![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы так сильно болели последний раз летом (ттт), что антибиотики пили. А потом сопли -это мелочи жизни ![]() Как хорошо, что операцию наконец сделали ![]() Как так? Вы ж только выписались?????? ![]() ![]() ![]() Блииииин наверное надо до весны дома сидеть ![]() Я тоже через недельку Катю в сад хочу отводить, представляю какие истерики она мне закатывать будет ![]() ![]() А я наконец вчера пошла зуб рвать мудрости...второй.... а то уже болеть начал. Короче, не было печали, как говорится. У меня вся челюсть после после удаления зуба таааак болела, а сегодня вообще отёк....болит....Начала пить антибиотики, хожу одна щека опухшая ![]() ![]() ![]() В прошлый раз, мне зуб удоляли, я даже не заметила как...и потом ничего не болело абсолютно, а в этот раз вот так ... ![]() Катя почти выздоровила, и начал немного болеть Дима, темп. иногда, подкашлевает... да и я расклеиваться начала, сейчас вроде лучше ![]() Вот такие у нас дела . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Олесь, я тебя прекрасно понимаю, сама вчера к стоматологу ходила, вскрыли зуб, удалили нерв, пришлось делать 2 укола, с первого не взяло((( наркоз отошел - челюсть ТАААААК заболела, как будто я на боксерском ринге была!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
да заболели)) да пипец у мя уже нервный тик))) карочи с четверга дохала всю ночь(( ну правда так все нормально кажется все-таки воздуха наглоталась холодного а может и в саду опять цепанула карочи не суть суть - опять заболели ну так-то она нормально лазолван пьем всем привет какие у кого новости? куда опять моя Алла делась((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У меня теперь Дима болеет....от Кати подхватил... Катя только на поправку пошла, так он теперь расклеялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас тут воообще осталось мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте давайте, хватит болеть!!! как ЗУБ??? а точнее челюсть??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!!!
Скорейшего выздоровления всем заболевшим У нас все по прежнему, холодно было до-37 дома мариновались, сегодня впервые вышли прогуляться- Лёня был очень рад топал по снегу, лез в сугробы и тыкался мосечкой в снег, Оля его за руку водит стало намного проще и удобней! Юля, дружок, по терпи еще чуток- после года лофа!!! Я даже абонемент в спортклуб взяла, да и вообще время больше стало! Не смотря на то, что Оля не ходит в сад Ксюш, рада что у вас обошлось. Стрижку в студию!!! Катя, как Иван? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, фотки в студию!
Дариш, спасибо))) дааа... ну ты у нас вообще супер мама)))) все об этом знают! эээх че ж унас тут нету такого спортклуба)) жаль... да вот надеюсь Катюня пойдет, года1,5 думаю вообще сознательная будет у меня Ульянка была огого уже вообще все понимала с ней так просто было надеюсь Катюха не подведет)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Дариш, молодец, у меня времени не хватает с одним ребенком в фитнес ходить))) Девчонки, когда уложусь обязательно покажусь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
у нас тут на самом деле по проще с этим: рядом с домом полно всего и ПУСТО я незнаю чем у, нас народ занят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() клево у нас в Москве тоже есть а в Моск области нее ну тоже есть но не у нас((( так ехать надо жаль колес у меня нет(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у тебя были такие красивые волосы
![]() Даш, мы пока дома сидим, морозы спадут - сходим к врачу, сдать анализы... пока дома, то он постоянно на грани - вроде бы и не более, но и не совсем здоровый... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бедняжка(( такой активный- развеселый и прицепилась пакость
Ксюш, молодец, что прическу сменила- волосы не зубы- отрастут Я довольна что подстриглась- были ниже лопаток, теперь ровняю челку и заново длину отращиваю- пока растут я каждый месяц разная!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утречко))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, волосы у меня лезут очень сильно, врачи причину найти не могут, так что я решила лечить их самостоятельно и начала с самого простого - подстричь.. я уже стриглась так лет 7 или 8 назад, если вылечу отрастут ![]() ![]() ![]() Цитата:
эх, если бы мне еще покрасится можно было бы, то вообще была бы сказка)))) я с каре выгляжу моложе почему то)))) |
||
![]() |