|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а увлажнитель сначало в нете поищи, цены посматри, функции, а потом покупать иди. я вот тож думала сначало повыбираем, а видишь как, взял и купил, я конечно другой хотела, но впринципе меня этот устраивает - без наваротов, увлажняет хорошо, только воду дистилированую надо, чтоб на мебели не оставлял белого налёта, так как в воде соли. умужа сестра в лаборатории работает, там воду эту делают, так буду у неё брать. а так здорово, там подсветка ещё, так масик мой вчера лежал всё смотрел вечером на него, правда руки у него так и чешутся стащить на пол. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооооо вот про налет спасибо. мне девочка в саду тут говорит - увлажнитель конечно хорошо, но вот у нас прилипает белая пыль ( видимо она имелла в виду этот налет) я по 200 раз на дню хожу и протираю...спасибо надо было мне конечно раньше думать и его брать, сейчас туда - сюда и зиме конец, а там лето на природе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я незнаю, смотри сама конечно, просто если возможность есть лучше купи, так как цены растут постоянно. мы то взяли потому что кашель этот, чтоб его.....я уже все варианты продумываю, мот из-за сухости и не проходил, а ща вот на тебе - обострился! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а по поводу воды... некотрые покупают в бутылках воду некоторые кипятят, остужают, отстаивают сутки и заливают, нужно всё попробовать, чтоб точно знать какая именно вода для конкретного подойдёт. ну вот ты знаешь, я пока дистилированную не взяла, нету времени, а залила простую, так налёта никакого нету, хожу всё проверяю везде, даже на комоде на котором он стоит ничего нету, сухо и чисто
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем спасибо за ответы!
То к мой муж человек-удав в броне поезде.Он практически не порявляет эмоций. И романтических ужинов у нас как-то не получается...те же свечи он просто задувает,со словами:на фиг ты вообще их зажгла?поэтому для меня всегда трагедия,как сделать ему подарок на праздник.В общем решила торт с сердцем сделать.Знаю,что будет ворчать на счет серца но праздник же...Но торт он есть по-любому будет!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь поносит Макс. Цитата:
О ты меня убила, потом поняла, что это в зайчиках... ТУПЛЮ! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
С наступившим днем Валентина! В этот день я получила пару валентино, немного счастья) Читаю что многие болеют..поправляйтесь дорогие! Скоро уже весной запахнет. Снег расстает и будет все хорошо, а мы все на горке, на снегокате катаемся, ходим в ГКП три раза в неделю, дома уже все обои изрисованы, пока ремонта нет бабушка разрешила рисовать) Всем кто помнит приветы))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброго времени суток! =)
Простите нас, пропащих... Всех с прошедшими праздниками!!! Как вы тут поживаете? А мы растем по-тихонечку =) Кирька, наконец-то, стал интерес к речи проявлять. Какие слова понравятся-повторяет. Очень хорошо у него "акува" получается =) так он с ней меня замучил уже =) а еще мы как-то "Ворониных" смотрели и там Николай Петрович орал "Галя", так он потом несколько дней бегал по квартире и орал на всю мощь "гая" Пузожитель наш тоже растет =) Пинаемся уже оч сильно =) через недельку на узи пойдем. Я в этот раз все на фрукты-овощи и сладенькое налегаю =) Пузико уже большое... по крайней мере, по сравнению с первым разом... я Кирю рожать с меньшим пошла, но при этом вес меньше набрала, ттт... Конечно, еще 2 месяца впереди и набрать при желании успею =) но ходить уже, особенно с Кирей, тяжеловато, а еще морозы... в общем, мы последнее время гуляем мало совсем... ну ладно, потом нагоним =) Все, кто болеет, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки!
Первый день Валентина за последние несколько лет у меня спокойно прошел, без состояния фрустрации))) Я рада) Юляшкин, пусть пацаны твои поправятся! Бедняжечки, наверное все таик вирус у вас, ну или ели одно и тоже((( Бедненькие. То что есть не хочет Тимка это в общем-то нормально, гланое водичку пусть побольше пьет. Иришка, мы все тебя помним!))))) Нигишечка, пузатик ты наш! )) не переживай, что не гуляете, ну и что, погода хорошая будет, тогда и нагуляетесь уже в новом составе![]() Яна, слава Богу, что у Анюти все прошло! Ура! Дарьюшка, а может все таки с антибиотиками подождать немного? Если температура появилась, значит организм борется с болячкой. ромашку давай пить, сироп от кашля, если у вас аптеки есть пусть сделают, нам хорошо помогла микстура на 7 дней, стоила у нас 100 рублей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нигишечка, держись, скоро будешь с лялечкой! Спасибо Кристечка, я вот тоже антибиотикам не очень доверяю в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет, девочки! Да всё я понимаю про эти антибиотики. но, блин, 2 месяца кашлять, я просто реально понимаю, что уже тяжело выкоробкаться самому. 2 месяца мы же не просто так сидели, и ромашку пили, и липу, и малинник, и микстуры...поэтому и решилась первый раз на антибиотик...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все правильно-еще нагуляем свое Цитата:
Девочки, мы сегодня с Кирюхой к кардиологу ходили... Нам сказали шумы в сердце... Кардиолог подтвердила и сказала-шумы сильноватые но у нас сейчас простуда небольшая, возможно, от этого... завтра на узи пойдем... даст Бог, все хорошо будет...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
То что это надо лечить это точно! Но может сходишь к фтизиатру? Там всё-таки спецы сидят... Всё исключишь и она если необходимо выпишет вам антибиотки... Сходи, не помешает, поверь. Нас педиатр с кашлем с Максом отправляла, там -то я поняла, что спецы сидят, а не так просто... С мамочкой познакомилась пока приёма ждали, сказала мне, что только здесь выявили коклюш и пролечили...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нигиш,держим кулачки за хорошее УЗИ нашего горячо любимого жениха! Дашуль и Юльчик,пусть Дениска и Тимка выздоравливают скорее!!! Ян,хорошо,что у Анютки всё прошло! А мы сегодня первый раз к парикмахеру ходили Сделали каре.Аж не узнать![]() Я вот че т задумалась Сашке ушки проколоть...Но че т ещё сомневаюсь,стоит ли... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как показывай красоту своюс новой прической ![]() а мытоже в парикмахерскую ходили..у нас всадике фотосессия была...сейчас выложу фотку с парикмахерской))) |
|
|
|