Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 23:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

все муж пришел)))))я ушла......
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 23:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
каждому свое (с) Ницше.

я на протяжении 4 лет делала френч в различных вариациях,пока работала,сейчас надоел уже,хочется разнообразия и чего-то яркого/блестящего. Все равно я дома и делаю сейчас все яркое и необычное просто для себя,зато куда б не пришла все восхищаются непохожестью дизайнов каждый раз,особенно в магазинах,когда денежку даю на кассах.

вот вариант френча,делала летом)
это мои ноготочки)

Ой, Юлька, очень красиво! Причем у тебя пальцы длинные и ногти вытянутые, любой маникюр красиво будет смотреться!
А у меня сосиски короткие))))))))

Цитата:
такая же херня!!!!!!! я в шоке,токо что уложила спать с концами на ночь,фуууух....почти 3 часа на руках таскала
Мы тоже сегодня в 21-00 легли уже, весь день сбился из-за поликлиники. А Полина уже привыкла, тяжело такие сильные изменения в режиме переносит! В итоге вечером не поспала совсем и капризничала, ни гимнастику не сделали, не помыли, ужос!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы сожрали утку...мммм праздник животика
Уф, и мы объелись, и индейкой, муж свининой, а еще бутыль винца хорошего распили!

Цитата:
Черное море просто засрали нереально,оно стало очень грязное и постоянно цветет,в нем всякая хрень тоннами плавает
Я уже 11 лет на черном море не была, и наверное уже никогда не побываю, не люблю наши срачники!

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
и плюсом оно холодное. Я обожаю просто Азовское море, мне никаких Средиземных и красных не надо, только его подавай
А я вот люблю Средиземное, еще Адриатика нравится, и в бешеном восторге от Ионическое, оно чистейшее, даже педикюр видно в мельчайших подробностях, такая вода чистая!!!!т
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2012, 23:28
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

спокойной ночки девчонки
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 23:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
мы проезжали Николаев когда из Одессы ехали в сторону Донецка!!! Классно у вас там!!!! А лиман, просто красота, повезло вам жить рядом с морем))) Но, море Черное мне не особо нравиться((( Я к тебе в контакте постучалась)))
Спасибки))) Люблю свой город))) А где ты на Черном море отдыхала?
В контакте тебя увидела))) Я там очень редко появляюсь.

Цитата:
Черное море просто засрали нереально,оно стало очень грязное и постоянно цветет,в нем всякая хрень тоннами плавает
А ты где отдыхала?

Цитата:
и плюсом оно холодное. Я обожаю просто Азовское море, мне никаких Средиземных и красных не надо, только его подавай
О! Азов! Это моя любовь, особенно Арабатская стрелка Мы там с мужем познакомились

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,те кто на диете)))Я к вам))весы сегодня купила)))Вообщем исходный вес 77кг...Отожралась))))пора худеть
О! Добро пожаловать)))) С чего начнешь похудение?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 23:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибки))) Люблю свой город))) А где ты на Черном море отдыхала?
В контакте тебя увидела))) Я там очень редко появляюсь.

А ты где отдыхала?

О! Азов! Это моя любовь, особенно Арабатская стрелка Мы там с мужем познакомились

О! Добро пожаловать)))) С чего начнешь похудение?
посижу ка я на отварной курице с овощами)))сладкому бой
Алёнушка вне форума  
Old 14.02.2012, 23:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
посижу ка я на отварной курице с овощами)))сладкому бой
Ты только не увлекайся, а то потом все желание пропадет худеть, если сильно голодать будешь
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 23:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение

спокойной ночки девчонки
спокойной!!!и я спатьки а то глаза слипаются.ща покормлю сынку и на боковую
всем бурной ночи у кого мужья дома:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 14.02.2012, 23:45
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

а ты как худеешь,Лен?
Алёнушка вне форума  
Old 14.02.2012, 23:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение

спокойной ночки девчонки
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
спокойной!!!и я спатьки а то глаза слипаются.ща покормлю сынку и на боковую
всем бурной ночи у кого мужья дома:-) :-) :-)
Спокойной ночки))) Сладких снов)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 23:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
а ты как худеешь,Лен?
Аленка, ниче особенного. Сладкое до 12 (максимум до14), каждое утро пресс (сейчас еще хула-хуп начала крутить) и после 18 не жрать. Все)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 23:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, во силач у тебя малыш! Так стоит уже! Нам еще далеко до такого...
И очень красивенький ребенок

А наш Денисик решил не пропускать романтический ужин родителей. Думала, уложу спать и покушаем. Куда там Тут тусовка намечается, а нам спать? Щазззз Кушали втроем
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 23:53
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Аленка, ниче особенного. Сладкое до 12 (максимум до14), каждое утро пресс (сейчас еще хула-хуп начала крутить) и после 18 не жрать. Все)))
ну я пока на курице с овощами а там посмотрим говорят на винегрете хорошо худеют
Алёнушка вне форума  
Old 14.02.2012, 23:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Катрин, во силач у тебя малыш! Так стоит уже! Нам еще далеко до такого...
И очень красивенький ребенок

А наш Денисик решил не пропускать романтический ужин родителей. Думала, уложу спать и покушаем. Куда там Тут тусовка намечается, а нам спать? Щазззз Кушали втроем
Конечно, а чего это праздник без меня отмечать решили? Не пойдет)))

Цитата:
ну я пока на курице с овощами а там посмотрим говорят на винегрете хорошо худеют
Ну да, отварные овощи + подсолнечное масло. Очень даже диетическое блюдо, еще и вкусно)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.02.2012, 11:52
Ю-Ю
Гость

А ВОТ И МЫЫЫЫЫ!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВСПОМИНАЛ ПРО НАС....)))))
И пузяка заработала!!!!!!

Old 16.02.2012, 11:57
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Ю-Ю приветик!!! вы все на даче отдыхаете? Свежего воздуха надышались)))
Petal вне форума  
Old 16.02.2012, 11:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет! Наконец-то заработало!!!!

Ю-Ю где пропадали?

Сходили к педе с нашей шишкой. Сказала мастопатия и отправила к хирургу. Он посмотрел, предположил, что или надавали сильно, или натерли одеждой. У нас как раз 3 кофты с рисунком вышитым в этом районе. Вышивка жестковата. Короче отправил нас на узи. Потом опять к нему, и посмотрит. Если гормональное, то даст направление к эндокринологу. Блин
shain вне форума  
Old 16.02.2012, 12:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А ВОТ И МЫЫЫЫЫ!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВСПОМИНАЛ ПРО НАС....)))))
И пузяка заработала!!!!!!
привeт,пропaжa нaшa
Marilinka вне форума  
Old 16.02.2012, 12:07
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то заработало!!!!

Ю-Ю где пропадали?

Сходили к педе с нашей шишкой. Сказала мастопатия и отправила к хирургу. Он посмотрел, предположил, что или надавали сильно, или натерли одеждой. У нас как раз 3 кофты с рисунком вышитым в этом районе. Вышивка жестковата. Короче отправил нас на узи. Потом опять к нему, и посмотрит. Если гормональное, то даст направление к эндокринологу. Блин
ой,ты блин...пусть это кофточкa просто нaтeрлa,ттт
Marilinka вне форума  
Old 16.02.2012, 12:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девчонки,у меня минус кило шестьсот))
Алёнушка вне форума  
Old 16.02.2012, 12:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всeм привeты!пузякa вчeрa нe робилa,дaк столько дeл пeрeдeлaлось Эндрю компот свaрилa сидит сaм бутылку дeржит и дуe,о кaк вкусно
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск