Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 15:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, еще раз спасибо вам, вы очень хорошие...

нам еще копрограмму сдать надо и желательно еще раз УЗИ брюшной полости сделать..
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы сходили в гости..вот только пришли недавно....Мишка сначала смущался а потом разошелся,разыгрался
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2012, 15:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
есть...ну это только в пятницу , муж в ночь уехал
в пятницу тоже хорошо,уж точно быстрее
Цитата:
Ну по моим описанием, что ребенку от молока нехорошо и под вопросом она поставила...

Диета не только исключает молочное

Скорее можно написать что нам можно, чем чего нельзя...

Спасибо, Сашуль. Просто так много нарушений у ребенка, и по ортопедии, и тут вот...я растерялась...
Надюш,ты так сильно не нагружай себя этими диагнозами,от молока многим нехорошо,но это не обязательно недостаточность,обследуетесь,назначат лечение и все наладится,врачи для перестраховки частенько ставят много всего лишнего
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 15:08
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

согласна со Светой, чтобы исключить подозрения часто кучу диагнозов пишут. Надюш, а что Каришке можно?
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 15:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
в пятницу тоже хорошо,уж точно быстрее

Надюш,ты так сильно не нагружай себя этими диагнозами,от молока многим нехорошо,но это не обязательно недостаточность,обследуетесь,назначат лечение и все наладится,врачи для перестраховки частенько ставят много всего лишнего
Возможно, Светуль, но я же вижу что у ребенка больной вид да и я с появлением Алины мало ей внимания уделяю, именно ей, лично((( у нас вообще напряженные отношения, я для нее плохая, она так и говорит, я злая, потому что ругаю, а бабушка добрая...ну это другая история, сейчас надо здоровьем заняться...

Спасибо, Наташ....

У меня слабость потому, что рассчитывать не на кого, даже чтоб мотаться на обследования, нужен помощник с Алиной быть, у меня нет никого(((( тяжело морально еще из-за этого...
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ну по моим описанием, что ребенку от молока нехорошо и под вопросом она поставила...

Диета не только исключает молочное

Скорее можно написать что нам можно, чем чего нельзя...

Спасибо, Сашуль. Просто так много нарушений у ребенка, и по ортопедии, и тут вот...я растерялась...
На *** посылай эту недостаточность. Она только по калу определяется. А если у вас нарушения ЖКТ, то тут не только от молока может быть.

Не теряйся. Ты ей сейчас нужна. Напиши список в правильной последовательности, что и когда нужно делать. И без результатов не думай впадать в панику!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2012, 15:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь самое главное в лечение, это диагноз.
Мне кажется надо пойди к 3 разным врачам и в 3 разных местах здать анализы. И лутше, что бы 2 из них были платные, но хорошие клиники.
После этого можно будет, что то точно сказать.
Главное, не слушать только одново врача. А то все эти симптомы, они могут быть и при других болезнях, даже при самых неввиных.
Teddy вне форума  
Old 08.02.2012, 15:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы сходили в гости..вот только пришли недавно....Мишка сначала смущался а потом разошелся,разыгрался
молодцы
а к кому ходили? я пропустила, Натуль
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
согласна со Светой, чтобы исключить подозрения часто кучу диагнозов пишут. Надюш, а что Каришке можно?
вот танюш, нашла в нете, у меня распечатка просто
Рекомендуемые продукты и блюда
Хлеб и мучные изделия: хлеб пшеничный из муки высшего и 1 сорта вчерашней выпечки или подсушенный;

Мясо и птица: нежирные сорта мяса (говядина, телятина, кролик), куры и индейки без кожи в отварном ил паровом виде, протертые (котлеты, кнели, фрикадельки, пюре, суфле, рулет), бефстроганов из вареного мяса, отварные и приготовленные на пару язык и печень.

Рыба: нежирные виды без кожи куском или в виде котлетной массы в отварном или паровом виде, заливная на овощном наваре.

Молочные продукты: творог в блюдах (ленивые вареники, запеканка, пудинги и пр.);

Жиры: масло подсолнечное и оливковое в натуральном виде или добавленные в блюда.

Крупы
, макаронные изделия и бобовые: каши, сваренные на воде (манная, хорошо разваренная рисовая, гречневая и геркулесовая). Паровые пудинги, суфле, котлеты из молотых круп. Отварные макаронные изделия.
Овощи: свекла, картофель, морковь, цветная капуста, зеленый горошек, сваренные в воде или на пару и протертые (пюре, суфле); паровые пудинги; кабачки и тыква, нарезанные кусочками, в отварном виде.
Супы: из протертых овощей, крупяные, протертые из вермишели или домашней лапши с добавлением разрешенных протертых овощей;
Плоды, сладкие блюда и сладости: спелые сладкие фрукты и ягоды в виде пюре, киселей, желе, муссов, протертых компотов; печеные яблоки (без кожицы);

Напитки: некрепкий чай, сладкие фруктово-ягодные соки, отвар шиповника, пшеничных отрубей.
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надюш к соседке в гости...в соседний корпусу нее дочке год и 2 с хвостиком
Наталюша1 вне форума  
Old 08.02.2012, 15:21
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно, Светуль, но я же вижу что у ребенка больной вид да и я с появлением Алины мало ей внимания уделяю, именно ей, лично((( у нас вообще напряженные отношения, я для нее плохая, она так и говорит, я злая, потому что ругаю, а бабушка добрая...ну это другая история, сейчас надо здоровьем заняться...

Спасибо, Наташ....

У меня слабость потому, что рассчитывать не на кого, даже чтоб мотаться на обследования, нужен помощник с Алиной быть, у меня нет никого(((( тяжело морально еще из-за этого...
надо проверятся конечно,но и все в себя вбирать и опускать руки не нужно,наоборот надо настраиватся на лучшее,зачем ты опять говоришь,что все так плохо???ты притягиваешь к себе весь этот негатив
у тебя же у мужа график,такой,что он иногда бывает днем дома,вот он тебе и посидит с Алинкой,ты же не одна вообще с двумя детками Надь,прекращай,тем более дети видят твой настрой
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 15:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
На *** посылай эту недостаточность. Она только по калу определяется. А если у вас нарушения ЖКТ, то тут не только от молока может быть.

Не теряйся. Ты ей сейчас нужна. Напиши список в правильной последовательности, что и когда нужно делать. И без результатов не думай впадать в панику!
ага, спасибо, Саш, держусь
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Надь самое главное в лечение, это диагноз.
Мне кажется надо пойди к 3 разным врачам и в 3 разных местах здать анализы. И лутше, что бы 2 из них были платные, но хорошие клиники.
После этого можно будет, что то точно сказать.
Главное, не слушать только одново врача. А то все эти симптомы, они могут быть и при других болезнях, даже при самых неввиных.
Машуль, врач эта в мед центре, ее хвалят, что хороший специалист, я вот и пошла к ней, она не ставила как-бы диагнозы, она из записала, на что надо провериться, что может у нас быть по нашим симптомам...По своей части она осмотрела ребенка, и направила нас на анализы и обследование...

в нашем городе ооочень мало спецов, в Москву мотаться надо, вот с мужем будем решать, как и чего дальше делать, он благо по сменам работает, но выходных в будни очень мало все равно((( будем что-то придумывать.
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:24
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Надюш, ну не настолько уж и строгая диета... Муторно немножко. Не расстраивайся так, всё будет хорошо. Анализы собирайте, а там видно будет. И дерматит лечится. Знаю девочку одну, у нее даже от запах яиц, например, чешется всё, а если на руку попадет, то пупры сразу. Вот где страшно... Не дай бог кому.
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 15:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя,диета нормальная-жить можно,много чего можно,это че первый стол???
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 15:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надюш к соседке в гости...в соседний корпусу нее дочке год и 2 с хвостиком
ой, здорово как
Цитата:
надо проверятся конечно,но и все в себя вбирать и опускать руки не нужно,наоборот надо настраиватся на лучшее,зачем ты опять говоришь,что все так плохо???ты притягиваешь к себе весь этот негатив
у тебя же у мужа график,такой,что он иногда бывает днем дома,вот он тебе и посидит с Алинкой,ты же не одна вообще с двумя детками Надь,прекращай,тем более дети видят твой настрой
Свет, ты права, просто это у меня первая реакция паники идет, пройдет...
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, здорово как

Свет, ты права, просто это у меня первая реакция паники идет, пройдет...
спасибо
Надюш,надо обязательно надеятся на лучшее особенно касаемо здоровья наших деток и ни в коем случаи не отчаиваться
svetlanavik вне форума  
Old 08.02.2012, 15:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вполне +1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2012, 15:28
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Наташ....

Дааа, Надь у тбя очень сложная ситуация. Но мне кажеться, если ты маме своей скажиш, то она тебе поможет. Может сможет взять отпуск на неделю. Будет за Алининой смотреть. А ты с Кариной по врачас сходиш, анализы здаш. А там видно будет, что и как.
Teddy вне форума  
Old 08.02.2012, 15:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, ну не настолько уж и строгая диета... Муторно немножко. Не расстраивайся так, всё будет хорошо. Анализы собирайте, а там видно будет. И дерматит лечится. Знаю девочку одну, у нее даже от запах яиц, например, чешется всё, а если на руку попадет, то пупры сразу. Вот где страшно... Не дай бог кому.
вооот это главное, я не любитель готовить по рецептам и как-то определенно, те же паровые котлетки, мне проще капельку их обжарить, залить подливкой и поставить тушиться....А на счет строгой, для меня норм, а вот Кариша не поймет, уже сегодня печенье выпрашивала, и обижалась, что я не даю, хотя ей сама врач рассказала что можно, а чего нет и она сидела головой кивала...
Цитата:
ой, не знаю не написано, просто диета при гастрите...

Она Каришу ощупывала, вот по осмотру (Карина говорила где ей больно) назначила такую диету, ну и лекарства...гевискон, пензитал...
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дааа, Надь у тбя очень сложная ситуация. Но мне кажеться, если ты маме своей скажиш, то она тебе поможет. Может сможет взять отпуск на неделю. Будет за Алининой смотреть. А ты с Кариной по врачас сходиш, анализы здаш. А там видно будет, что и как.
мама точно не будет
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2012, 15:33
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мама точно не будет
свекровь даже не рассматривается?
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск