![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы в воронеж так и не съездили, Ромка заболел (
Сопельки я уже говорила были и до этого, а вчера прямо сильно носик заложило и главное утром встал с одним распухшим веком, глазик наполовину заплыл, капала вчера Альбуцид весь день, сегодня ТТТ почти ничего не осталось. в общем, не до поездки было... Квартиру которую мы хотели кто-то уже покупает. Нашла еще одну - и она под залогом. Какая-то невезуха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветы!
Валечка, я наконец-то получила посылку - спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, девочки, мы заболели всей семьей. Папа вирус принес какой-то... Сам еще с пятницы начал сопливиться, а сегодня ночью у Аси температура 37,4 + сопельки потекли... Я сама чувствую, что у меня горло першить стало.... Короче, у нас опять лекторий... ![]() Слава Богу, дома тепло.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, по поводу квартиры - если она к вам в руки не идет, значит так надо. Так угодно судьбе. Думай о том, что ваша будующая квартира "в пути" и конечно она будет в разы лучше, чем предлагают сейчас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное так должно быть(я всегда себя так успокаиваю), значит найдете лучше ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Всем-всем скорейшего выздоровления, я тоже со вчерашнего дня болею, себя лечу и Ярика для профилактики, пока ттт нет ничего, сегодня устраивала влажную уборку, везде лук лежит (вонь ужас ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лена ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Согласна с Олей, значит просто не ваше и судьба от этого отвела ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настю с подарочками.
всем срочно поправляться. у нас дома тепло, я в майке хожу.на улице -6. погуляли хорошо. иля домой не хотела идти. прикупили еще водных раскрасок, сидит малюет. любит она это дело. заказала краски, бум палицами рисовать. в ванной она раньше пробовала. вроде тож не отказывалась. камешками на обоях рисуем, я спецом омтатки оставила, кусок отрезаю, она ложится и возюкает. рассказываем уже что там мама, папа, цветочек.. и иногда заставляет других подойти и порисовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку, дорогие, я тоже себя так успокаиваю. Кстати та квартира с ремонтом которую я показывала тоже нам не подошла- там неузаконенная перепланировка и по этой причине ипотеку не одобрят. В общем, и там наверное не судьба
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] квартира которая под залогом, она хоть и двухкомнатная, но комнаты там очень большие (квартира 69 м, у нас трешка 75), ремонт неплохой почти завершен (кухня тоже понравилась), цена оч.привлекательная. Район хороший, в 15-и минутах ходьбы мама моя живет. И главное в долги не надо влезать. Нам на несколько лет точно хватило бы этой квартиры, а там и побольше взять можно было бы. Хоть бы обогнавшим нас покупателям ипотеку не дали ("добрая" Оля ![]() Олечка, выздоравливайте! Валечка, спасибо за чудесную открыточку, от тебя получить было вдвойне приятно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Выздоравливайте скорее!
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне было вдвойне приятно отсылать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ну вот
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Валечка
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, все забываю рассказать)) У меня сестра двоюродная беременна, правда щас на сохранении лежит, 20-21 неделька уже)) и самое интересное ПДР на 20 июня))) Вот Лёшке подарок ко дню рождения будет - братишка троюродный)))))
|
![]() |