Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 16:47
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девчонки милые мои,
По сайту славные подруги!
Мы стали очень здесь близки,
Узнав получше друг о друге.

Сюда когда - то забрели...
И познакомились случайно.
Но душ - единство обрели,
Сердец своих, доверив тайны.

Пусть иногда, лишь, пара фраз...
Или порой совсем молчанье.
Но в свете Ваших добрых глаз,
Всегда читаю пониманье.

Со мною рядом Вы всегда...
Машуля, Ника, Таня и Галина.
Не унывайте никогда...
Ларисочка, Евгения, Марина.

Ох, если б знали, как ценю,
Я Ваше доброе участье.
И всех Вас, девочки, люблю!
От всей души желаю счастья!
ух ты в тебе поэт живет
Вероничка18 вне форума  
Old 14.02.2012, 16:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кого в стишок не вписала - не обижайтесь. Открыла первую страничку и "впихнула" в рифму. Всех люблю и поздравляю!!!
Эля-ля вне форума  
Old 14.02.2012, 16:54
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Отдавали мы документы на пособия неделю назад, сейчас позванили сказали что приказ неверный из универа его надо переделать а вот переделают ли его это еще узнать надо думала отмучались с бумажной волоктой...оказывается что нет, завтра маленького бабушке оставлю пойду сначало в центр где подавали бумаги на пособие (узнаю точно что надо переделать) потом в универ пойду
Вероничка18 вне форума  
Old 14.02.2012, 16:59
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, всех с праздником!!! Любите и будьте любимы!
Ishka вне форума  
Old 14.02.2012, 17:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девчонки милые мои,
По сайту славные подруги!
Мы стали очень здесь близки,
Узнав получше друг о друге.

Сюда когда - то забрели...
И познакомились случайно.
Но душ - единство обрели,
Сердец своих, доверив тайны.

Пусть иногда, лишь, пара фраз...
Или порой совсем молчанье.
Но в свете Ваших добрых глаз,
Всегда читаю пониманье.

Со мною рядом Вы всегда...
Машуля, Ника, Таня и Галина.
Не унывайте никогда...
Ларисочка, Евгения, Марина.

Ох, если б знали, как ценю,
Я Ваше доброе участье.
И всех Вас, девочки, люблю!
От всей души желаю счастья!
Стихи собственного сочинения? Спасибо автору и наилучшие пожелания
Антизолушка вне форума  
Old 14.02.2012, 17:55
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат может подскажи те вы на лето покупали вещички малышам? я вот то что заказала заказала на 74см...а сейчас Ильюшку примеряла на 68 одежку мы еще не тянем и будем где то только через месяц-два ее таскать (это штаны) а вот бодики 68р уже тютелька в тютельку хотела тот комбез джинцовый что я вам сылочку скидывала на лето...а вдруг не доростем как думаете может перезаказать на 68? или уж оставить так как есть потаскать их осень а на лето купить когда лето подойдет и с мелким уже по магазнам идти
извеняюсь что пишу без знаков препинания я еже как то отвыкла от них
Вероничка, так там же доставки в россию нету.
chrisanthi вне форума  
Old 14.02.2012, 18:19
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Вероничка, так там же доставки в россию нету.
я заказываю через группу вконтакте по нашему городу
Вероничка18 вне форума  
Old 14.02.2012, 23:12
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, всем привет! Примите в свои ряды мам маленьких ангелочков?

Old 14.02.2012, 23:17
ЛеЛиК@
Гость

Мы тоже ноябрята. Читала вас всю беременность и после. Не могу уже просто читать, хочется к вам

Old 14.02.2012, 23:19
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки приветик! уезжала на недельку к маме погостить, не потеряли меня?
как дела, пойду вас перечитывать!
ЛеЛиК@ добро пожаловать!
KRISTIna вне форума  
Old 16.02.2012, 12:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки, всем привет Вчера пузяка почему то не работала. Мы вчера гуляли наконец то,так хорошо, у меня даже румянец наконец появился вместо синих кругов под глазами Новеньким добро пожаловать, загружай линеечку у тебя мальчик или девочка? Как зовут?
Антизолушка вне форума  
Old 16.02.2012, 13:19
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Мы нагулялись сегодня, здорово!!! Прям жить захотелось.
Девочки, кто прививочки сделал уже? Как детки перенесли?
Ishka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:25
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Мы тоже ноябрята. Читала вас всю беременность и после. Не могу уже просто читать, хочется к вам
Присоединяйтесь, конечно. Я, Ирина. Как тебя зовут, как ангелочка? А где в МО живёте?
Ishka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Вчера пузяка почему то не работала. Мы вчера гуляли наконец то,так хорошо, у меня даже румянец наконец появился вместо синих кругов под глазами Новеньким добро пожаловать, загружай линеечку у тебя мальчик или девочка? Как зовут?
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы нагулялись сегодня, здорово!!! Прям жить захотелось.
Девочки, кто прививочки сделал уже? Как детки перенесли?
везет вам! А нам так и не разрешили гулять на улице, мс сказала пневмонией много деток болеют сейчас, гулять только на балконе и чуть чуть совсем Но я одна вчера нагулялась получила Ромкино питание сходила, прошлась по магазинам, довольная
*Pupsik* вне форума  
Old 16.02.2012, 14:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяйтесь, конечно. Я, Ирина. Как тебя зовут, как ангелочка? А где в МО живёте?
Ирина у вас как у нас др 19 ноября? Ты в москве рожала или в балашихе?
Антизолушка вне форума  
Old 16.02.2012, 14:12
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина у вас как у нас др 19 ноября? Ты в москве рожала или в балашихе?
Нет, мы 18 родились (я всех своих детишек в пятницу родила )
Рожала в Балашихе, боюсь, до Москвы не доехала бы пробки У нас хороший перинатальный центр, да и хорошо, что приняли туда. А то сынульку я в Люберцах рожала - мест не было в Балашихе...вот со сватками приехали с мужем на машине, они меня посмотрели, говорят вы в родах, но мест нет и скорую вызвали, меня в Люберцы отвезли... А с Алёнкой я сразу скорую вызвала и они в Балашиху привезли.
Ishka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:15
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
везет вам! А нам так и не разрешили гулять на улице, мс сказала пневмонией много деток болеют сейчас, гулять только на балконе и чуть чуть совсем Но я одна вчера нагулялась получила Ромкино питание сходила, прошлась по магазинам, довольная
Молодец, что сама хоть прогулялась. А у нас на улице градусов 6 всего, мы сегодня больше часа прогуляли...(да и вчера тоже часок погуляли).
Ishka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
То у нас инета не было, то пузяка не работала
Мы сегодня сходили на Узи головы, все нормально у нас и теперь в больницу не пойдем до 26 марта, пойдем на прием в 5 мес. и вторую прививку сразу. В 4 месяца дома как нибудь взвесимся и рост померяем.Чувствую мы в этом месяце кг точно набрали, такая пухляшка стала Днем стараюсь между кормлениями часа три выдерживать, получается , а вот ночью хуже спать стала и все равно через два часа просит и ни как не отвлекешь же ночью, соску не сосет.
фея вне форума  
Old 16.02.2012, 14:40
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!
То у нас инета не было, то пузяка не работала
Мы сегодня сходили на Узи головы, все нормально у нас и теперь в больницу не пойдем до 26 марта, пойдем на прием в 5 мес. и вторую прививку сразу. В 4 месяца дома как нибудь взвесимся и рост померяем.Чувствую мы в этом месяце кг точно набрали, такая пухляшка стала Днем стараюсь между кормлениями часа три выдерживать, получается , а вот ночью хуже спать стала и все равно через два часа просит и ни как не отвлекешь же ночью, соску не сосет.
Алён, с хорошим УЗИ вас! А мы ночью хорошо спим: 5-6 часов после купания, а потом через 3 часа просыпается...(и так почти сразу с роддома было, я даже вначале себе будильник ставила через каждые 3 часа просыпалась и ее будила - кормила, а потом плюнула - не просыпается, значит не хочет, хотя набираем мы не очень...
Ishka вне форума  
Old 16.02.2012, 14:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алён, с хорошим УЗИ вас! А мы ночью хорошо спим: 5-6 часов после купания, а потом через 3 часа просыпается...(и так почти сразу с роддома было, я даже вначале себе будильник ставила через каждые 3 часа просыпалась и ее будила - кормила, а потом плюнула - не просыпается, значит не хочет, хотя набираем мы не очень...
У нас ложится в промежутке с 12 до 1 и обычно до 4-5 спала а потом каждые 2-3 часа, а сейчас до 3 и потом каждые два часа,а то и чаще, и ест так как будто и не кормила совсемЯ ее Нюша -Плюша стала называть, такая обжорка Посмотрим, может наладится.
фея вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск