|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит так............)))))))))))))))вообще сама у вас хотела отмазки найти)))))
а вообще за последнее время я свекровь отдрессировала,она теперь спрашивает можно ли Алису на руки взять и этикетки на купленных вещах оставляет,чтоб показать мне что это все хорошее-чтоб не выкинула))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и вся помощь. Зато моя мама чуть ли не каждый день ездит,помогает мне,и на руках таскает сколько нужно,хотя меньше свекровки по габаритам раза в два.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то она тут приперлась без звонка,да еще и ТАК надушилась!!! У меня от Милашки пахло как в парфюмерном магазине,я этот запах не могла два дня с нее смыть. Да еще и духи какие-то дешевые,запах противный
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не могу сказать что у меня свекровь сволочь, нет она тётка не плохая. Просто я устала от неё. Мало того что она живёт рядом, так она ещё НЕ РАБОТАЕТ! А помощи тоже как от козла молока, зато видимости то, мама не горюй! |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на след год должны квартиру получить,так она сказала что уже ремонт там придумала
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На время сессии мы к ним на месяц обычно переезжаем
А в эту сессию свекровь сама к нам на месяц приедет Но я не парюсь, может потому что всего месяц А так я не люблю с родителями жить, как-то уже привыкла только своей семьей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так мне бы очень хотелось чтобы моя мама через два дома жила, а не свекровь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
мне и недельку то ели переживаю
|
||
|
|