6 и папаверин. Джентельменский набор. А может, это кишечник? Или мышцы, или связки? Во всяком случае, у нас в ЖК всё вот так обстоит ![]() Но с мазнёй, само собой, надо сразу в ЖК идти. Просто не нужно впадать в панику ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, нам лекцию читали, в Школе для Б, кргда в больнице лежала, и там врач про запад тоже говорил, что там не принято каждую Б сохранять. Типа естественный отбор, здоровье нации... Фиг знает, там вот так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Видимо, там такая логика: если с эмбрионом всё в порядке, Б. сохранится, достаточно покоя и витаминов, а если не в порядке - нет смысла есть гормоны. Конечно, бывает, что проблема со своими гормонами или в результате ещё каких-то неприятностей угроза образовалась. Но тут нужно анализы делать, в том-то и дело. И по анализам уже назначать. И как минимум - делать УЗИ сразу. А то, как я больнице лежала, девочкам с мазнёй УЗИ только через неделю сделали. И, как оказалось, некоторые уже зря столько дней на прогестероне сидели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто патологически впечатлительна... по узи вот поставили, что почка одна у ребенка расположена немного ниже нормы. Почитала про это нарушение: не так всё страшно, а я уже вся в панике, успокоиться всё не могла... но вроде уже начинаю успокаиваться... это когда после узи прошло 2 недели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И всё равно, иду на УЗИ и думаю: а вдруг что найдут? и трясусь накануне))) Пью валерьянку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Перед вторым узи тоже тряслась. Перед третьим не трясусь, но это пока, потому что до него ещё время есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а потом пошли скриннинги, уже 3 скриннинговых узи и ещё ни на одном не сказали, что всё нормально: то реверс в 12 недель, про который больше не вспомнили, только нервы тогда потрепали, то почку не могли найти, то нашли, но решили, что она неправильно расположена... боюсь, что на следующем узи скажут... |
|
![]() |
![]() |