|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мы вчера опять после девятичасовых купашек и кормления задрыхли до самого утра, до 6 часов
как классно! В 6 покушали и задрыхли до 9 часов Хоть бы и дальше так было Весим уже 5500, наели щекиии Еще у нас уже получается Ромочку рассмешить, папка кривляется и Ромыч заливается А еще самая главная новость, сегодня наконец-то сказали АГУ! Ато все что хочешь говорили кроме АГУ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!а я прям так жду когда же дача засмеется,ну и Агу конечно тоже очень жду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скоро скоро
Они такие хитрые становятся. Ромка вот например лежит, хнычет, тужится, подходишь к нему затихает, а если одеялко откидываешь, все, улыбка до ушей, знает уже что щас на ручки возьмут Хитрюги! Ромчик еще на мобиле выбрал себе 1 игрушку и все, смотрит только на нее, он крутится и наш глазами и головой игруху провожает Думаю снять надо будет ее, потому что когда кладешь его спать он утыкивается в эту игрушку и не спит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Владик тоже выбрал себе 1 любимую погремушку, которая в коляске висит, красненькую) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Он иногда во сне вздрагивает когда спит не крепко, но там без разницы в царапках или без А так нет, не будет себя Девочки, я сумасшедшая мамаша Наму же 2 месяца, а я только сегодня увидела как пульсирует родничок и так перетрухала Мы же волосатые, не видно у нас, а тут волосы легли по другому и вижу голова пульсирует, я к мужу бегу Он меня успокаивает, позвонил свекру, свекр успокоил говорит так и должно быть Блин, вот я вообще с ума схожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики)) ты совсем к нам не заходишь(
Цитата:
![]() ![]() ![]() я вообще антицарапки не надевала. |
|
|
|