Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 12:10
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик))Мы вчера наконец то покакали,после 4 дней воздержания!Покакали очень много,даже памперс протек.Щас вот спит и пукает))Кстати покакали мы после того как я скушала огурец свежий.а после клизмы никак не хотим))
Марусевич вне форума  
Old 14.02.2012, 12:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет! Тебя тоже с праздничком
Ой, я тоже надеюсь Когда же моя спящая красавица из спячки выйдет
Она у меня тоже когда как ест, но когда только начинает сосать и сразу
засыпает, меня уже колотить начинает
ну ниче солнце! пройдет все! а сколько вы весу набираете?!
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик))Мы вчера наконец то покакали,после 4 дней воздержания!Покакали очень много,даже памперс протек.Щас вот спит и пукает))Кстати покакали мы после того как я скушала огурец свежий.а после клизмы никак не хотим))
ну главное что покакал!!!! у нас тож седни 3 день без каках, если не порадуем маму, будем вечером опять глицерин ставить(
*Flower Life* вне форума  
Old 14.02.2012, 12:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
с Праздничком!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 14.02.2012, 13:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!!!Всех с праздником!!!!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 14.02.2012, 13:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик! вот видишь, лучше всяких медикаментов!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ну ниче солнце! пройдет все! а сколько вы весу набираете?!
ну главное что покакал!!!! у нас тож седни 3 день без каках, если не порадуем маму, будем вечером опять глицерин ставить(
Мы за неделю которую спали скинули маленько, сейчас набираем. Где то 5200 весим.
Оль, а у вас то почему запоры? Ты же смесью вообще не докармливаешь? И много он после свечек какает?
Jasminflower вне форума  
Old 14.02.2012, 15:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
приветик! вот видишь, лучше всяких медикаментов!

Мы за неделю которую спали скинули маленько, сейчас набираем. Где то 5200 весим.
Оль, а у вас то почему запоры? Ты же смесью вообще не докармливаешь? И много он после свечек какает?
Да сама не знаю почему....я и чернолив с курагой столько наворачиваю и ничего((( и какает не скажу что очень много
*Flower Life* вне форума  
Old 14.02.2012, 16:07
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) а мы какаем несколько раз в день да так прилично! И какахи уже гуще стали.
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик !!!молодец Севочка!!!а моя мадам одна не любит быть вообще от силы мобиль ее на 10 минут увлекает и то это много.
мой такой же

Вчера были на узи в дет. больнице...нас слышали ВСЕ!
Сегодня ходили к педиатру) Все ок) голову хорошо держим. сразу начал рассматривать игрушки в кабинете) даже забыл, что плакать надо, когда одевают-раздевают вымахали мы))) но не измеряли рост(( а вес уже 6100!! Подумали, что я его смесью докармливаю а это мы на молочке так отъелись))) а вот у окулиста у нас ничего не получилось( Владик хотел спать и глаза не открывал!
Врое бы всё рассказала)
Black Rainbow вне форума  
Old 14.02.2012, 16:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девусечки!у кого датки,поздравляю!!!

у меня Сашка не какала с прошлого вторника.вчера дала ей Дюфалак,минут через 15 после него навалила...потом ещё перед сном уделалась по уши,даже памперс не впитал,я его сняла,а там как трусы жёлтые на ней)))еле отмыла...сегодня она проснулась,думала.дай-ка я ей ещё дам дюфалак...подошла,а она уже по уши...)))я такая вся довольная...
Иринка241 вне форума  
Old 14.02.2012, 16:32
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

а мы какаем когда как то через день, то через 2, то каждый день по настроению короче))))
Седня приходила врач, сказала опять кровь сдать все никак наша кровушка после желтушки не наладится.
а мне так жалко ее когда кровь берут в прошлый раз после сдачи крови у нас 2 дня пальчик синий был((((
ЁжЖик вне форума  
Old 14.02.2012, 17:48
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девусечки!у кого датки,поздравляю!!!

у меня Сашка не какала с прошлого вторника.вчера дала ей Дюфалак,минут через 15 после него навалила...потом ещё перед сном уделалась по уши,даже памперс не впитал,я его сняла,а там как трусы жёлтые на ней)))еле отмыла...сегодня она проснулась,думала.дай-ка я ей ещё дам дюфалак...подошла,а она уже по уши...)))я такая вся довольная...

Цитата:
а мы какаем когда как то через день, то через 2, то каждый день по настроению короче))))
Седня приходила врач, сказала опять кровь сдать все никак наша кровушка после желтушки не наладится.
а мне так жалко ее когда кровь берут в прошлый раз после сдачи крови у нас 2 дня пальчик синий был((((
а нам к 3м месяцам кровушку сдавать...страшновато!
Black Rainbow вне форума  
Old 14.02.2012, 18:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

а нам к 3м месяцам кровушку сдавать...страшновато!
а нам с рождения в первый же день как желтушку обнаружили брали, каждый день в роддоме((((
потом в месяц терь вот опять так жалко малышку аж сердце кровью обливается
ЁжЖик вне форума  
Old 14.02.2012, 20:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Я на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Мы сейчас на массаж и физиотерапию каждый день ходим, так что день разбит не пойми как и сюда почти не появляемся. В общем поставили нам привычное поворачивание головы на одну сторону... Вот терь ходим исправлять... Уже гораздо лучче вроде, ттт. Сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами... А и еще у мну новость нехорошая... Молоко мое пропало совсем... Терь на смеське только
Katrinshev вне форума  
Old 14.02.2012, 23:08
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Я на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Мы сейчас на массаж и физиотерапию каждый день ходим, так что день разбит не пойми как и сюда почти не появляемся. В общем поставили нам привычное поворачивание головы на одну сторону... Вот терь ходим исправлять... Уже гораздо лучче вроде, ттт. Сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами... А и еще у мну новость нехорошая... Молоко мое пропало совсем... Терь на смеське только
приветики!!! ай ай ай, что прям совсем ничего нельзя сделать чтоб молочко вернулось?
Black Rainbow вне форума  
Old 14.02.2012, 23:30
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
а как они исправляют голову? у нас тоже такое, так я ее кладу всегда на другую сторону...
svetochka вне форума  
Old 16.02.2012, 13:35
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик девочки,как ваши дела?
Марусевич вне форума  
Old 16.02.2012, 13:43
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
приветики!!! ай ай ай, что прям совсем ничего нельзя сделать чтоб молочко вернулось?
Незнаю... Я уже что только не пробовала... Ниче не помогает...

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а как они исправляют голову? у нас тоже такое, так я ее кладу всегда на другую сторону...
Нам массаж шеи делают, физиотерапию, ну и лежим на другой стороне сейчас. А вообще врач грит, что лучше не на другой стороне лежать, а ровно по центру голову держать. Но нам разрешили на другой стороне, т.к. мы срыгиваем и нам нельзя по центру.
Katrinshev вне форума  
Old 16.02.2012, 19:57
ЁжЖик
Мама-практикант

девочки приветики!!!!мы седня к врачу ездили весим 5880см, и 59 см.У нас тоже головку всегда в одну сторону поворачивает((((
ЁжЖик вне форума  
Old 16.02.2012, 20:24
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
девочки приветики!!!!мы седня к врачу ездили весим 5880см, и 59 см.У нас тоже головку всегда в одну сторону поворачивает((((
привет. Сходите к физиотерапевту. Может тоже на массаж направят. И старайся выкладывать на другую сторону или, чтоб голова по центру была. а вообще сначала ко врачу лучше.
Katrinshev вне форума  
Old 16.02.2012, 21:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
привет. Сходите к физиотерапевту. Может тоже на массаж направят. И старайся выкладывать на другую сторону или, чтоб голова по центру была. а вообще сначала ко врачу лучше.
да надо сходить.стоило только пожаловаться вам как она седня каждый раз как ее кладу голову ровно по центру держит)))
ЁжЖик вне форума  
Old 16.02.2012, 22:53
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да их разве заставишь лежать , куда повернут голову, так и лежат
да я сильно не парюсь, у меня у сына тоже так было, сама голова выровнялась со временем
svetochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск