![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже неделюку где то так засыпала а потом чет передумала, Жень а у меня даже если не сказать что ушла в туалет например а именно пойти туда , она под дверью стоять будет))))))) так что ничего такого не проходит))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если я так Дашке говорю то она меня 1 минуту ждет и начинает звать) . Потом ещё сказки наизусть ей рассказываю тк читать не дает - отбирает книжку, потом "спят усталые игрушки" пою ей, потом целуемся и через час только она засыпает при условии что я рядом лежу. И этот час она вертится, болтает, волосы мои дергает) ...а я типа сплю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все намного сложнее ))) с появлением Иришки в нашей жизни, мы снова качаемся на руках - и днем и на ночь, и всегда всегда всегда...Разучилась Полина сама засыпать.
Всем приветы. Утром было -33, жесть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Паша молодец - так держать и дальше!!!! А мы свою только укачиваниями и то не всегда((( спать укладываем. Алл, да уж, в Астрахани в этом году аномалия какая-то...Родители говорят ужасть как холодно. Держитесь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже потеплело до - 13 где то ![]() Женя, будем верить что Паша будет так всегда засыпать ![]() Алла, значит ты их по очереди теперь качаешь? или Иришка сама засыпает? Мы засыпаем просто лежа рядом минут за 20 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня второй день горят уши и левая щека ![]() ![]() у вас дети любят красками рисовать? или вообще рисовать? у меня Соня нет, совсем нет...она красками с удовльствием рисует на себе или размазывает по столу, по стулу, сливает все в кучу и тд и тп, но только не рисует....сидит мозайки целыми днями только собирает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нее вот папа на ночь укладывает и в сад отводит, со мной ни за что не хочет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксаночка, качаю по очереди - Ириша засыпает либо на груди, либо на руках обязательно торчком. Ну а Полина раньше засыпала сама. я тока рядом сидела, а теперь тоже на руках и обязательно с песнЯми))))
Полинка теперь как нашкодничает подходит ко мне и спрашивает "Мам, ты расстоилась?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на нашем термометре -34 было. а по области говорят до -37 доходило. это неслыханно! мы сегодня даже гулять не пошли из-за этого ужаса. а Полинка ходит щас в сад? Цитата:
какое совестливое дитя ) вот что значит девочка ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Астраханцы, держитесь там, не замерзните. Тем, кто уже не на ГВ, можно употребить я думаю, хотяяяя, доказано,что алкоголь не согревает, а скорее даже наоборот, но по крайней мере так веселее) Алла, я б свихнулась двоих по очереди качать. Может вам как-то всем вместе на кровать и с песенками- сказками засыпать? Я уж совсем забыла какого это засыпать с ребенком вместе. Бывает у нас иногда конечно, не засыпает Артем, но наше присутствие помогает ровно на один раз, если в следующий раз с ним лечь,то уже играться будет и ни за что не заснет. Так что у нас все строго, Тим и Артем ровно в 21.00 оба в своих кроватях, минут через 5 кто-то из них зовет меня,я прихожу всех жалею, целую и ухожу. Плюша, ты с ума сошла в такие морозы гулять? Мы в -5 не выходим уже, нет у нас такой одежды), да и не тянет как-то совсем меня на улицу. На следующую зиму из Росии повезем одежду, один хрен хоть 1-2 недели, но морозы бывают и эти дни словно выкинуты из жизни, не выйти никуда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибки
![]() Алл, я тоже не представляю, бедненькая ты Цитата:
Я вот думаю была бы не против, если бы нас заразили ветрянкой ![]() ![]() |
|
![]() |