![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да,я как-то теперь с недоверием отношусь к БМ. Месячные мне врач дюфастоном вызвала,сказала сдать на гормоны.Сдала,теперь жду результатов.И предстоит еще проходимость труб проверить,вот эту процедуру я побаиваюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня залила спиртом траву БМ. 1 к 10 сделала. Правда спирт развела на глаз. Вообще это был самогон домашний очень надежный около 70%, ну я его в половину развела. Теперь 2 недели стоять должно, а пока аптечную настойку пью. Интересно, когда мои М придут? Я же первый раз шалфей пила. И еще наверное М придут, гормель закажу.
А работа меня не отвлекает. Даже по лету напряги были конкретные и чето никак. Все мысли об одном. Даже о повышении уже не мечтаю, воспринимаю спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня так же. Посмотрела сегондя свою настойку на Бм, она такая насыщенная, это только 2 дня стояла, а надо 2 недели. А покупная настойка - такая бодяга. еще травы купила, вечером залью спиртиком.
|
![]() |
![]() |