Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 17:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Вроде бы у неё мальчик... А ник Zabava, кажется...
Да да, у нее токсикоз же сильный был. А вот у остальных мам с мальчишками как? Я просто версию хочу проверить)
Anna_Fike вне форума  
Old 10.02.2012, 17:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня не было. Ни в первую, ни во вторую Б.
Maryana вне форума  
Old 10.02.2012, 17:26
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня не было. Ни в первую, ни во вторую Б.
ну, собственно и я про это же
С мальчишками токсикоза нет) да и животики аккуратнее.
Ко мне вчера стричь знакомая пришла мужа, я ей щенка показала, она глянула, гвоорит: а вы еще себе щеночка не ждете (намекая на меня)? Я говорю что ждем, она: а какой месяц, четвертый? Я: нет, 6-й В общем живот у меня не виден
Anna_Fike вне форума  
Old 10.02.2012, 17:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ну, собственно и я про это же
С мальчишками токсикоза нет) да и животики аккуратнее.
Ко мне вчера стричь знакомая пришла мужа, я ей щенка показала, она глянула, гвоорит: а вы еще себе щеночка не ждете (намекая на меня)? Я говорю что ждем, она: а какой месяц, четвертый? Я: нет, 6-й В общем живот у меня не виден
Ну это скорее наследственность. Моя мама родила троих дочерей, и ни разу не страдала токсикозом.

А живот у меня был ого-го какой
Maryana вне форума  
Old 10.02.2012, 17:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это скорее наследственность. Моя мама родила троих дочерей, и ни разу не страдала токсикозом.

Да, тогда скорей всего наследственность.... значит если меня затошнит, то буду ждать девочку вторую
Anna_Fike вне форума  
Old 10.02.2012, 17:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Что то не могу понять как вы читать умудряетесь по десять страниц. И всего то сутки не заглядывала...

Кто там у нас вел статистику половую?))) На узи сегодня сказали что у нас девочка, вобщем. Вроде девочек уже больше. Войны не будет.
С ДЕВОЧКОЙ!!!!!!
Цитата:
Да да, у нее токсикоз же сильный был. А вот у остальных мам с мальчишками как? Я просто версию хочу проверить)
у меня тоже не было токсикоза, может пару раз и то на какой-то противный запах. я думаю что это все индивидуально, мою тетю с двумя близнецами-мальчиками тошнило месяца до 7.
Sapfira вне форума  
Old 10.02.2012, 20:03
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки У меня с дочей токс намного легче был,в этот раз "помирала"
Кристиночка вне форума  
Old 10.02.2012, 20:07
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Оксаны сегодня не было здесь?...
Элейн вне форума  
Old 10.02.2012, 20:12
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:

У меня тоже не маленький пузень,люди уже и через шубу замечают
Кристиночка вне форума  
Old 10.02.2012, 21:50
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!! Мы с узи! У нас тоже девочка! 400 гр уже весит!
Феррари с девочкой!
Кстати, с мальчиком у меня токс был до середины Б. Не могла есть мясо, рыбу вообще. Растолстела на булках. И живот был огромедныый, сейчас скромненький.
Елена 1981 вне форума  
Old 10.02.2012, 21:51
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Простите что без знаков препинания - я не знаю где они тут!
Цитата:
А мы не успеем второго до 30-летия мужа
Нам ничего не положено будет, получается?
А что за 5500?
Ну Маша ссылку присылала там табличка есть уже не помню за что там от Москвы вроде

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Что то не могу понять как вы читать умудряетесь по десять страниц. И всего то сутки не заглядывала...

Кто там у нас вел статистику половую?))) На узи сегодня сказали что у нас девочка, вобщем. Вроде девочек уже больше. Войны не будет.
Поздравляю с Девчушкой!

А у нас тожа девчушка сначала так сказали а потом писюн поближе разглядели оказался пацан! Ну а пока мы до него добрались пару минут думали что девчушка Т ч я разбавляю вашу девичью компанию
По какому-то параметру нам 22 недельки ровно По весу - 22 и 3 дня Карапуз весит 519 грамм - Полкило мы его назвали
Все время дрых ни как не удалось расшевелить
И тыкали и трясли и конфету ела Ох хоть бы он так по ночам спал!
С нами еще моя мама была А я не хотела имя говорить а узист спросил: А вы имя то уже придумали? Я и выпалила: Максим!Ой! Сказал что мы совсем не оригинальны )))
Мама сказала что когда рожала с ней в палате было 3 Максима и еще одна ушла еще одного Макса рожать ))))
С пупсом все хорошо У меня короткая шейка и надо за ней следить если будет уменьшаться то какое-то кольцо ставить Ничего в этом не понимаю поэтому пока не нервничаю По идее надо в 26-27 недель смотреть ее в динамике
Карапуз головой вниз и отвернут от был еще и личико все время ручкой одной прикрывал
Но все-таки одно фото с кулачком во рту удалось сделать
Fishka вне форума  
Old 10.02.2012, 22:02
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Феррари с девочкой!
Кстати, с мальчиком у меня токс был до середины Б. Не могла есть мясо, рыбу вообще. Растолстела на булках. И живот был огромедныый, сейчас скромненький.
Поздравляю с дочкой!
Элейн вне форума  
Old 10.02.2012, 22:13
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, Лен!
Оксану я тоже не увидела сегодня
Елена 1981 вне форума  
Old 10.02.2012, 22:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лен!
Оксану я тоже не увидела сегодня
Она сегодня должна была к врачу идти...
Элейн вне форума  
Old 10.02.2012, 22:16
Елена 1981
Мама-теоретик

Да, я помню)) Хотя что-то мне подсказывает, что ее зря напугали))
Елена 1981 вне форума  
Old 10.02.2012, 22:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я помню)) Хотя что-то мне подсказывает, что ее зря напугали))
Я тоже думаю, что зря.
Просто мало ли что ей и сегодня там наговорили, и в каком она сейчас состоянии? Переживаю за неё
Элейн вне форума  
Old 11.02.2012, 01:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Феррари с девочкой!
Поздравляю с с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
С мальчиком вас!!!!!!!!!

мы сегодня встречались с друзьями, у девочки 23 неделя, почти тот же срок как и у меня, но мой живот почти в полтора раза больше, как огурец торчит)))хотя она больше весит меня кг на 10-15, но вот такая разница, я смотрела на нее и думала что у меня был такой маленький живот недели 4-5 назад. вот, еще раз подтверждение что у каждого своя индивидуальная особенность!!
Sapfira вне форума  
Old 11.02.2012, 06:52
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет всем! поздравляю всех мам девочек и Fishka с мальчиком!
Я вас тут почитываю, просто в беседу не вписываюсь, а так я с вами.
А токсикоз у меня до сих пор, каждое утро выворачивает, и в течении дня еще может пару раз, уже не верю что когда то без него существовала.
Zabava вне форума  
Old 11.02.2012, 10:30
Nadega
Гость

Пузатикам доброе утро!
Неделечки поздравляю!
Ходила вчера к Г. По ихним весам за полтора месяца прибавила 4 кило 8-), по моим помню только последние два)))). А так все хорошо ттт. По узи все в норме, мы весим уже 590 гр.
Сегодня моя маленькая хулиганка не хотеля спать со мной ложиться)))) выключаю свет, ложусь на бок - мы начинаем упираться всеми конечностями, такое ощущение что она пытается во весь рост встать. У меня живот такой кривой при этом становится по диагонали))))) включаю свет, начинаю гладить(в нашей семье - это называется кузюки-кузюки))))) муж так засыпать любит когда ему спинку глажу) успокаивается вроде. Выключаю свет, устраиваюсь спать - мы по новой в распорки становимся. Звоню мужу (он у меня в ночную работал), он мне че ты не спишь время третий час. А я говорю кузюки делаю, он удивился, кому это делаешь, я же на работе!!!! А я ему - доче твоей, спать не дает мож поговоришь. Вобщем приложила трубку к пузу, чето он там пошепал - вроде успокоились. Вот такие у нас веселые ночи))))

Old 11.02.2012, 11:26
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Oksya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск