Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 16:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Виолочка, сама только об этом и думаю)))) Вообще других мыслей нет в голове)))) А узи только 19 марта. Тааак доооолгооооо))))
Ленок,я когда мультю выбирала тоже все отзывы положительные были про Панасоник. Но цена....меня не прельстила. И я нашла сравнение Панасоник и Супра:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У супра цена в 2 раза меньше,набор функций тот же. Купили ее. Эксплуатирую каждый день по несколько раз. Здесь функции,которые тебе нужны: И отсрочка запуска, и приготовление молочных каш, и пароварка, и подогрев. Короче,всяко-разно. У меня к ней нареканий нет
ага...... а как насчет чаши?не тонковато ли?и слой антипригарный?пишут что у дешёвых слоя очень тонкий.ты пользуешься силиконовой лопаткой?а изучу твою ссыль чуть позже.спасибо большое.
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 16:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ты пользуешься силиконовой лопаткой?а изучу твою ссыль чуть позже.спасибо большое.
не знаю как у супры, а у меня к мулинексу своя платиковая лопатка-ложка прилагалась, наверное ко всем мультям так
Violochka вне форума  
Old 11.02.2012, 16:11
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Да,правильно,там есть пластиковая лопатка и маленький половничек. Слой антипригарный приличный, от этой лопатки ни одной царапушки нет еще.
Виолочка,ты прямо в точку попала))) У меня прямо в одном месте горит на УЗИ сходить недель в 18. Но не могу мужа уговорить.....А тайком пойти не могу - только он с Алиской в это время сможет посидеть.....Олечка, а ты не помнишь,сколько времени прошло от нежных прикосновений малыша до приличных пинков???? А то я волнуюсь уже. "Пузырьки" уже недели 2,5 у меня,но сильнее не становятся.....
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.02.2012, 16:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
не знаю как у супры, а у меня к мулинексу своя платиковая лопатка-ложка прилагалась, наверное ко всем мультям так
да но они все равно царапают,я читала.лучше силиконовую лопатку купить
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 16:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Виолочка,ты прямо в точку попала))) У меня прямо в одном месте горит на УЗИ сходить недель в 18. Но не могу мужа уговорить.....А тайком пойти не могу - только он с Алиской в это время сможет посидеть.....Олечка, а ты не помнишь,сколько времени прошло от нежных прикосновений малыша до приличных пинков???? А то я волнуюсь уже. "Пузырьки" уже недели 2,5 у меня,но сильнее не становятся.....
а я с подружкой ходила муж не мог посидеть тоже...
ой не помню, ближе к 20 неделям по-моему, а пузырьки тоже с недель 16-ти в этот раз, так что не переживай
Цитата:
да но они все равно царапают,я читала.лучше силиконовую лопатку купить
у меня тоже ничего не царапает, мультя с лета
Violochka вне форума  
Old 11.02.2012, 16:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
у нас аллергия мы на диете

наша собака тоже в шоке

Юля,держим кулачки@@@@@@@@
Понятно!!! У нас осенью было прям аллергическое нашествие, но ногах так высыпало, аж до язв... еле вылечила... К аллерголу месяц по записи ждала
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, если что вы меня не теряйте, что-то мне второй день плохо, низ ноет, всю ночь живот прихватывало по дому ходила, еще немножко потерплю и поеду к врачу
@@@@@@@@@

Сколько у вас здесь беременюшек!!! Я пока не решаюсь
Дасёнка вне форума  
Old 11.02.2012, 16:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девы,я сейчас описаюсь пока я моталась сегодня муж тоже договорился на счет кроликов.и вот сейчас нам зарезали и уже везут ещё одного
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 16:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Понятно!!! У нас осенью было прям аллергическое нашествие, но ногах так высыпало, аж до язв... еле вылечила... К аллерголу месяц по записи ждала
ну ка давай,поподробней про это дело.у вас на что было? как узнали что именно является аллергеном???это у меня больной вопрос
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 16:37
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ох,Виолочка,на преступление толкаешь)))) Но,думаю,уговорю его)))) Скажу,например,что рубец надо чаще смотреть)))) А 18 недель достаточно,чтобы ТАМ сформировалось все?
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.02.2012, 16:48
Мамачетырёх
Мама-чайник

Ленок,ну всё,поперло)))) Ждите теперь белую полосу!
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.02.2012, 16:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок,ну всё,поперло)))) Ждите теперь белую полосу!
ахахахаха
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 17:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет вам!
ща в вкратце расскажу. св уехала от нас к дочке, там была пару дней, а вчера олег поехал на вокзал ее проводить. так там ему было высказано, что маман решила переехать к детям поближе. но теперь ни куда-нибудь в область, а именно в питер. а на квартиру ей не хватает. они с дочкой решили - либо она живет с нами и для этого мы освобождаем ей большую комнату с балконом, а сами в маленькой остаемся с условием что еще и ее содержание на нас, а она копит на квартиру, либо мы (точнее мои родители, т.к. они посчитали и решили, что родители вполне могут позволить себе купить квартиру для этой милой дамы) покупаем ей выбранную этими двумя мамзелями квартиру. сумму нам уже сказали - 4-5 мил. (интересно посмотреть на эту 1 ком.кв....)
так что теперь в срочном порядке будем покупать себе жилье. или выкупаться у маман чтоб она выписалась. завтра олег будет ей звонить разговаривать.

разделаемся с этим вопросом и олег остается без родственников. сказал после такого слышать о них не хочкет. они для него умерли вчера.
безумно обидно за него...
вот такая родительская любовь
ДваСердца вне форума  
Old 11.02.2012, 17:47
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
ой,девы,я сейчас описаюсь пока я моталась сегодня муж тоже договорился на счет кроликов.и вот сейчас нам зарезали и уже везут ещё одного
Объедитесь теперьм
Цитата:
ну ка давай,поподробней про это дело.у вас на что было? как узнали что именно является аллергеном???это у меня больной вопрос
Я толком не знаю на что... я называю это аллергией на бабушку... В тот период у меня муж в больнице лежал 1,5 месяца, и мне работать пришлось, Сережку оставляла со своей мамой... И в итоге как оказалось она ему и кусочек колбасочки, и мандориночки и полкусочка шоколадочки!!! И при всем при этом переодически ему манную кашу варила, которую эту всю хрень в желудке задерживает... В итоге у Сережки на ногах и на руках в области локтей мокнущие язвы размером с рублевую монету
Лечила хилак-форте, линекс, смекта... Мазала целестодермом, а потом, когда подсохло и стало шелушиться F 99
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет вам!
ща в вкратце расскажу. св уехала от нас к дочке, там была пару дней, а вчера олег поехал на вокзал ее проводить. так там ему было высказано, что маман решила переехать к детям поближе. но теперь ни куда-нибудь в область, а именно в питер. а на квартиру ей не хватает. они с дочкой решили - либо она живет с нами и для этого мы освобождаем ей большую комнату с балконом, а сами в маленькой остаемся с условием что еще и ее содержание на нас, а она копит на квартиру, либо мы (точнее мои родители, т.к. они посчитали и решили, что родители вполне могут позволить себе купить квартиру для этой милой дамы) покупаем ей выбранную этими двумя мамзелями квартиру. сумму нам уже сказали - 4-5 мил. (интересно посмотреть на эту 1 ком.кв....)
так что теперь в срочном порядке будем покупать себе жилье. или выкупаться у маман чтоб она выписалась. завтра олег будет ей звонить разговаривать.

разделаемся с этим вопросом и олег остается без родственников. сказал после такого слышать о них не хочкет. они для него умерли вчера.
Бывают же
Дасёнка вне форума  
Old 11.02.2012, 17:53
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Надо же, я и не знала. Хотя кондиционером не пользуюсь, видимо интуитивно))
Ни я ни моя мама (пока была жива) никогда не пользовались кондеем, мне честно не нравятся вещи после него.
Цитата:
блииин,а как же тогда в машинке без кондиционера,все колом будет стоять.вот когда я руками стираю это одно а в машинке отжим бешенные обороты и из за них наверное белье такое жёсткое,а без кондишина наверное вообще жесть а руками стирать я уже не могууууууу,понимаете меня ош*лавила совсем
Ничего не стоит, нормальная одежда...
Цитата:
забыла ещё сказать про хлеб-Ваня хлебоманьяк он его сьедает столько.... а его оказывается нужно ограничивать.сын знает где лежит хлеб,и если у нас не выудит из тарелки то всегда доберется в хлебницу.для него в доме совсем не осталось преград,он залазиет везде,подставляет,переворачивает но цели добивается.и ещё он перелазиет через борты кроватки НОЧЬЮ И ВТИХОРЯ
Каролина тоже любит хлеб, но я даю два кусочка в день. Про преграды : мы тоже везде достаем, она высокая у меня и теперь с легкостью все достает со стола, не может доставать только те предметы, кот у самой стены стоят...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, ну это ж ****** эгоисты! Там плевать! Еще и с мужем вчера разругалась в хлам.... Вообще у меня щас кризис моральный какой-то......
Не вешать нос,почихай там на них хорошенько ))
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, если что вы меня не теряйте, что-то мне второй день плохо, низ ноет, всю ночь живот прихватывало по дому ходила, еще немножко потерплю и поеду к врачу
Юля, не терпи сходи к врачу . @@@@@@@@@@@@от нас с Каролиной
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У Ярика сопли прозрачные текут, но ТТ в норме, все таки подцепил от меня или зубы?? вчера орал дуриной весь вечер и руки в рот, слюни были до пупка

а я Ярику вот как 3 дня даю хилак-форте и мы стали гладкие, не сохнет кожа у нас все таки из-за кишечника такая кожа по ходу была, раньше же смесь пили, а с января как отменили и видать не хватало ему полезных бактерий
Оль , может зубки, у нас вот тоже сопли и капризы, и руки во рту, лезут последние 4 зуба.
А зачем Хилак даешь? он флору восстанавливает?

Цитата:
девочки,пока не забыла хочу спросить,кто нибудь пользуется продукцией фирмы AMWAY мне порекомендовали там детский порошок для стирки(дорогущий зараза ),говорят аллергикам мамочки берут его.
хотелось бы узнать отзывы об этом,если кто полдьзуется
я пока попробую перейти на аистенка,он подешевле а там видно будет
Бери не пожалеешь, очень экономно и намного лучше наших Российских порошков.
Серия ЛОК тоже очень хорошая, и для посуды мне понравилось (на долго хватает)

Цитата:
привет вам!

Ир, терпения вам с мужем, насчет родни, у мужа тоже с родней не лады, и тоже квартирный вопрос (мачеха хочет все себе загробастать и очень хорошо обрабатывает отца)
Naniti вне форума  
Old 11.02.2012, 17:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы точно справимся. на улице не останемся.
зато вычеркнем из круга таких людей и забудем об этом.

Наташ, у тебя мачеха, а тут родная мать.
ДваСердца вне форума  
Old 11.02.2012, 17:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, у меня к вам многооо вопросов
1. В какой кроватке спят ваши малыши? Еще в детской? Мы с мужем хотим купить в виде машины, но прям так сомневаемся, не рано ли? Просто на эту кровать сейчас скидка большая! Да и Серега пытается из этой вылезти... Ногу перекидывает. Как бы не упал
2. Отказались ли вы от бутылок и от сосок? и каким образом? Мы до сих пор пьем из бутылки. В стаке или кружке только руки моет. Ну и без соски не спит конечно, точнее не засыпает. Днем от соски отучила его, ночью никак пока
3. Ходите ли на горшок? Мы до сих пор в памах. Конечно бывают случаи когда подловлю и писаем, а иногда и акаем на горшок, но большинство конечно же в штаны. По осени начала приучать, но блин настали холода, а мы еще и на первом этаже, тепло у нас только в нашей комнате... Колготками то я закупилась, а теплых штанов не так уж и много... так что я жду весны
4. Кушают ваши малыши сами? Мой только вилкой хорошо управляется и то если мясо даю... Кашу он только по тарелке размазывает
Дасёнка вне форума  
Old 11.02.2012, 18:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1. В какой кроватке спят ваши малыши? Еще в детской? Мы с мужем хотим купить в виде машины, но прям так сомневаемся, не рано ли? Просто на эту кровать сейчас скидка большая! Да и Серега пытается из этой вылезти... Ногу перекидывает. Как бы не упал
2. Отказались ли вы от бутылок и от сосок? и каким образом? Мы до сих пор пьем из бутылки. В стаке или кружке только руки моет. Ну и без соски не спит конечно, точнее не засыпает. Днем от соски отучила его, ночью никак пока
3. Ходите ли на горшок? Мы до сих пор в памах. Конечно бывают случаи когда подловлю и писаем, а иногда и акаем на горшок, но большинство конечно же в штаны. По осени начала приучать, но блин настали холода, а мы еще и на первом этаже, тепло у нас только в нашей комнате... Колготками то я закупилась, а теплых штанов не так уж и много... так что я жду весны
4. Кушают ваши малыши сами? Мой только вилкой хорошо управляется и то если мясо даю... Кашу он только по тарелке размазывает
Привет!
1. Мы спим вместе, поэтому про кровать ничего сказать не могу.
2. из бутылки мы пьем только смесь на ночь, все остально из кружки и стаканов, (руки помыть в них мы тоже не прочь ))) )
3. На горшок только по по большому просится, а писает пока в пампах, сечас очень холодно и я одела ей подгуз, иногда просится, но чаще забывает.
4. Мы кушаем и ложкой и вилкой, но это зависит от настроения. Иногда ест сама, а иногда просит чтобы я ее кормила.
Naniti вне форума  
Old 11.02.2012, 18:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
1. мы в детсткой еще, тоже думали о замене. если у вашего варианта есть бортики по бокам, то думаю можно сменить смело.
2. соску не сосали. из бутылки уже сама не хочет пить, кружку подавай. только утром сонная может кефир попить, не открывая глаз
3. с горшком вроде нормально, хотя бывает вредничает.
4. ест сама с осени.
ДваСердца вне форума  
Old 11.02.2012, 18:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
привет вам!

Ира,а кваритира то вообще чья?свекрухина по ходу?
Цитата:
Объедитесь теперьм

Я толком не знаю на что... я называю это аллергией на бабушку... В тот период у меня муж в больнице лежал 1,5 месяца, и мне работать пришлось, Сережку оставляла со своей мамой... И в итоге как оказалось она ему и кусочек колбасочки, и мандориночки и полкусочка шоколадочки!!! И при всем при этом переодически ему манную кашу варила, которую эту всю хрень в желудке задерживает... В итоге у Сережки на ногах и на руках в области локтей мокнущие язвы размером с рублевую монету
Лечила хилак-форте, линекс, смекта... Мазала целестодермом, а потом, когда подсохло и стало шелушиться F 99

Бывают же
да,бабушки они такие не болейте больше
Цитата:
мы спим в детской,но похоже пора убирать сбоку быльца,потому что Ваня стал перелазить
из бутылки пьем только перед сном,соску плюнул ещё в год и два мес
горшок мы не признаем СОВСЕМ
кушать наш может сам,но иногда вредничает и мне приходиться подкармливать.а так,когда голодный и вкусно то ест сам.вилки я правда ему не даю,едим из десертной ложки
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Дасенка, Леша спит один на диване с года. Из бутылки смесь и молоко пьем, бутылка меня не напрягает.Пустышку никогда не сосали, поэтому тут сказать не могу.С горшком у нас туго.Кушает Леша сам, вилкой очень хорошо, ложкой по настроению, вот сегодня на дне рождении сам все ел, даже не давал помочь, и очень даже чистенько))Кофточку даже не испачкал, но умыться хорошенько пришлось))
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск