Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 15:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет ! с обновлением тебя!

ты салат то сделал Восторг который?

на сайте - зайцев .нет
спасибки
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да не просто девочки спрашиваю, и не читают(((

я вас тоже люблю)))

Аллуська молодец, со стрижечкой))))))

МОЛОДЦЫ ХОРОШО ВАМ ПОКАТАТЬСЯ))))
да не зай, я например все читаю... просто не все цитирую
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тож усё читаю
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 15:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супеер, Мурзя ты такая красивая!!
Настюша вся в маму, маленькая красоточка!!!

Ксю, Максик, молодец!! топает, и на кухне помогает

Нют, блин, ну че такое-то... ведь самое бякостное, что владелец может спокойно сам всех выписать, никого-не уведомляя!!
может правда сестра так "пощутила" мы ей тогда жопу надерем за такие шутки!!!!!!!!!!!

Тань, сыночка с Днем Рождения!!!
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:10
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Танюш, сыночка с днем рождения!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 10.02.2012, 15:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Мурзь, видео отпадное вообще!!!!!
профессиональное, оч хорошо снято!!!!!
фильм настоящий
И животика у тя не видно)))) худюшка такая))))) ттт на тебя...

Нюта!!!! Алиночку с первым зубиком!!!!! Ура!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Супеер, Мурзя ты такая красивая!!
Настюша вся в маму, маленькая красоточка!!!

Ксю, Максик, молодец!! топает, и на кухне помогает

Нют, блин, ну че такое-то... ведь самое бякостное, что владелец может спокойно сам всех выписать, никого-не уведомляя!!
может правда сестра так "пощутила" мы ей тогда жопу надерем за такие шутки!!!!!!!!!!!

Тань, сыночка с Днем Рождения!!!
ага, жопу точно порвем!
бабка че то и не торопится звонить....типа не волнуется
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:13
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оксан, цитировала твое сообщение и пропало все.. по поводу ножки... ну во первых естественно ортопеда посетить.. а во вторых значит скорее всего нужно уже сандалеты одевать ортопедические, высокие, чтоб фиксировалась и стопа и ладыжка... ты тока сильно не переживай..это все не страшно, просто у деток суставы подвижные еще, вот и нужно подзакрепить и все пучком будет
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас на весну такие боты есть котофеевские
http://www.23romashki.ru/components/...e630a864e3.png
я их еще Ульянке покупала, но она так и не поносила

и вот такой комбез (штаны и куртка)

а здесь вот кроссы наши вроде видно адидасовские будет за сестрицей донашивать

у еще у нас два костюма спортивных на потеплей
freken вне форума  
Old 10.02.2012, 15:15
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

а-а-а-а, я его сейчас убью, разговаривали перед зеркалом что бы выражение фейса видел своего, пофигу, сидит психует, грушу бить пошел....
Ana вне форума  
Old 10.02.2012, 15:18
Alenka88
Мама-практикант

Ой, все пропустила..
Алинку с зубиком!!!!!

На весну, у нас на теплою костюмец типа спортивного, ткань напоминает болонь но дышащяя, штаны и куртка с копюшоном, и какая-то подкладка утепленная...
потом кросали адидасовские я ему уже присмотрела)))))))))суки 2700 стоя!!!!!!!!!!!! разорение, мож скидки будут.
на холодную нам отдали штаники на подтяжках от комбеза, вот к ним надо куртень купить.. а на след год уже все новое ему куплю и на весну и на зиму
Alenka88 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
С сайта зайцев.нет
Юль....ты оказывается не толстуха..как написывала..всего то 57 кг))))

А у меня на осень был легкий комбезик..он нам мал((
вот и у нас штаны уже малы..но даже если и из куртки вырастит, я только рада буду чтонить новое прикупить))))какая ещё в жизни радость
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем хай Вот вы болтушкииии Блиннн не могу перечитать ну никак На 139 стр. Остановилась у все, поняла, что до отъезда тв и не дочитаю
Мы ж уже завтра утром отчаливаем на лыжах кататься

Докладаю, с ходила я в парикмахнрскую, покрасилась постриглась за 990 р Купон купила скидочный Нормально так, даже не рубля больше не содрали
Ща наманикюрилась и педикюрилась Воть готовлюсь

Юлек, ну расскажи новости плиз
это ты супер подстриглась))))
а куда едете?я или пропустила или подзабыла
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и я тож усё читаю
на тебя и вся надежда!!!!наш информатор
Цитата:
ага, жопу точно порвем!
бабка че то и не торопится звонить....типа не волнуется
может она вкурсе чтотам...только тебе не говорит
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас на весну такие боты есть котофеевские
http://www.23romashki.ru/components/...e630a864e3.png
я их еще Ульянке покупала, но она так и не поносила

и вот такой комбез (штаны и куртка)

а здесь вот кроссы наши вроде видно адидасовские будет за сестрицей донашивать

у еще у нас два костюма спортивных на потеплей
какая кнопочка)))))))))
моднявая!!и в розовом
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
а-а-а-а, я его сейчас убью, разговаривали перед зеркалом что бы выражение фейса видел своего, пофигу, сидит психует, грушу бить пошел....
сил тебе!!!!
о! как я тебя понимаю...
я вчера успокоительное купила ипью в повышеной дозе....
может книгу какую философскую подложить ему для подростков?типа сам почитает, сам поймёт...
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы на тёплую весну вобще ничего не покупали...потом присмотрю..коллекции новые выйдут и видно будет
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла я в магаз, машка спит...нехочу её на улку брать...а то так никогда не покрестим...
ой!лишь бы не проснулась...
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

чтото мейл виснет!!!Девочки у вас тоже???
а то доки не могу отправить, а срочно нужно
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 15:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а зачем перед зеркалом разговаривать? какой тут воспитательный момент? я б стеснялась и глаза опускала. если б меня перед зеркалом посадили...
Юлианна вне форума  
Old 10.02.2012, 15:28
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

сил тебе!!!!
о! как я тебя понимаю...
я вчера успокоительное купила ипью в повышеной дозе....
может книгу какую философскую подложить ему для подростков?типа сам почитает, сам поймёт...
Ага, почитает, школьную литературу бы почитал, сам, а то аудио книги слушает.

Блин, а у нас на весну ни чаго нет, надо прикупениться)))
Ana вне форума  
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
привет ! с обновлением тебя!

ты салат то сделал Восторг который?

на сайте - зайцев .нет
Юль, спасиб
Всех с событиями!!!

Ага, Нют, сделала, мне сначала не очень понравился, а когда настоялся очень даже ничего, еще буду делать

Фух опять понаписали
Korall18 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а зачем перед зеркалом разговаривать? какой тут воспитательный момент? я б стеснялась и глаза опускала. если б меня перед зеркалом посадили...
Что бы видел свое выражение лица, какая надменность в нем, а то не верит, пусть сам посмотрит

Стеснением там и не пахнет, даже и на мека нет, выражение мне все по...ю, с зеркалом, без жеркала, по принципу: ты все сказала? аль еще подождать
Ana вне форума  
Old 10.02.2012, 15:29
Alenka88
Мама-практикант

Лен, мы тож на теплую весну ниче не покупали.. это бабуля наша/, в том оду притащила, говорит осенью носить будете. а костюмец почти на 2 года был))))))) плюс нам еще для прогулок надорили толстовок всяких и костюмов.. не знаю как материал называется мыгенькие такие
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск