![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да они все смышленые
просто по разному и дети все разные Лен 99,9 % детей все жрет ![]() у меня Ульянка наоборот в этом возрасте притормаживала а Катюха мне кажется более смышленая а потом может все наоборот будет мы ни ложкой есть, ни глиной там лепить (или че там надо уметь) не умеем мы умеем только банки какие-нить открывать-закрывать-открывать-закрывать-150миллионовраз-открывать-закрывать пирамидку сажаем на палку ольцо, но ни по какому ни по прядку., единственное чем отличаемся - понимаем "дай" "плюй" "иди ко мне", "вставай-садись", "не надо (чего-нибудь если делает не то)", "руки вверх" "ногу подними" ну и карочи целоваться умеет ляля говорит и алё (всех кукол ляля называет - доперла что это всё ляли) даже мама перестала говорить все наши достижения кончились на этом ходить не ходим все в рот тащим... вроде больше ничего не умеем |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умница какая ![]() ![]() ![]() ![]() мой только "иди ко мне" (или "иди сюда") понимает, "нельзя" и знает комнаты ("пошли на кухню", "мама в туалет идет", а он под дверью стоит) и все |
|
![]() |