Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 23:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои дорогие! Я к вам буквально на секундочу - Ксю заболела(((( Температурит 38,5, все время плачет((( Врач скорой сказала, что скорее всего это начинается ОРВИ, потому что больше ничего она не нашла - ждем понедельника... Фотоотчет с ДР выложу немного позже, сейчас мне ни до чего, настроение ниже плинтуса...
Slim вне форума  
Old 12.02.2012, 00:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ольчик, поправляйтесь скорее!!! И будем поднимать твое настроение!
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.02.2012, 03:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет от полуношницы!
Я то думала вы тут натрепали... а тут активность на нуле...

Варюха вроде отошла окончательно, только кашель усилился, но и это мы держим под контролем. Виферончик, сироп от кашля, туалет носа и мультитабсом пою и Варю и Аню.
Стали делать ингаляции с лазолваном, а она прям до рвоты стала закашливаться. Позвонила одной знакомой докторше - это Лазолван такую реакцию дает - ей его рано еще. Отменили. Сироп пьем.

Ольгунь, не вешай нос! Ксю нужна твоя поддержка, так что держись и боритесь с бякой! Скорейшего вам выздоровления!

Полюш, Катене скорее поправиться и не болеть! Вызлоравливайте!

Натуль, я думаю если есть та квартира которую вы должны купит - то вы обязательно найдете ее!

Ирунь, а ко мне вот часто приходят мысли о том как бы я жила без моих девчонок!
С ними так весело, и с Аней и с Варей! Мы сейчас все вместе дома, Аню в сад не водим из за погоды, так мы целыми днями играем, то в больницу, то в петшопов, то еще чего придумаем. А когда я в бассейн ухожу и потом возвращаюсь, то они наперегонки ко мне бегут с криками:"Моя мама!","Нет, моя!" и на пару виснут у меня на шее! А иногда Варька ни с того ни с сего подбегает ко мне, обнимает и говорит:"Сильно-сильно маму люблю!" Я в такие моменты прям балдю!

Я после Варюхиного дня рождения тоже зашью себе рот и буду худеть, а то я тоже жрамкаю как бегемот! Пора уже остановиться! На супчике посижу недельку, затем на каллории сяду. С перерывом на 8-9 марта отошьюсь, а потом попробую Гулин молокочай! Так что с марта месяца все будем активно диетничать! Гуля будет старостой! Алена, Ира и Я уже в отряде! Кто еще с нами?

А мы сегодня продрыхли до 13часов! Представляете мое удивление когда я увидела сколько времени? Офинела это мягко сказано! А у нас стока планов на день! В итоге планы не отложили:-) онтвезли детей к бабушке и "по планам" - в АШАНчик, за пылесосом, за кастрюлями, на мясокомбинат за мясом заехали, в сервисный центр колясок - ремень безопасности который нам по дороге из Дубая в самолете оторвали купили. Теперь спокойно можно ждать весну!
Купили наконец- то новый пылесос! Завтра будем испытывать!
А потом мы к бабушке за детьми и домой. По дороге домой Варя заснула. Время 21 час. Я бесцеремонно вытащила ее из машины, она сама доша до подъезла, до квартиры, я ее раздела и она попросилась в кровать. Я положила. Горит свет, я хожу шуршу пакетами - Варя спит ей пофиг. Время 22 - спит! Время 23 - спит! Я думаю:"Ну наверное в ночь пошла!" Выключила свет, закрыла дверь и пошла мыться! Выхожу - она гульбанят! Я чуть не селе - думаю " Ну все! Бессонная ночь! Только к 3 часам утихомирила! Завтра опять до 13 часов дрыхнуть будем!

Все, на этом прощаюсь с вами.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2012, 09:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем доброе утро!!!

Куда пропали?
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.02.2012, 14:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пум-пурум-пурум-опилки)

Все забегают на секундучки, и чего то еще и хотят почитать

От меня тоже монологов не ждите!
Я последнее время не в писательском настроении
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2012, 14:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, с этого момента по подробнее В каком настроении?
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.02.2012, 16:00
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый всем день.
Олечка, Ксюне скорейшего выздоровления.

Девочки спасибо за пожелания Катюльке.
Катена вроде ТТТ идет на поправку сегодня первую ночь, с четверга, не температурила, и днем температура не поднималась. Кашель правда жуткий, носик забит. Толком не кушает. Папа доче уже и икру красную съездил купил и оливки ей открыли, и чего только не предлагаем, чуть поклюет и все.
Полиша вне форума  
Old 12.02.2012, 16:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тут! Варюха спит, мужа спит, я все свои дела сделала и на Пузячку!!!
Сегодня утром уже опробовали новый пылесос - я в восторге! По сравнению с нашим супер-пупер раскрученным, дорогим и бестолковым, этот просто небо и земля!

Девочки, слышали новость, Уитни Хьюстон скончалась сегодня ночью на 49-ом году жизни в своём гостиничном номере... Я утром пока завтрак готовила, по телику фоном новости слушала и я аж остановилась и стояла слушала открыв рот... Так жалко... Такая певица... Она мне очень нравилась... А сегодня в Лос-Анджелесе церемония вручения премии "Гремми" и она должна была участвовать в концерте. Вчера она была на репетиции... Премию решили посвятить ей...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2012, 16:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Добрый всем день.

Катена вроде ТТТ идет на поправку сегодня первую ночь, с четверга, не температурила, и днем температура не поднималась. Кашель правда жуткий, носик забит. Толком не кушает. Папа доче уже и икру красную съездил купил и оливки ей открыли, и чего только не предлагаем, чуть поклюет и все.
Поль, у нас Варька до сих пор ни чего не ест... Маслинки попросит - открою ей банку она две штуки съесть - наелась. Хлеб ходит жуёт. Макароны таскает. Кашу - не надо, суп - не надо, омлет - не надо. Сегодня на завтрак сырник без разговоров съела. И Ане говорила: Ешь, не балуйся! На обед из супа сама только бульон выхлебала. Вчера она у бабушки была, так бабушка наша в шоке - чем ребёнок жив! Она весь день на кускоедстве... Тут чуть-чуть, там чуть-чуть и сыта... А бабушка паникует - ни чего не ест.

Лечитесь, солнышки, носик промывайте (аквамарис, отривин или квикс) + капельки в носик. А вы чем вообще лечитесь?
Я при любом простудном сразу виферон подключаю - 2 раза в день утром и вечером по 1 свечке. А дальше по симптоматике.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2012, 17:03
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лечимся тем что назначил доктор. Пьем на основе амоксоцелина, пшикаем горлышко ингалиптом, пьем ромашку, ибуфен(как жаропонижающее)носик капали три дня отревином, вчера Антошка с моей мамой ездил в аптеку другие капельки детские купил. Также пока держалась температура капали гриппфирон в носик, утром поставила виферон. От кашля пили амбробене, счас кашель сухой амбробене я отменила сама. Завтра наверно опять буду врачицу вызывать хай посмотрит и послушает Катену.

Катюш спасибо.
Полиша вне форума  
Old 12.02.2012, 17:04
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Всегда хотела поменять стационарный комп на бук, но оказывается ноут бук вещь для меня не удобная. Муж на выходные свой ноут с работы принес.
Полиша вне форума  
Old 12.02.2012, 18:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем привет!
Мы были на др,и решили подстрич Маратку,там как раз была машинка. Позже фотки скину.
Ксюшечке и Катюшке не болеть!
Про Уитни Хьюстон жалко конечно,но я не удивлена(
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2012, 19:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы были на др,и решили подстрич Маратку,там как раз была машинка. Позже фотки скину.
Гуль, понятно что алкоголь и наркотики ни к чему хорошему не приводят, но... Жалко...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2012, 19:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда хотела поменять стационарный комп на бук, но оказывается ноут бук вещь для меня не удобная. Муж на выходные свой ноут с работы принес.
Поль, после стационарки к ноуту надо привыкнуть. Я к ноуту привыкла и нормально без стационарного обхожусь. Теперь вот планшет осваиваю.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2012, 20:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Скорейшего выздоравления нашим забодавшим принцессам!
Я теперь вообще не могу без планшета, как я без него жила?)
Хьюстон жалко( я в караоке часто ее песню пою(крутая она была... Когда то!
У нас все нормально, я хожу на массажи, ванны в санаторий, Даниэль отмачивает коры каждый день) я уже просто лхреневаю от его приколов)
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый всем день.

Здорово, что пошла на поправку!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут! Варюха спит, мужа спит, я все свои дела сделала и на Пузячку!!!
Сегодня утром уже опробовали новый пылесос - я в восторге! По сравнению с нашим супер-пупер раскрученным, дорогим и бестолковым, этот просто небо и земля!

Девочки, слышали новость, Уитни Хьюстон скончалась сегодня ночью на 49-ом году жизни в своём гостиничном номере... Я утром пока завтрак готовила, по телику фоном новости слушала и я аж остановилась и стояла слушала открыв рот... Так жалко... Такая певица... Она мне очень нравилась... А сегодня в Лос-Анджелесе церемония вручения премии "Гремми" и она должна была участвовать в концерте. Вчера она была на репетиции... Премию решили посвятить ей...
Какой полисосик преобрели?

Про Хьюстон слышала, жалко, но это жизнь
Цитата:
Поль, у нас Варька до сих пор ни чего не ест... Маслинки попросит - открою ей банку она две штуки съесть - наелась. Хлеб ходит жуёт. Макароны таскает. Кашу - не надо, суп - не надо, омлет - не надо. Сегодня на завтрак сырник без разговоров съела. И Ане говорила: Ешь, не балуйся! На обед из супа сама только бульон выхлебала. Вчера она у бабушки была, так бабушка наша в шоке - чем ребёнок жив! Она весь день на кускоедстве... Тут чуть-чуть, там чуть-чуть и сыта... А бабушка паникует - ни чего не ест.

Лечитесь, солнышки, носик промывайте (аквамарис, отривин или квикс) + капельки в носик. А вы чем вообще лечитесь?
Я при любом простудном сразу виферон подключаю - 2 раза в день утром и вечером по 1 свечке. А дальше по симптоматике.
Мы тоже кусночники, когда вдвоем, я все прячу и ей приходится есть что даю, а как папа дома, он ей то одно, то другое Сегодня, к примеру, посадила есть суп, а муж подходит, берет банан и ей предлагает...конечно, она выбрала банан, а не суп
Цитата:
Цитата:
Всем привет!
Показывайтесь Коротко подстригли?
Цитата:
Поль, после стационарки к ноуту надо привыкнуть. Я к ноуту привыкла и нормально без стационарного обхожусь. Теперь вот планшет осваиваю.
Я наоборот к буку привыкла и на компе непривычно сейчас (бук широкоформатный, а комп нет, просто с большим монитором)
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.02.2012, 20:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Выложила вк фото тоже. Было Стало
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2012, 20:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маратке хорошо с короткими волосиками! Гуль, а как он дался? Не вырывался?

Люб, купили гнусмас (самсунг) в М.Видео на него какая то акция - скидка 1300 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он типа пыль прессует, но он мне внешне не понравился. У меня же еще был пунктик, что пылесос должен войти в узкий шкаф, а лж больно пузатый.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.02.2012, 20:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маратке хорошо с короткими волосиками! Гуль, а как он дался? Не вырывался?

Люб, купили гнусмас (самсунг) в М.Видео на него какая то акция - скидка 1300 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он типа пыль прессует, но он мне внешне не понравился. У меня же еще был пунктик, что пылесос должен войти в узкий шкаф, а лж больно пузатый.
Не,сидел нормально,игрушками занят был
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.02.2012, 20:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет всем! Скорейшего выздоравления нашим забодавшим принцессам!
Я теперь вообще не могу без планшета, как я без него жила?)
Хьюстон жалко( я в караоке часто ее песню пою(крутая она была... Когда то!
У нас все нормально, я хожу на массажи, ванны в санаторий, Даниэль отмачивает коры каждый день) я уже просто лхреневаю от его приколов)
Вик, молодец, что собой занимаешься
Цитата:
Выложила вк фото тоже. Было Стало
Маратик сразу повзрослел
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск