![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мы все-таки это сделали)))) я про медосмотр.... Прошли за полдня всех врачей, удалось так удачно записаться (лор, окулист, хирург ортопед, стоматолог, невролог), сдали кровь из пальчика, все хорошо, все замечательно! Оставшиеся анализы сдадим попозже и фсе)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стаса, Марго, Вадимку, Миланочку с прошедшими Днями Рождения!
Желаю малышастикам здоровья, расти умненькими и радовать маму с папой. А все остальное родители купят))) Настюшку с Годовасием! Пусть растет умницей, красавицей, маминой помощницей, поменьше болеть и почаще радовать родителей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, кто у нас делал картинку с днями рождениями на первой страничке???
Я сразу не заметила, а там опять не правильно нас написали((((( СофИя вместо СОФЬИ!!!!! Мне конечно не настолько важно, но ведь только недавно обсуждали, что на елочке закралась ошибка))))) Можно исправить - нет?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Айгуль, с хорошим походом вас к дохторам ![]() Дашуль, манту не больнючая вовсе, я помню еще по школе, самая безобидная прививка, только главное не мочить и не чесать. И с подарочком вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавиц наших с годиком!!!
Айгуль фотку делала Танюшка(мамочка ноченька) Люция,когда темы в которых ты писала уходят в архив(так как там максим.количество страниц),то и сообщения тоже.http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...37&postcount=6 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек-красавиц с годиком!!!
Люция вот прочитай,тут про сообщения )))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...37&postcount=6 Айгуль,фотку делала Танюша |
![]() |