![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наши тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Ванишем замочить, или как Аня советовала Юльке - антипятин вроде |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да... Ну и как такому врачу доверять здоровье ребенка? Блин... Только у нас такие врачи ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
2. А пятно даже не знаю. Пятновыводителем ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а готовка ты права - заколебала... надо список "блюдей" составить, чтоб когда что-то в голове продырявится - просто выбрать, что готовить) Цитата:
у нас все ок, зубья похоже у первых вылезли)) на НГ праздниках оба) Цитата:
![]() не ругайся. он - экспериментирует. теперь точно так не сделает, да и к тому же - кто не пил гелевую ручку???? у нас в класс таких точняк не было))) ![]() он-просто задумался, а тут ручка-падла... он тока что вылечился от запора, а ты своими психами ему опять все какахи испортишь ![]() в общем, эта..... нормально все) будет повод купить новый костюм, пусть даже дорогой) в конце концов - вы можете это себе позволить, и не на посление "4 сольдо" купили азбуку(Буратино читаю доче ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что, сто пудов, все нормально у вас будет! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Инна:
1. Уверена что это будет вкусно. А вот удобно ли? Как можно сделать углубление в кусочке батона в 2-3 см. я не представляю. но если ты знаешь как, то делай, будет классно. 2. Я пятна ванишем вывожу. Иногда выводятся, иногда нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девчонки, что-то на душе так волнительно, блин... Сегодня шеф звонил, предлагает мне место главного редактора, вместо себя. Я чет взгрустнула. Во-первых, мне мой шеф очень нравится, и я переживаю что он собрался уходить (подробностей еще не знаю, будем завтра созваниваться, пока только в двух словах). Во-вторых, это, конечно, офигенная ступень в карьере. Главный редактор в моем деле - это крутяг, что там и говорить. И опыт, и деньги, и положение. НО! Я пока не готова, мне кажется (или просто уже дома засиделась, что страшно). Надо будет как-то выкручиваться с ребенком, потом, это большая ответственность, надо будет везде бывать, со всеми встречаться, коллектив дрючить регулярно... А я напланировала уже себе в декрете три года сидеть, а потом еще рожать... Короче, волнуюсь я. Не знаю как правильно. С одной стороны шанс и карьера, с другой геморрой, страх, и лень.
|
![]() |