![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа у меня сегодня день-дурдом , положила Польку спать и как обычно ей чтоб тебя не слышала и не видела так вот пока папка наш на обеде был она лежала и кричала ПА_ПА ПА_ПА типо я сказала меня незвать ,
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы
![]() наконец-то на улице нормальная погода и можно гулять не превращаясь в льдышку ![]() что-то у меня Амина снова перестала кушать,опять ест пару ложек и все... ![]() Цитата:
![]() а другим тем более ой,Юль,как-то все странно, я думала ее уже простимулируют,срок 38 недель,чего мучать себя и травить ребенка лекарствами,а ей сделали узи по срокам малыш на 36 недель,хотя весит уже нормально 2800,наверное,будет как минимум еще 2 недели лежать в больнице...я ей говорю,проконсультируйся с другим аукшером и с педиатром,что-то странную тактику выбрали в больнице...это ведь ни к чему не обязывает,просто консультация ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
девочки,а что вы потом с этими вышивками делаете??? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я,просто, не очень понимаю когда кругом вышивка и рукоделие. когда этого немного,то красиво смотрится,а когда по всем углам, мне не нра...ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и себе в гостиной "малыш на руках у матери",а если вышиваю,то в подарки,но уже давно не вышивала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
если коротенечко,то примерно так: это мое личное мнение,никому не навязываю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |