![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечимся тем что назначил доктор. Пьем на основе амоксоцелина, пшикаем горлышко ингалиптом, пьем ромашку, ибуфен(как жаропонижающее)носик капали три дня отревином, вчера Антошка с моей мамой ездил в аптеку другие капельки детские купил. Также пока держалась температура капали гриппфирон в носик, утром поставила виферон. От кашля пили амбробене, счас кашель сухой амбробене я отменила сама. Завтра наверно опять буду врачицу вызывать хай посмотрит и послушает Катену.
Катюш спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Скорейшего выздоравления нашим забодавшим принцессам!
Я теперь вообще не могу без планшета, как я без него жила?) Хьюстон жалко( я в караоке часто ее песню пою(крутая она была... Когда то! У нас все нормально, я хожу на массажи, ванны в санаторий, Даниэль отмачивает коры каждый день) я уже просто лхреневаю от его приколов) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про Хьюстон слышала, жалко, но это жизнь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я наоборот к буку привыкла и на компе непривычно сейчас (бук широкоформатный, а комп нет, просто с большим монитором) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маратке хорошо с короткими волосиками! Гуль, а как он дался? Не вырывался?
Люб, купили гнусмас (самсунг) в М.Видео на него какая то акция - скидка 1300 рублей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он типа пыль прессует, но он мне внешне не понравился. У меня же еще был пунктик, что пылесос должен войти в узкий шкаф, а лж больно пузатый. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маратик сразу повзрослел ![]() |
|
![]() |