![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже не было токсикоза, может пару раз и то на какой-то противный запах. я думаю что это все индивидуально, мою тетю с двумя близнецами-мальчиками тошнило месяца до 7. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!! Мы с узи! У нас тоже девочка! 400 гр уже весит!
Феррари с девочкой! Кстати, с мальчиком у меня токс был до середины Б. Не могла есть мясо, рыбу вообще. Растолстела на булках. И живот был огромедныый, сейчас скромненький. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите что без знаков препинания - я не знаю где они тут!
Цитата:
Цитата:
А у нас тожа девчушка сначала так сказали а потом писюн поближе разглядели оказался пацан! ![]() По какому-то параметру нам 22 недельки ровно По весу - 22 и 3 дня Карапуз весит 519 грамм - Полкило мы его назвали Все время дрых ни как не удалось расшевелить И тыкали и трясли и конфету ела Ох хоть бы он так по ночам спал! ![]() С нами еще моя мама была А я не хотела имя говорить а узист спросил: А вы имя то уже придумали? Я и выпалила: Максим!Ой! Сказал что мы совсем не оригинальны ))) Мама сказала что когда рожала с ней в палате было 3 Максима и еще одна ушла еще одного Макса рожать )))) С пупсом все хорошо У меня короткая шейка и надо за ней следить если будет уменьшаться то какое-то кольцо ставить Ничего в этом не понимаю поэтому пока не нервничаю По идее надо в 26-27 недель смотреть ее в динамике Карапуз головой вниз и отвернут от был еще и личико все время ручкой одной прикрывал Но все-таки одно фото с кулачком во рту удалось сделать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С мальчиком вас!!!!!!!!! мы сегодня встречались с друзьями, у девочки 23 неделя, почти тот же срок как и у меня, но мой живот почти в полтора раза больше, как огурец торчит)))хотя она больше весит меня кг на 10-15, но вот такая разница, я смотрела на нее и думала что у меня был такой маленький живот недели 4-5 назад. вот, еще раз подтверждение что у каждого своя индивидуальная особенность!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! поздравляю всех мам девочек и Fishka с мальчиком!
![]() Я вас тут почитываю, просто в беседу не вписываюсь, ![]() А токсикоз у меня до сих пор, каждое утро выворачивает, и в течении дня еще может пару раз, уже не верю что когда то без него существовала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пузатикам доброе утро!
Неделечки поздравляю! Ходила вчера к Г. По ихним весам за полтора месяца прибавила 4 кило 8-), по моим помню только последние два)))). А так все хорошо ттт. По узи все в норме, мы весим уже 590 гр. Сегодня моя маленькая хулиганка не хотеля спать со мной ложиться)))) выключаю свет, ложусь на бок - мы начинаем упираться всеми конечностями, такое ощущение что она пытается во весь рост встать. У меня живот такой кривой при этом становится по диагонали))))) включаю свет, начинаю гладить(в нашей семье - это называется кузюки-кузюки))))) муж так засыпать любит когда ему спинку глажу) успокаивается вроде. Выключаю свет, устраиваюсь спать - мы по новой в распорки становимся. Звоню мужу (он у меня в ночную работал), он мне че ты не спишь время третий час. А я говорю кузюки делаю, он удивился, кому это делаешь, я же на работе!!!! А я ему - доче твоей, спать не дает мож поговоришь. Вобщем приложила трубку к пузу, чето он там пошепал - вроде успокоились. Вот такие у нас веселые ночи)))) |