Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 11:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики))))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ульке операцию сегодня СДЕЛАЛИ!!

Я так переволнавалась, что сейчас голова ГУДИИИИИТ. такого еще никогда не было.... надеюсь больше не будет....
Вот это вы с Ульяночкой героини!!! Скорейшего выздоровления!!!
Как Улечка отреагировала на операцию???

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мы заболели
завтра врача вызову
правда кашель сразу и какой-то странный
будто першит унее в горле
но не буду рисковать
видать воздуха наглоталась холодного когда от сада до машины шла - ревела в среду((
ни температуры, ни соплей
посмотрю, что завтра будет
Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2012, 00:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 17:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет. Чет как не зайду Катя болеет
Чет прям жалко аж становится и Катю и маму- Олесю

Нас выгнали на практику. Я попала в Арбитржный суд, ну так себе конечно... но практика в прямом смысле...

Ульке операцию сегодня СДЕЛАЛИ!!

Я так переволнавалась, что сейчас голова ГУДИИИИИТ. такого еще никогда не было.... надеюсь больше не будет....

Ушла читать
не правда
Мы так сильно болели последний раз летом (ттт), что антибиотики пили. А потом сопли -это мелочи жизни

Как хорошо, что операцию наконец сделали

Цитата:

а мы заболели
Как так? Вы ж только выписались??????
Блииииин наверное надо до весны дома сидеть
Я тоже через недельку Катю в сад хочу отводить, представляю какие истерики она мне закатывать будет

А я наконец вчера пошла зуб рвать мудрости...второй.... а то уже болеть начал.
Короче, не было печали, как говорится. У меня вся челюсть после после удаления зуба таааак болела, а сегодня вообще отёк....болит....Начала пить антибиотики, хожу одна щека опухшая
В прошлый раз, мне зуб удоляли, я даже не заметила как...и потом ничего не болело абсолютно, а в этот раз вот так ...

Катя почти выздоровила, и начал немного болеть Дима, темп. иногда, подкашлевает... да и я расклеиваться начала, сейчас вроде лучше
Вот такие у нас дела .
Olesja-ja вне форума  
Old 11.02.2012, 18:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))
Олесь, я тебя прекрасно понимаю, сама вчера к стоматологу ходила, вскрыли зуб, удалили нерв, пришлось делать 2 укола, с первого не взяло((( наркоз отошел - челюсть ТАААААК заболела, как будто я на боксерском ринге была!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2012, 19:03
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики)))
Олесь, я тебя прекрасно понимаю, сама вчера к стоматологу ходила, вскрыли зуб, удалили нерв, пришлось делать 2 укола, с первого не взяло((( наркоз отошел - челюсть ТАААААК заболела, как будто я на боксерском ринге была!!!
так у меня еще и отёк Хожу как хомяк с одной щекой
Olesja-ja вне форума  
Old 11.02.2012, 19:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
да заболели))
да пипец
у мя уже нервный тик)))
карочи с четверга дохала всю ночь((
ну правда так все нормально
кажется все-таки воздуха наглоталась холодного
а может и в саду опять цепанула
карочи не суть
суть - опять заболели
ну так-то она нормально
лазолван пьем

всем привет
какие у кого новости?
куда опять моя Алла делась(((((((((((((
freken вне форума  
Old 12.02.2012, 11:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет
да заболели))
да пипец
у мя уже нервный тик)))
карочи с четверга дохала всю ночь((
ну правда так все нормально
кажется все-таки воздуха наглоталась холодного
а может и в саду опять цепанула
карочи не суть
суть - опять заболели
ну так-то она нормально
лазолван пьем

всем привет
какие у кого новости?
могу себе представить
У меня теперь Дима болеет....от Кати подхватил... Катя только на поправку пошла, так он теперь расклеялся Теперь боюсь, чтоб Катя от него не подхватила
Olesja-ja вне форума  
Old 12.02.2012, 14:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

врядли она теперь от него подхватит Олесь
ну я хз
но просто вроде как к этому вирусу иммунитет? не? у нас ни разу по кругу не болел никто
freken вне форума  
Old 12.02.2012, 17:40
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
врядли она теперь от него подхватит Олесь
ну я хз
но просто вроде как к этому вирусу иммунитет? не? у нас ни разу по кругу не болел никто
я на это тоже надеюсь.... это ж по идее один и тот же вирус
Olesja-ja вне форума  
Old 12.02.2012, 19:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию приветики)))

Цитата:
да заболели))
всем привет
какие у кого новости?
Ну вы там поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!

нас тут воообще осталось мало ДЕВЧОНКИ - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я на это тоже надеюсь.... это ж по идее один и тот же вирус
Выздоравливайте давайте, хватит болеть!!!
как ЗУБ??? а точнее челюсть???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.02.2012, 10:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))))
МАЛЫШИ - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

забыла вам рассказать - я подствриглась, очень коротко... муж со мной целый день не разговаривал из-за этого))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.02.2012, 12:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет мои дорогие!!!
Скорейшего выздоровления всем заболевшим

У нас все по прежнему, холодно было до-37 дома мариновались, сегодня впервые вышли прогуляться- Лёня был очень рад топал по снегу, лез в сугробы и тыкался мосечкой в снег, Оля его за руку водит стало намного проще и удобней!
Юля, дружок, по терпи еще чуток- после года лофа!!! Я даже абонемент в спортклуб взяла, да и вообще время больше стало! Не смотря на то, что Оля не ходит в сад
Ксюш, рада что у вас обошлось. Стрижку в студию!!!
Катя, как Иван?
DARINA вне форума  
Old 13.02.2012, 14:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю, фотки в студию!
Дариш, спасибо)))
дааа... ну ты у нас вообще супер мама)))) все об этом знают!
эээх че ж унас тут нету такого спортклуба)) жаль...
да вот надеюсь Катюня пойдет, года1,5 думаю вообще сознательная будет
у меня Ульянка была огого уже
вообще все понимала с ней так просто было
надеюсь Катюха не подведет))))))
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 16:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Юля, дружок, по терпи еще чуток- после года лофа!!! Я даже абонемент в спортклуб взяла, да и вообще время больше стало! Не смотря на то, что Оля не ходит в сад
Ксюш, рада что у вас обошлось. Стрижку в студию!!!
пока еще под вопросом все)))) на днях буду тест делать, для убедительности))) а то что то на запахи очень чувствительный нос стал...
Дариш, молодец, у меня времени не хватает с одним ребенком в фитнес ходить)))

Цитата:
Ксю, фотки в студию!)))
Девчонки, когда уложусь обязательно покажусь)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.02.2012, 16:15
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

спасибо!
у нас тут на самом деле по проще с этим: рядом с домом полно всего и ПУСТО я незнаю чем у, нас народ занят недавно открыли прям рядом с домом (2 двора пройти насквозь) бассейн и спортзал. а напротив другое здание там каток - мы пришли в шоке народу никого в выходной,у вас бы там в Моск.битком в два слоя люди были бы,а у нас глухо)))) современный зал, оборудование супер слов нет короче
DARINA вне форума  
Old 13.02.2012, 16:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
у нас тут на самом деле по проще с этим: рядом с домом полно всего и ПУСТО я незнаю чем у, нас народ занят недавно открыли прям рядом с домом (2 двора пройти насквозь) бассейн и спортзал. а напротив другое здание там каток - мы пришли в шоке народу никого в выходной,у вас бы там в Моск.битком в два слоя люди были бы,а у нас глухо)))) современный зал, оборудование супер слов нет короче
бездельники все! ужас!!!
клево
у нас в Москве тоже есть
а в Моск области
нее ну тоже есть
но не у нас(((
так ехать надо
жаль колес у меня нет((
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 22:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, у тебя были такие красивые волосы понимаю мужа)))

Даш, мы пока дома сидим, морозы спадут - сходим к врачу, сдать анализы... пока дома, то он постоянно на грани - вроде бы и не более, но и не совсем здоровый...
Ванькина мама вне форума  
Old 13.02.2012, 23:12
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Бедняжка(( такой активный- развеселый и прицепилась пакость

Ксюш, молодец, что прическу сменила- волосы не зубы- отрастут
Я довольна что подстриглась- были ниже лопаток, теперь ровняю челку и заново длину отращиваю- пока растут я каждый месяц разная!!!!!!!
DARINA вне форума  
Old 14.02.2012, 09:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утречко))))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюш, у тебя были такие красивые волосы понимаю мужа)))

Даш, мы пока дома сидим, морозы спадут - сходим к врачу, сдать анализы... пока дома, то он постоянно на грани - вроде бы и не более, но и не совсем здоровый...
а как это проявляется, Ваничкино не здоровье???

Катюш, волосы у меня лезут очень сильно, врачи причину найти не могут, так что я решила лечить их самостоятельно и начала с самого простого - подстричь..
я уже стриглась так лет 7 или 8 назад, если вылечу отрастут

Цитата:
Ксюш, молодец, что прическу сменила- волосы не зубы- отрастут
Я довольна что подстриглась- были ниже лопаток, теперь ровняю челку и заново длину отращиваю- пока растут я каждый месяц разная!!!!!!!
вот и я мужу так сказала, что отрастут)))
эх, если бы мне еще покрасится можно было бы, то вообще была бы сказка))))
я с каре выгляжу моложе почему то))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и вот еще...чуть не забыла)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск