![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я хочу в конечном итоге прийти к режиму: утром - кисломолочка, обед - овощи, ужин - кашка. В промежутках мамино молочко))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Молодец, Иннусь!!! Продолжайте в том же духе))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Торопышка -0,5кг Мама-Али -0 вес стоит [Анюта]будущая мамочка -100гр Брунгильда -0.2 кг Anngor-ka - вес встал Auttti - 1 см Ka_Lenka - 1,6 кг и 0-0-0 см |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила я еще хула-хуп покрутить. Сегодня утром крутила 5 минут. И уже, блин синяк есть! Надеюсь, больше не будет.
Подумываю про скакалку ![]() Кстати, Инн, говорят, что хула-хуп именно для талии очень хорош. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! С днем влюбленных дорогие! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ленк,синяки ток первое время ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы вчера ходили на массаж дак там в коридоре врачиха говорит ой столько маленьких ходит а щас грипп и орз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |