Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 01:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф зайди в аську
Алёнушка вне форума  
Old 14.02.2012, 02:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ну вы и наболтали! Еле прочитала!

Иришк@@@ и Юлька-mom2b с датками вас!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Нет, это 5-этажка, в них лифтов не бывает.

А таскать я уже приноровилась, более-менее нормально.
Ну вы и силачи! У меня после лифта 6 ступенек. Так они для меня проблема! А тут 5 этаж! Респект и уважуха))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Бедняга... Как мне невролог сказала - значит такой ребенок, терпи, мамочка... Я тебя понимаю, мой тоже спит макс 2 часа ночью)))) Тока я как сама кормлю, ночью суну ему грудь и он отрубается... Но хотя бы 4 часа беспробудного сна - моя мечта))))
Иннусь, я даже и не думала, что Дениска себя так плохо ведет ночью! А вы вместе спите?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ань,я на Юлю ни когда не бросалась,я просто не справедливость не люблю....личных контр у меня к ней нет,я вообще очень миролюбивая,ни разу ни кого не оскорбила,то что написала не правильно призналась,мысль не правильно выразила,но,что такая каша заварится не думала даже,я вот ребенка щас одеваю и реву, обидно,что столько неприятных слов в свою сторону услышала......после этого я еще и на людей бросаюсь......
Перед Юлей прошу прощения если обидела!не приятно,что ринг какой то получился,с натуральной обсираловкой.
Маришка! Прям обидно за тебя!!! Ты для меня такой позитивчик! Не плачь больше, а!

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
про манку... меня манкой кормили с 3 месяцев и ничего выросла, правда с отвращением к манке, но когда маленькая была просила всегда добавки. А манкой меня кормили потому как у мамы молоко рано пропало, смесей как таковых на украине не было, потом мы вообще в тайгу уехали, а там даже кислорода не было)))) Своему ребенку я может быть манку не дала в таком возрасте, но ситуации бывают разные. Сейчас то всего хватает и каш и смесей, выбирай не хочу.
Вот в последней фразе и вся правда

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
По мне дак у тебя были свои дети ты на них эксперементировала, а над моим я понимаю ну сказала раз "вот я своему то давала, так с ним делала" и все успокойся не надо постянно одно и тоже советовать, все равно каждая мама сделает так как считает нужным, а не так как бабушка хочит неделю назад у них на кухне сидим она с максом стоит, на столе стоит тарелка с квашеной капустой в ней еще лук и масло, она говорит Максимка ты че так смотришь капусты хочишь, берет ложку из тарелки и дает ему облизать у меня пропал дар речи хорошо муж ей объяснил все поэтому поводу Интересно чем она ребенка кормит когда нас нет
Ой, вот это действительно страшно! Она так капусточкой квашеной накормит, а ты будешь думать, что ребенку плохо, потому что рано картошечку ввела или что яблочко не пошло
Ну а моя свекровь хорошая, адекватная, так что надеюсь обойдемся без стычек.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А я не ем. Ну может раз в месяц.
А что ж ты на гарниры делаешь? У меня картоха через день в разных вариантах))) Я бы без нее вобще чокнулась что-то выдумывать!
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 02:18
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а свечи- по 1\4 пихать?
ну она пердит вроде, так и какала бы... массаж делаю каж день... странно((( к хирургу чтоль сгонять...
Ириш, а может для не это нормальный ритм? Как Миланка себя чувствует?

Цитата:
у меня про прикорм вопрос-вот ввела я капусту, картоху и кабак в кормление в 12 часов. дальше - что?
мне можно ее и вечером еще кормить овощами, или пока доввести еще какие-нить овощи, а потом переводить на вечер овощи, а днем вводить например кашу?(мес в 6.5 начнем, наверное....)
Я думаю, что вечером лучше кашку. Она сытная, и детки должны спать лучше (правда на деле они никому ничего не должны и спят как хотят ).
Я хочу в конечном итоге прийти к режиму: утром - кисломолочка, обед - овощи, ужин - кашка. В промежутках мамино молочко)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
а мы по квартире бегаем))Беру подмышки и по полу, ходить не хотим, а вот прыгть и бегать это даааа!!!
Данька тоже уже так на ножки становиться, пипец! Прям сам опирается, и выпрямляет ноги! Куда спешит!!! Мы ж не сидим еще даже

Цитата:
спасть "уложали", так она у меня терь че выделаывает-встает на четвереньки в кроватке(бльше нигде не встает - на полу лежит и ноет, чтоб игрушку подали, а в кроватке второй ень встает), причем под одеялом и орет)) прихожу , одеяло скидываю, а вместо моськи вижу затылок...
А мы в ванной на четвереньки встаем)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Мамочка, смотри как я умею…

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
а у меня бзик, я помешана на винни пухе, у нас и одежда и игрухи, и терелки, и дикаретто я наклеила на кроватку и комод с винни, и это еще не предел... мама псих
Это тебе к Юльке-Муфочке Она тебе про божьих коровок расскажет)))

Цитата:
Кстати, мы и на ночь в кроватке уснули Правда это заняло целый час, но получилось
Вот это у Ирки волшебный пендель!!! Себе что ли попросить)))
Молодец, Иннусь!!! Продолжайте в том же духе)))

Цитата:
Auttti - 1 см (я в см буду худеть, для меня вес не важен, да и прыгвет он у меня в течение дня +-кг)
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Да, что то разленились мы на этой неделе.....ждем Лену может она нас хоть порадует и простимулирует
Ой, буду радовать))) У меня -1,6 А объемы только померяла, так что на следующей недельке буду отписываться тоже. Саш, а ты чего не пишешь, у тебя же такие результаты хорошие по размерчикам

Торопышка -0,5кг
Мама-Али -0 вес стоит
[Анюта]будущая мамочка -100гр
Брунгильда -0.2 кг
Anngor-ka - вес встал
Auttti - 1 см
Ka_Lenka - 1,6 кг и 0-0-0 см
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 02:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Решила я еще хула-хуп покрутить. Сегодня утром крутила 5 минут. И уже, блин синяк есть! Надеюсь, больше не будет.
Подумываю про скакалку

Кстати, Инн, говорят, что хула-хуп именно для талии очень хорош.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 07:32
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Решила я еще хула-хуп покрутить. Сегодня утром крутила 5 минут. И уже, блин синяк есть! Надеюсь, больше не будет.
Подумываю про скакалку

да Лен от хула хупа первое время синяки, потом все ок.......я каждый день кручу
Mama-Ali вне форума  
Old 14.02.2012, 07:33
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Блин у нас ваще пипец отключили отопление уже 2 дня, а на улице минус 30...........блин боюсь Алиску застудить........она и так у меня как капуста
Mama-Ali вне форума  
Old 14.02.2012, 09:36
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Кстати, про конкурс, я вечером проголосовала за Милашу, потом поднимаюсь верх страницы, а там написанно что №7 снят(((((жалко.
Торопышка вне форума  
Old 14.02.2012, 09:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
С днем влюбленных дорогие!

Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 09:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сегодня забацаю сникерс, по рецепту Ани)))
Кстати, всех с Днем всех влюбленных!
Торопышка вне форума  
Old 14.02.2012, 09:45
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чуть подправила
А удалят, так удалят))))) Я трагедию делать не буду)))

Кстати, мы и на ночь в кроватке уснули Правда это заняло целый час, но получилось
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Подумываю про скакалку

Ну Дениска вообще молодец,ттт,а мы опять ток на руках засыпаем,но правда махом ттт,его если в кровать ложить,даж когда залип,он на живот и на корточки и все сна ни в одному глазу
Ленк,синяки ток первое время крути дальше
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

Всех с праздничком

Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:01
Торопышка
Мама-чайник

какие у кого идеи по отмечанию праздника?
Торопышка вне форума  
Old 14.02.2012, 10:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я с утра получила букет и бутылочку Моет Шандон вечером ужин и все такое
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы с Эндрю уже сгоняли в магазин,за уткой,бум папу баловать
а папа наш как обычно в своем репертуаре бомбанул напольную вазу с утра и сделал вид,что она сама своим пешком упала слонопотам мой любимый а цветочки рядом положил
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:22
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Ka Lenka спасибочки
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 10:24
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик)
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 10:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас день как день. Мы не отмечаем коммерческие праздники)

Дала Даше шиповниковый чай, про который вчера говорили. Дудонила с удовольствием!
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 10:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас день как день. Мы не отмечаем коммерческие праздники)

Дала Даше шиповниковый чай, про который вчера говорили. Дудонила с удовольствием!
мы тож за утро 50 мл. выдули,прям с жадностью
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:49
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

С праздникомвас девочки!!!!!
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 10:50
Иришк@@@
Мама-чайник

Мы вчера ходили на массаж дак там в коридоре врачиха говорит ой столько маленьких ходит а щас грипп и орз сегодня утром проснулись и максик кашляет никуда не пошли вызвала врача. щас вроде не кашляет, может не надо было вызывать ведь нам сегодня на прием надо было хотя на улице -29
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск