![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ннну))) видали какая краля я теперь сиськи до пупа))))
блин муж едет в пробке ((( вот тебе и праздник я злая на бухгалтершу она соизволила сегодня прийти на работу... она ж в запое была блин вот супер профи, но запойная.. ну пипец, во люди((( ну и карочи муж другого ща ищет буха, а ей ж отработать две недели типа, передать дела все ну карочи сегодня пришла... уххх чую мишка был сильно зол два часа выяснял с ней отношения(((( ща только выехал(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сиськи по пуду работать я не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кстати я заметила бухов очень много пьющих....
у меня у отца сожителка была такая тетка супер вумная, всегда прича, макияж,маникюр...при параде,но как запьет кино и немцы....дальше больше и больше,корочи помярла от пьянки..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ии я вас !чеб я без вас делала то?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин Юль..не знаю...ну может я просто не любитель этого дела....
я ваще если честно ничего приятного вкусного и прочего в алкоголе не вижу.... раз в пол-года можно.... а так, чтоб запоями... этож трындец((( |
![]() |