Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 13:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Забыла поздороваться((( Всем привет!
У нас дома тоже холодно(((( Я прям в шоке((( как только на градуснике в районе 20, сразу писец(((

Я никак каши не расширю до конца((( Рисовая, пшеничная, овсяная и все((( Сегодня кукурузную сварила - кушай мама сама называется....
Валечка, а почему вы еще не все каши ели?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2012, 13:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вик, ды Леша их вообще не любит(( изначально отказывался(( Ели только рисовую.А остальные крупы в супах и как гарнир...Вот недавно совсем начал пшеничную есть и овсяную, я уже радоваться начала...Сегодня кукурузную в 325 раз сварила и опять съел две неполных ложки и кричит "кака" и головой машет....Лег спать голодный.Надо попробовать сварить без молока кукурузу...
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 13:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ды Леша их вообще не любит(( изначально отказывался(( Ели только рисовую.А остальные крупы в супах и как гарнир...Вот недавно совсем начал пшеничную есть и овсяную, я уже радоваться начала...Сегодня кукурузную в 325 раз сварила и опять съел две неполных ложки и кричит "кака" и головой машет....Лег спать голодный.Надо попробовать сварить без молока кукурузу...
Надо же
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.02.2012, 13:52
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Надо же
вот и я сначала удивлялась... отдельно молоко пьет и крупы ест, когда все вместе - ни в какую
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 14:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел (
Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было...
Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха.
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2012, 14:15
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветы!
Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! Настасья бусам никак не нарадуется Даже на горшок с ними садится, никак теперь не расстанется со своим добром Тесто для лепки пока отложила, а резиночки для волос я спрятала, а то она уже по винтикам начала их разбирать Спасибо еще раз, Валечка, нам очень все понравилось
А еще, девочки, мы заболели всей семьей. Папа вирус принес какой-то... Сам еще с пятницы начал сопливиться, а сегодня ночью у Аси температура 37,4 + сопельки потекли... Я сама чувствую, что у меня горло першить стало.... Короче, у нас опять лекторий...
Слава Богу, дома тепло....
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.02.2012, 14:20
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было...
Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха.
О! и вы тоже свалились...
Оля, по поводу квартиры - если она к вам в руки не идет, значит так надо. Так угодно судьбе. Думай о том, что ваша будующая квартира "в пути" и конечно она будет в разы лучше, чем предлагают сейчас Настройся на позитив . А Ромашку мы крепко обнимаем и желаем скорейшего выздоровления
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.02.2012, 14:24
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Скорейшего выздоровления Ромочке
Наверное так должно быть(я всегда себя так успокаиваю), значит найдете лучше
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
девочки, приветы!
Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! Настасья бусам никак не нарадуется Даже на горшок с ними садится, никак теперь не расстанется со своим добром Тесто для лепки пока отложила, а резиночки для волос я спрятала, а то она уже по винтикам начала их разбирать Спасибо еще раз, Валечка, нам очень все понравилось
А еще, девочки, мы заболели всей семьей. Папа вирус принес какой-то... Сам еще с пятницы начал сопливиться, а сегодня ночью у Аси температура 37,4 + сопельки потекли... Я сама чувствую, что у меня горло першить стало.... Короче, у нас опять лекторий...
Слава Богу, дома тепло....
Пожалуйста Рада что понравился подарок У нас тоже такие бусыТоже в почете, кстати Правда уже часть безвозвратно утеряна

Скорейшего выздоровления!!!
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 14:30
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста Рада что понравился подарок У нас тоже такие бусыТоже в почете, кстати Правда уже часть безвозвратно утеряна

Скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, Валюш
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.02.2012, 14:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Всем-всем скорейшего выздоровления, я тоже со вчерашнего дня болею, себя лечу и Ярика для профилактики, пока ттт нет ничего, сегодня устраивала влажную уборку, везде лук лежит (вонь ужас ), проветриваю постоянно, хоть бы Ярика не зацепило еще и муж на два дня уехал по работе, короче весело у меня

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Олечка с хорошими результатами вас
и с неделькой
Спасибо, Лена
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
1 сентября родилась, родила сама, достаточно быстро и без разрывов. Рожала в СПб в Центре крови, потому что у нее самой плохая свертываемость.
о как, двойной праздник 1 сентября будет, когда в школу пойдет ребенок
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я против объединения.
На мой взгляд болталка достаточно активна, просто бывают периоды тишины.

Цитата:
Сегодня кукурузную в 325 раз сварила и опять съел две неполных ложки и кричит "кака" и головой машет....
Я тоже не люблю кукурузную кашу, понимаю Лешу
Цитата:
Согласна с Олей, значит просто не ваше и судьба от этого отвела
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!!
С посылочкой
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 14:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,а я вообще никакую кашу не люблю Только рисовую могу съесть))))

Выздоравливай
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 14:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настю с подарочками.

всем срочно поправляться.

у нас дома тепло, я в майке хожу.на улице -6. погуляли хорошо.
иля домой не хотела идти. прикупили еще водных раскрасок, сидит малюет. любит она это дело.

заказала краски, бум палицами рисовать. в ванной она раньше пробовала. вроде тож не отказывалась.
камешками на обоях рисуем, я спецом омтатки оставила, кусок отрезаю, она ложится и возюкает. рассказываем уже что там мама, папа, цветочек.. и иногда заставляет других подойти и порисовать.
ДваСердца вне форума  
Old 08.02.2012, 14:59
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо за поддержку, дорогие, я тоже себя так успокаиваю. Кстати та квартира с ремонтом которую я показывала тоже нам не подошла- там неузаконенная перепланировка и по этой причине ипотеку не одобрят. В общем, и там наверное не судьба .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой почти завершен (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная. Район хороший, в 15-и минутах ходьбы мама моя живет. И главное в долги не надо влезать. Нам на несколько лет точно хватило бы этой квартиры, а там и побольше взять можно было бы. Хоть бы обогнавшим нас покупателям ипотеку не дали ("добрая" Оля ).

Олечка, выздоравливайте!
Валечка, спасибо за чудесную открыточку, от тебя получить было вдвойне приятно!
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2012, 15:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
....а я вообще никакую кашу не люблю Только рисовую могу съесть))))
И я
Оля Майская вне форума  
Old 08.02.2012, 15:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Выздоравливайте скорее!
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.02.2012, 15:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку, дорогие, я тоже себя так успокаиваю. Кстати та квартира с ремонтом которую я показывала тоже нам не подошла- там неузаконенная перепланировка и по этой причине ипотеку не одобрят. В общем, и там наверное не судьба .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная. Район хороший, в 15-и минутах ходьбы мама моя живет. И главное в долги не надо влезать. Нам на несколько лет точно хватило бы этой квартиры, а там и побольше взять можно было бы. Хоть бы обогнавшим нас покупателям ипотеку не дали ("добрая" Оля ).

Олечка, выздоравливайте!
Валечка, спасибо за чудесную открыточку, от тебя получить было вдвойне приятно!

А мне было вдвойне приятно отсылать Первый адресат и такой чудесный
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 15:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я
ну вот я не одна
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Выздоравливайте скорее!
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок
ух ты пусть все будет хорошо
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 15:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, комнаты и правда очень большие

Мне даже больше понравилась,чем та квартира
Pupe вне форума  
Old 08.02.2012, 15:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай
Спасибо, Валечка
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
заказала краски, бум палицами рисовать. в ванной она раньше пробовала. вроде тож не отказывалась.
камешками на обоях рисуем, я спецом омтатки оставила, кусок отрезаю, она ложится и возюкает. рассказываем уже что там мама, папа, цветочек.. и иногда заставляет других подойти и порисовать.
юная художница
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой почти завершен (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная.
прикольная, большая да для двушки, у нас тоже немаленькая служебная двушка - 62 м
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
ой как здорово, совсем скоро увидите свою кроху
Violochka вне форума  
Old 08.02.2012, 15:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, все забываю рассказать)) У меня сестра двоюродная беременна, правда щас на сохранении лежит, 20-21 неделька уже)) и самое интересное ПДР на 20 июня))) Вот Лёшке подарок ко дню рождения будет - братишка троюродный)))))
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск