![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,много еще всего надо тебе. Мне тоже надо комод,но обычный,вечно мне одной это нужно,уже бесит...хочу уж разложить все и понять,что есть..а то все по пакетам лежит..ванночку еще надо,ту выкинули,хранить негде было совсем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спалось хорошо, только просыпалась частенько! Переворачиваться становится уже не легко))))
У нас сегодня -20, а вчера -8 было! Надоели такие резкие перепады! Еще меня все бесят на работе, особенно дебилы-мужчины!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,а ты отпуск не можешь взять? чтоб не работать до декрета. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стащила из приколов рожениц
"У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю: "Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"" |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня не было глюков...это наверное общий наркоз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет,Даш!!! верю на слово,третья беременность ,да еще двойня...я с одним еле ползаю,тянет,колет,сегодня хожу вообще ощущение,что рожу на днях...скорее бы недель 35 что-ли,а лучше все 38
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Пузики
![]() Наташенька, со вчерашней неделькой ![]() Девочки, держитесь - уже немного осталось ![]() ![]() сидели вчера до поздна у мужа на работе, проект доделывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |