![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Ленок, Зинуль - с недельками!! Иришк, нас с тобой с экватором ![]() ![]() ![]() Нинуль, с мальчиком!! с узи фотки обалденные, так все видно!! Правда я не поняла что там у тебя с больничным... Ты приносила им справки за предыдущие 2 года с других мест работы? Принеси и они пересчитают тебе больничный!! Там же средняя считается за предыдущие 2 года, а если ты не приносила справки, то они считают по нулям, или что ты там у них заработала. А в минус ты ну никак не могла уйти, что т бред какой то. Я после работы квартирой занимаюсь - убираюсь, разбираю и смотрю сериал по тв3. Затянул)) Менталист называется. Рекомендую всем ![]() А вообще с марта скорее всего в неоплачиваемый отпуск до декрета отправят - у фирмы дела плохи, работы нету ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))) Девочки с недельками))) И нас с Яной с прошедшой 20, половина за плечами, я кста пузик свой сфоткала вчера он заметно за месяц больше стал))) Вчера на работе наконец то заметили)
Нинуль с мальчуганом)) Я все же надеюсь пополнить ряды с девочками) На узи назначили на 7 марта, это почти 23 недели, вот теперь думаю не поздно ли? А ещё у меня сильно гемоглобин понизился, Г назначила железо пить, и к терапевту отправила... А ещё у меня график работы поменялся теперь будет 5-дневка с 8 до 5. Терь придется отпрашиваться то и дело в ЖК. Янусь мне декрет по узи ставят на 17 апреля, а тебе ещё не говорили когда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, показывай пузик!!
![]() ![]() Ириш, у меня тож гемоглобин упал - 109 стал. А норма от 110 до 180. Тоже сказали пить железо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мне рано утром таакие сны снились, пришлось мужа будить
![]() ![]() ![]() |
![]() |