Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 22:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мммм...сразу захотела картохи с квашеной капустой...а у меня в этом году вообще нет её ((((( а я её оооочень люблю

Тань, я жду когда ты посылку заберешь как будто это она мне пришла
не переживай, завтра сгоняю, Димыча соседке подкину и пойду, мне как раз надо в ту сторону
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 22:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сын завтра идет на др...а мне тааак не хочется...
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 22:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ухты
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 22:27
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девоньки пойду я мелкого попробую уложить,да сама лягу,а то что то укаталась я на мячах сегодня....
всем спокойной ночи,сладких снов. Всех цалую,обнимаю и откланиваюсь
tlv1977 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно так звучит
говорит, мама я на днюху завтра иду, дай денег на подарок
Sweety вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ладно девоньки пойду я мелкого попробую уложить,да сама лягу,а то что то укаталась я на мячах сегодня....
всем спокойной ночи,сладких снов. Всех цалую,обнимаю и откланиваюсь
спокулички
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 22:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы тоже спать...я вроде как уже спала, меня разбудили...и у меня сон пропал..утром опять как зомби буду
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 22:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
прикольно так звучит
говорит, мама я на днюху завтра иду, дай денег на подарок
подарок мы уже купили...
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 22:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мне охота в инете повиснуть...отжохнуть..сына укачала....но...думаю....не получится...супружеский долг надо выполнять))))Вот только так не приятно стало это делать...из-за выделений....сексишься...а тут...фу пля....черт бы х побрал(((
ElDi вне форума  
Old 06.02.2012, 22:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девчоночки,забыла у вас спросить,мож кто в курсе,
у меня у доче на ножках,там где большие пальцы,по бокам,рядом с ногтем,кожа шелушится,всё больше и больше,
свёкра грит витамином "А" помазать,незнаю,мож к врачу показать её,чё-то я как-то волнуюсь(((
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 22:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оль, у нас тож шелушилась, оказалось ноготочки немного не так стригли и кожа как-то задевалась.. а щас все прошло
Alenka88 вне форума  
Old 06.02.2012, 22:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,странно,мож правда показать..я в этих делах не мастер....А у меня другой вопрос..когда настанет счастье и сын будет спать всю ночь,а?
ElDi вне форума  
Old 06.02.2012, 22:46
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль, у нас тож шелушилась, оказалось ноготочки немного не так стригли и кожа как-то задевалась.. а щас все прошло
Алён,ну там от ноготочка-то далековато...как бы сбоку чтоли,незнаю как описАть,блин(((
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 22:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль,странно,мож правда показать..я в этих делах не мастер....А у меня другой вопрос..когда настанет счастье и сын будет спать всю ночь,а?
АГА,ПОКАЗЫВАТЬ ПРИДЁТСЯ ВРАЧУ,Я ПРОСТО БОЮСЬ СЕЙЧАС В ПОЛИКЛИННИКИ ХОДИТЬ,блин блинский....
после года говорят Дианыч,моя тож не спит по ночам,но я уже привыкла)))
а чё выделения вонючие прям во время секса тоже у тебя?!
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 22:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет) ну вот я и снова с вами..инет правда пока тормозной) но все же лучше чем с телефона вас читать)
Oka вне форума  
Old 06.02.2012, 22:52
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем привет) ну вот я и снова с вами..инет правда пока тормозной) но все же лучше чем с телефона вас читать)
привет Олька!как вы,что нового?
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 22:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оличка, помажь кремом наверно
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 22:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
хаааааааааааааааааааааааааааай
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 22:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у нас с кожицей тоже так иногда бывает
мне кажется это от того, что в носочках теплых дома ходит, босиком почти не бывает
мой, кстати, ттт, лучше ночами спать стал
и режим сдвинулся
теперь спит где-то с 21,30-22-22,30 до 9,30-10
и встает раза 2-3)))))))) это счастье)))))))))
Sweety вне форума  
Old 06.02.2012, 22:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оличка, помажь кремом наверно
мазала и кремом детским и маслами всякими,нифига не помогает....
неужели ей действительно не хватает витаминов?
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск