![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет слов !!!! это ты на заказ их делаешь ?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов ездим.на первом этаже. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в ТЦ Город ездим))
Цитата:
Валь, мы тоже не сидим, это ребкий случай был, сейчас и таких нет... ![]() Цитата:
![]() Раньше прокатывало, а сейчас фигушки. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин не туда) ну да ладно пусть будет хоть похвастаюсь)))))
девочки у нас еще новая игрушка вместо пирамидки))) берет диски они у нас в пласт. коробке круглой нанизаны(коробка под болванки) и сначала поснимает все потом одевает)))))) ну и закрыть надо и на место откуда взял поставить))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!!!!! У нас сегодня датка,нам 14 неделек,так классно
![]() ![]() Я смотрю сегодня наболтали мега много ![]() Валюш,так красиво,счастья вашему семейству!!!!!! ![]() все туда ездять,прям хоть встречу в этом ТЦ назначай)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТОнь, хорошая идея!!! ![]() Валь, здорово! Это бабушке в подарок? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,идея вроди реальная,только ка всех собрать ![]() у меня есть девочка,они пользовались, но как долго ненаю даже! просто ребенок не сидит в коляске. а так думаю должно быть удобно,сложили и поехали куда надо.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы тоже не сидим, но хочу купить для отдыха и есть риск, что сидеть не будет, поэтому хочу недорогую, вот попалась Инглезина Трип...решила поспрашивать, вот только из моих знакомых никто не пользовался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет коляски сейчас глянула чо ты смотришь. похожа очень на нашу... У нас по весу такая же только еще есть лежачее положение( все же иногда они спят на улице))))) Капюшон у нас большой опускается почти до низу. мне нравится будет гонять летом иногда еще думаю. У нас Jetem London. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда это напрягает,т.к. бывает даже в магаз уйти не могу-ни с кем оставаться не хочет,орет диким криком ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я чего-то пропустила.....ты у нас тоже с пузиком? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот,правда само яблочко отсвечивает ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой,у нас Дашуля уже столько раз фломастеры ела....)))) Правда я тоже всегда только на водной основе беру,безопасные так сказать Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |