Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 16:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааааааа девочки забылааа,спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за советы про ножки, у нас все прошло видимо Болтушка помогла все же вот я дремучий лес,даже не слышала о таком чудо лекартсве

Юль,ох выздоравливайте,у меня у крестной дочки тоже был ротовирус недавно, но тт плавно прошел без темп. а может у вас и правдапросто отравление небольшое...поправляйтесь

Даш и вы поправляйтесь увлажнитель это веееещь,вот думаю тоже всеже прикупить
Яна вне форума  
Old 14.02.2012, 16:30
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Яночка!! к нам врачиха приходила, сказала что хрипов нету, но по её словам: "ну вы же понимаете, они могут и появиться!". короче выписала антибиотик и противовирусное. ну буду ножные ванночки ещё делать, да может даст погреть спинку.
а увлажнитель конечно круто! только вот гигрометр где-нибудь бы ещё достать. есть конечно с встроенным гигрометром и регулирует он сам влажность в помещении, но они оч дорогие, и так неизвестно где денег достал на этот, но он ничё такой, мне нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дарьюшка вне форума  
Old 14.02.2012, 16:38
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо, Яночка!! к нам врачиха приходила, сказала что хрипов нету, но по её словам: "ну вы же понимаете, они могут и появиться!". короче выписала антибиотик и противовирусное. ну буду ножные ванночки ещё делать, да может даст погреть спинку.
а увлажнитель конечно круто! только вот гигрометр где-нибудь бы ещё достать. есть конечно с встроенным гигрометром и регулирует он сам влажность в помещении, но они оч дорогие, и так неизвестно где денег достал на этот, но он ничё такой, мне нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашк,а нафиг антибиотик то сразу,если хрипов нет????
ой,ну дай вам Бог побыстрее уже от этого избавиться...ого,такой недорогой,я даже не знала,что такие есть,ядумала они все за тыщу и больше яже говорю лес дремучий я надо сходить посмотреть в магаз
Яна вне форума  
Old 14.02.2012, 16:47
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Дашк,а нафиг антибиотик то сразу,если хрипов нет????
ой,ну дай вам Бог побыстрее уже от этого избавиться...ого,такой недорогой,я даже не знала,что такие есть,ядумала они все за тыщу и больше яже говорю лес дремучий я надо сходить посмотреть в магаз
антибиотик, я сама уже попрасила.мы ж нигода его и не пили, но тут такое дело, что кашель же уже давно, я боюсь если често. хочу избавиться полностью от него.
а увлажнитель сначало в нете поищи, цены посматри, функции, а потом покупать иди. я вот тож думала сначало повыбираем, а видишь как, взял и купил, я конечно другой хотела, но впринципе меня этот устраивает - без наваротов, увлажняет хорошо, только воду дистилированую надо, чтоб на мебели не оставлял белого налёта, так как в воде соли. умужа сестра в лаборатории работает, там воду эту делают, так буду у неё брать. а так здорово, там подсветка ещё, так масик мой вчера лежал всё смотрел вечером на него, правда руки у него так и чешутся стащить на пол.
Дарьюшка вне форума  
Old 14.02.2012, 17:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
антибиотик, я сама уже попрасила.мы ж нигода его и не пили, но тут такое дело, что кашель же уже давно, я боюсь если често. хочу избавиться полностью от него.
а увлажнитель сначало в нете поищи, цены посматри, функции, а потом покупать иди. я вот тож думала сначало повыбираем, а видишь как, взял и купил, я конечно другой хотела, но впринципе меня этот устраивает - без наваротов, увлажняет хорошо, только воду дистилированую надо, чтоб на мебели не оставлял белого налёта, так как в воде соли. умужа сестра в лаборатории работает, там воду эту делают, так буду у неё брать. а так здорово, там подсветка ещё, так масик мой вчера лежал всё смотрел вечером на него, правда руки у него так и чешутся стащить на пол.
ааааа понятно, ну да,мне бытоже стремно было,сколько вы уже 2 месяца с кашлем????

ооооо вот про налет спасибо. мне девочка в саду тут говорит - увлажнитель конечно хорошо, но вот у нас прилипает белая пыль ( видимо она имелла в виду этот налет) я по 200 раз на дню хожу и протираю...спасибо надо было мне конечно раньше думать и его брать, сейчас туда - сюда и зиме конец, а там лето на природе
Яна вне форума  
Old 14.02.2012, 17:12
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа понятно, ну да,мне бытоже стремно было,сколько вы уже 2 месяца с кашлем????

ооооо вот про налет спасибо. мне девочка в саду тут говорит - увлажнитель конечно хорошо, но вот у нас прилипает белая пыль ( видимо она имелла в виду этот налет) я по 200 раз на дню хожу и протираю...спасибо надо было мне конечно раньше думать и его брать, сейчас туда - сюда и зиме конец, а там лето на природе
ооой, Янусь, в середине декабря началось всё(((
ну я незнаю, смотри сама конечно, просто если возможность есть лучше купи, так как цены растут постоянно. мы то взяли потому что кашель этот, чтоб его.....я уже все варианты продумываю, мот из-за сухости и не проходил, а ща вот на тебе - обострился!
Дарьюшка вне форума  
Old 14.02.2012, 17:14
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а по поводу воды... некотрые покупают в бутылках воду некоторые кипятят, остужают, отстаивают сутки и заливают, нужно всё попробовать, чтоб точно знать какая именно вода для конкретного подойдёт. ну вот ты знаешь, я пока дистилированную не взяла, нету времени, а залила простую, так налёта никакого нету, хожу всё проверяю везде, даже на комоде на котором он стоит ничего нету, сухо и чисто
Дарьюшка вне форума  
Old 14.02.2012, 17:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,всем спасибо за ответы!
То к мой муж человек-удав в броне поезде.Он практически не порявляет эмоций. И романтических ужинов у нас как-то не получается...те же свечи он просто задувает,со словами:на фиг ты вообще их зажгла?поэтому для меня всегда трагедия,как сделать ему подарок на праздник.В общем решила торт с сердцем сделать.Знаю,что будет ворчать на счет серца но праздник же...Но торт он есть по-любому будет!
*Стася* вне форума  
Old 14.02.2012, 21:29
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Мужа подарил ещё и букет роз!
Тортик че т не произвел впечатления...даже без спасибо...
Зато я теперь сижу и столовой ложкой доедаю глаззууууурь прямо из кастрюли!!!! ням-нямвкус детства
*Стася* вне форума  
Old 16.02.2012, 15:02
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
А наш папик вчера припёр увлажнитель воздуха)) всё-таки я его доканала! долго уже ныла! и понимаю что при такой сухости как у нас в квартирах ща, не мудрено, что кашель не проходит! мне самой тяжело дышать, что уж про ребёнка говорить!
и главное, я ему на работу позванила, говорю мол. наверное надо всё-таки как-то купить, вот у наших знакомых бронхиты не проходят, все врачи говорят увлажнители нужны всем у кого детки, да и не только! сказал, что после работы поговорим! я его ждала-ждала обсудить это, а он уже с коробкой приехал домой!)
О, ура!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки дорогие извините что я так внезапно появляюсь и исчезаю Я вас всех обожаю.
Маечка, мы тебя любим и скучаем по тебе... Хоть покажись краем глазика и скажи как у тебя дела.

Цитата:
ааааааааааа девочки забылааа,спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за советы про ножки, у нас все прошло видимо Болтушка помогла все же вот я дремучий лес,даже не слышала о таком чудо лекартсве

Юль,ох выздоравливайте,у меня у крестной дочки тоже был ротовирус недавно, но тт плавно прошел без темп. а может у вас и правдапросто отравление небольшое...поправляйтесь

Даш и вы поправляйтесь увлажнитель это веееещь,вот думаю тоже всеже прикупить
Хорошо, Яночка, что ножки прошли. Вот у нас тоже ттт без темпы вроде проходит, аппетит правда пропал, ну это уж я надеюсь поправимо.
теперь поносит Макс.

Цитата:
Дарьюшка антибиотики тоже не есть хорошо, они снижают иммунитет.
О ты меня убила, потом поняла, что это в зайчиках... ТУПЛЮ!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мужа подарил ещё и букет роз!
Тортик че т не произвел впечатления...даже без спасибо...
Зато я теперь сижу и столовой ложкой доедаю глаззууууурь прямо из кастрюли!!!! ням-нямвкус детства
Розы!!! А ты говоришь не романтик! Мой тоже бухтит, а потом на работе сидят друг перед другом хвастаются... Прям как дети...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.02.2012, 17:01
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
С наступившим днем Валентина! В этот день я получила пару валентино, немного счастья)
Читаю что многие болеют..поправляйтесь дорогие! Скоро уже весной запахнет. Снег расстает и будет все хорошо, а мы все на горке, на снегокате катаемся, ходим в ГКП три раза в неделю, дома уже все обои изрисованы, пока ремонта нет бабушка разрешила рисовать)
Всем кто помнит приветы)))
Ивка вне форума  
Old 16.02.2012, 20:05
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго времени суток! =)
Простите нас, пропащих... Всех с прошедшими праздниками!!!
Как вы тут поживаете? А мы растем по-тихонечку =) Кирька, наконец-то, стал интерес к речи проявлять. Какие слова понравятся-повторяет. Очень хорошо у него "акува" получается =) так он с ней меня замучил уже =) а еще мы как-то "Ворониных" смотрели и там Николай Петрович орал "Галя", так он потом несколько дней бегал по квартире и орал на всю мощь "гая"
Пузожитель наш тоже растет =) Пинаемся уже оч сильно =) через недельку на узи пойдем. Я в этот раз все на фрукты-овощи и сладенькое налегаю =) Пузико уже большое... по крайней мере, по сравнению с первым разом... я Кирю рожать с меньшим пошла, но при этом вес меньше набрала, ттт... Конечно, еще 2 месяца впереди и набрать при желании успею =) но ходить уже, особенно с Кирей, тяжеловато, а еще морозы... в общем, мы последнее время гуляем мало совсем... ну ладно, потом нагоним =)
Все, кто болеет, выздоравливайте!!!
Нигишка вне форума  
Old 16.02.2012, 23:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девульки!

Первый день Валентина за последние несколько лет у меня спокойно прошел, без состояния фрустрации)))
Я рада)

Юляшкин, пусть пацаны твои поправятся! Бедняжечки, наверное все таик вирус у вас, ну или ели одно и тоже((( Бедненькие. То что есть не хочет Тимка это в общем-то нормально, гланое водичку пусть побольше пьет.

Иришка
, мы все тебя помним!)))))

Нигишечка, пузатик ты наш!)) не переживай, что не гуляете, ну и что, погода хорошая будет, тогда и нагуляетесь уже в новом составе

Яна, слава Богу, что у Анюти все прошло! Ура!

Дарьюшка, а может все таки с антибиотиками подождать немного? Если температура появилась, значит организм борется с болячкой. ромашку давай пить, сироп от кашля, если у вас аптеки есть пусть сделают, нам хорошо помогла микстура на 7 дней, стоила у нас 100 рублей.
Chihiro вне форума  
Old 17.02.2012, 09:08
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
С наступившим днем Валентина! В этот день я получила пару валентино, немного счастья)
Читаю что многие болеют..поправляйтесь дорогие! Скоро уже весной запахнет. Снег расстает и будет все хорошо, а мы все на горке, на снегокате катаемся, ходим в ГКП три раза в неделю, дома уже все обои изрисованы, пока ремонта нет бабушка разрешила рисовать)
Всем кто помнит приветы)))
Ивочка мы тебя конечно помним и скучаем. Молодец, что хоть изредка показываешься нам.

Нигишечка, держись, скоро будешь с лялечкой!

Спасибо Кристечка, я вот тоже антибиотикам не очень доверяю в таких ситуациях.
Хатик Юля вне форума  
Old 17.02.2012, 11:25
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, девочки! Да всё я понимаю про эти антибиотики. но, блин, 2 месяца кашлять, я просто реально понимаю, что уже тяжело выкоробкаться самому. 2 месяца мы же не просто так сидели, и ромашку пили, и липу, и малинник, и микстуры...поэтому и решилась первый раз на антибиотик...
Дарьюшка вне форума  
Old 17.02.2012, 11:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Нигишечка, пузатик ты наш!)) не переживай, что не гуляете, ну и что, погода хорошая будет, тогда и нагуляетесь уже в новом составе
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Нигишечка, держись, скоро будешь с лялечкой!
Девочки, спасибочки, мои дорогие! Все правильно-еще нагуляем свое

Цитата:
Привет, девочки! Да всё я понимаю про эти антибиотики. но, блин, 2 месяца кашлять, я просто реально понимаю, что уже тяжело выкоробкаться самому. 2 месяца мы же не просто так сидели, и ромашку пили, и липу, и малинник, и микстуры...поэтому и решилась первый раз на антибиотик...
Дашуль, да, 2 месяца-это долго вы кашляете... Выздоравливайте, лапули!!!

Девочки, мы сегодня с Кирюхой к кардиологу ходили... Нам сказали шумы в сердце... Кардиолог подтвердила и сказала-шумы сильноватые но у нас сейчас простуда небольшая, возможно, от этого... завтра на узи пойдем... даст Бог, все хорошо будет...
Нигишка вне форума  
Old 17.02.2012, 12:41
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибочки, мои дорогие! Все правильно-еще нагуляем свое

Дашуль, да, 2 месяца-это долго вы кашляете... Выздоравливайте, лапули!!!

Девочки, мы сегодня с Кирюхой к кардиологу ходили... Нам сказали шумы в сердце... Кардиолог подтвердила и сказала-шумы сильноватые но у нас сейчас простуда небольшая, возможно, от этого... завтра на узи пойдем... даст Бог, все хорошо будет...
Нигишечка, очень возможно от простуды, у нас у Макса так часто было. А сейчас в подростковом возрасте снова ставят... УЗИ и кардиограмма нормальные... Пусть у Вас всё будет хорошо.

Цитата:
Дарьюшка, маме виднее То что это надо лечить это точно! Но может сходишь к фтизиатру? Там всё-таки спецы сидят... Всё исключишь и она если необходимо выпишет вам антибиотки... Сходи, не помешает, поверь. Нас педиатр с кашлем с Максом отправляла, там -то я поняла, что спецы сидят, а не так просто... С мамочкой познакомилась пока приёма ждали, сказала мне, что только здесь выявили коклюш и пролечили...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.02.2012, 15:46
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, да, 2 месяца-это долго вы кашляете... Выздоравливайте, лапули!!! ...
Спасибо, дорогая!!!
Цитата:
ты не переживай раньше времени! у нас тоже шумы! кардиограмма нормальная, просто наблюдаемся у кардиолога переодически.

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Дарьюшка, маме виднее То что это надо лечить это точно! Но может сходишь к фтизиатру? Там всё-таки спецы сидят... Всё исключишь и она если необходимо выпишет вам антибиотки... Сходи, не помешает, поверь. Нас педиатр с кашлем с Максом отправляла, там -то я поняла, что спецы сидят, а не так просто... С мамочкой познакомилась пока приёма ждали, сказала мне, что только здесь выявили коклюш и пролечили...
Спасибки, Юленька! нам уже получше. сегодня темпы пока небыло, да и ночь нормально прошла. кашель ещё есть но не частый и мокрый (что мне нравится, так как до этого сухой был), а значит мокрота выходит. Так что, справляемся! да и сама понимаю, что лучше к спецам ходить, я и собиралась, если наша врачиха хрипы услышит, да я и сама прослушиваю его каждый день.. (благо есть чем). если что я с ним на снимок пойду, знакомые есть, отправят куда надо.
Дарьюшка вне форума  
Old 17.02.2012, 23:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Нигиш,держим кулачки за хорошее УЗИ нашего горячо любимого жениха!

Дашуль и Юльчик,пусть Дениска и Тимка выздоравливают скорее!!!

Ян,хорошо,что у Анютки всё прошло!

А мы сегодня первый раз к парикмахеру ходилиСделали каре.Аж не узнать
Я вот че т задумалась Сашке ушки проколоть...Но че т ещё сомневаюсь,стоит ли...
*Стася* вне форума  
Old 18.02.2012, 00:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нигиш,держим кулачки за хорошее УЗИ нашего горячо любимого жениха!

Дашуль и Юльчик,пусть Дениска и Тимка выздоравливают скорее!!!

Ян,хорошо,что у Анютки всё прошло!

А мы сегодня первый раз к парикмахеру ходилиСделали каре.Аж не узнать
Я вот че т задумалась Сашке ушки проколоть...Но че т ещё сомневаюсь,стоит ли...
Стась,я про ушки давноооо думаю...вот думаю летом может,когда шапок не будет что ли...сейчас то ине видно особо будет ну как показывай красоту своюс новой прической

а мытоже в парикмахерскую ходили..у нас всадике фотосессия была...сейчас выложу фотку с парикмахерской)))
Яна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск