Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 12:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Лена, поздравляю с хорошими анализами! У меня еще сильнее утвердилось мнение, что диагноз дисбактериоз - надуманный и дети его перерастают.
Вика, сделай что-нибудь красивое, ты же умеешь! Я бы повязала с удовольствием, найдись у меня свободное время
Лена, Рома тоже спит со мной, мне это таааааак нравится
Оля Майская вне форума  
Old 17.02.2012, 12:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Лена, поздравляю с хорошими анализами! У меня еще сильнее утвердилось мнение, что диагноз дисбактериоз - надуманный и дети его перерастают.
Вика, сделай что-нибудь красивое, ты же умеешь! Я бы повязала с удовольствием, найдись у меня свободное время
Лена, Рома тоже спит со мной, мне это таааааак нравится
как у вас дела с переездом?пакуете вещички
Оль,мы не переросли,такое количество патогенки сложно менее чем за год убрать.я уверенна на мульён процентов что это наринэ.
я привыкла спать одна,сплю я очень чутко и оттого плохо.а Ванька всю ночь меня пихает.
а ещё мы поставили телевизор на таймер,он должен был включаться в 8 утра,а включается в полтретьего ночи.(каждую ночь ),и Ваня вскакиевает и начинает просить включить мультики
сегодня надо попросить мужа доразобраться с инструкцией
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2012, 12:33
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

не Ленок пока не пакуем, муж коробки никак не привезет, чую я будем метаться в последние дни ))
Оля Майская вне форума  
Old 17.02.2012, 12:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,сейчас глянула почту,пришли наши анализы на дисбак.

у нас все отлично

немного снижены лактобактерии,но главное что патогенка ВСЯ пропала.я такая счастливая у меня аж мурашки по коже

да здравствует НАРИНЭ
поздравляю с хорошими анализами

Цитата:
Вика я вот что подумала-вам срочно надо где то второго ребёнка достать
это ты ваню на неделю отправить хочешь?
ДваСердца вне форума  
Old 17.02.2012, 12:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими анализами

это ты ваню на неделю отправить хочешь?
спасибо
нет,это как в мультике про простоквашино.хотя.......хорошая идея
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2012, 13:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))) вы очень добры) в гостях мы итак часто бываем!!!
Олечка, меня совсем не тянет на творчество переделала я видать , пока даже думать не могу...((
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.02.2012, 14:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуль, тогда сериалы )))
Оля Майская вне форума  
Old 17.02.2012, 14:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Викуль, тогда сериалы )))
Спасибо
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.02.2012, 15:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
девочки,Кристина (Ангел Бланко) передает всем огромный привет
у них будет девочка
и ей привет, поздравляю их с дочкой одна Зина у нас пока еще пол не знает, я ее гоню на узи, а она сопротивляется
Цитата:
девочки,сейчас глянула почту,пришли наши анализы на дисбак.

у нас все отлично
С отличными анализами вас, Лена
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я с йоги приперлась со старшим сыном.Будем вместе ходить,связки разминать,посмотрим, как эффект будет.
У Васьки новая фишка.Берет мой блокнот,рисует каляки-маляки и называет их. Вот эта "МЯМ"(кошка), эта "ап-ап"(собака) и так далее папи, зззз,ко...Вообщем-то все каляки одинакоыо абстрактны
Наташа, Вася с папой остается?
Василек умничка я тут на днях захожу в зал - Ярик стоит около зеркала с мобилой у уха и болтает на своем, любуясь при этом на себя в зеркало вот я ржала
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я уже разобрала все шкафы, вымыла каждый уголок своей квартиры, сшила юбку , в общем сделала все что планировала на две недели! Но сделала я это за неделю... Чем заниматься следующую неделю ума не приложу... Уже начала скучать по мужу(((
ну молодец какая почаще гуляйте со Стешей, по магазинам пройдитесь, цветочки пересади
Цитата:
а ещё мы поставили телевизор на таймер,он должен был включаться в 8 утра,а включается в полтретьего ночи.(каждую ночь ),и Ваня вскакиевает и начинает просить включить мультики
сегодня надо попросить мужа доразобраться с инструкцией
вырубите вообще на фиг эту функцию
Violochka вне форума  
Old 17.02.2012, 16:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка привет

от нечего делать занимаюсь фигней.и ведь всех сидящих в кустах я разглядела даже глосса недавно на форуме была,а к нам не заходят.
и про многих других я промолчу
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2012, 16:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка привет

от нечего делать занимаюсь фигней.и ведь всех сидящих в кустах я разглядела даже глосса недавно на форуме была,а к нам не заходят.
и про многих других я промолчу
Приветик, Лена, ну значит нет тем для общения у нас в ББ апреля девочка из апрелят 2010 - ну второго ждет, я ей с вашей болталки еще девочка беременна, тоже второго ждет - а она мне я не захожу в деток апреля, нет тем для общения, а в ББ апреля и в других ветках сидит, значит просто и другие не хотят а если не хотят, зачем навязываться
Violochka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да нет,я чего-я ничего
просто раньше столько народу было,болтали не переставали.а сейчас многие действительно в других темках.
это наверное я настолько привыкла что не могу без вас
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2012, 17:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет))

Лен, у тебя еще есть время шпиЁнить??))) Все равно полным составом уже не соберемся

Я сегодня какая-то вареная, хочу спать очень
Pupe вне форума  
Old 17.02.2012, 17:46
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

и ей привет, поздравляю их с дочкой одна Зина у нас пока еще пол не знает, я ее гоню на узи, а она сопротивляется

Олечка,насмешила!!!!! Язык не поворачивается мужа обманывать))) Какая я правильная Про рубец ему заикнулась, а он говорит-ну тебя же он не беспокоит? Ну и что ответить? Врать,что беспокоит не хочется, обычно после этого так и случается,что соврешь... Поэтому заняла выжидательную позицию)))) А у самой руки чеееешууутсяяяя
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.02.2012, 18:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет))

Лен, у тебя еще есть время шпиЁнить??))) Все равно полным составом уже не соберемся

Я сегодня какая-то вареная, хочу спать очень
да что то сидела,Ванька спал. а я да,получается шпионила за теми кто в кустах сидит
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Олечка,насмешила!!!!! Язык не поворачивается мужа обманывать))) Какая я правильная Про рубец ему заикнулась, а он говорит-ну тебя же он не беспокоит? Ну и что ответить? Врать,что беспокоит не хочется, обычно после этого так и случается,что соврешь... Поэтому заняла выжидательную позицию)))) А у самой руки чеееешууутсяяяя
Зина,потерпи.
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2012, 18:18
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,Леночка! Спасибо большое!!! Терплю-терплю))) Уже на самом деле чуток осталось!
Я читала,что мое прдесказание сбывается и у вас началась белая полоса!!! Очень рада и за ваш отличный анализ и за индюшечку!!! Все теперь будет хорошо!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.02.2012, 18:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Леночка! Спасибо большое!!! Терплю-терплю))) Уже на самом деле чуток осталось!
Я читала,что мое прдесказание сбывается и у вас началась белая полоса!!! Очень рада и за ваш отличный анализ и за индюшечку!!! Все теперь будет хорошо!!!
ты моя золотая
habiba2009 вне форума  
Old 17.02.2012, 18:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,я чего-я ничего
просто раньше столько народу было,болтали не переставали.а сейчас многие действительно в других темках.
это наверное я настолько привыкла что не могу без вас
Не только ты, все привыкли, лично я часто по вечерам лежу и думаю, что бы я делала без общения с вами? на стену залезла бы наверное.
Naniti вне форума  
Old 17.02.2012, 18:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зин, а почему муж против УЗИ? вы хотите сурприз потом получить?
Naniti вне форума  
Old 17.02.2012, 19:01
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Зин, а почему муж против УЗИ? вы хотите сурприз потом получить?
Неее,кисуль,ему самому любопытно))) Просто он против внепланового. А плановое в 22-24 недели,через месяц) Он у меня типа выдержку тренирует
Мамачетырёх вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск