Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 14:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, что за дефицит устроили с кабачками? У меня в городе нигде нет кабачкового пюре никаких марок. Бред какой-то! Читаю вас, многие тоже найти не могут.
Маш, да не говори, кабак с яблоком или еще с чем-то завались, а мне чистый кабак надо
Кстати, молодец, что решилась на работу выйти. Отличные условия, хорошая возможность, даже завидую тебе чуть-чуть, мне б такие условия, я б тоже вышла так что тьфу тьфу на тебя, пусть все хорошо сложится и все успевается
Траляля вне форума  
Old 18.02.2012, 15:00
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо, Тань

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы с прививки и узи приехали, все ок вроде.
Пошла читать вас!

Ого, я думала, уже не осталось людей, которые в гороскоп верят!
А что там верить или не верить, если астрология существует вне зависимости от нашей в нее веры. К тому же, ты не сравнивай персональную астрологическую карту с гороскопами, которые в газетах печатают.
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 15:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*Данька маму порадовать хочет)))) Первое слово - мамино имя будет

**Ай, хочу показать как мы учимся ползать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ракурс плохой, но тока так поймала)))) А то он при виде фотика замирает)))))
* Хи))) Вот прикол бы был)))

**Дениска просто умничка!!! Такой смешнюка))) Жабка)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А у меня Влад сел сам, уже два дня как сидит уииии деловой такой, сядет, игрушку в руках держит смотрит, или мяч себе большой подгонит и сидит ковыряет
А еще вопрос, Свет, а где ты у нас в районе кабачки бич нат покупала? Я вчера в дочках сыночках не нашла кабака и ты говорила в какой-то палаточке сразу коробками банки берешь, подскажи где, если можно, я тоже пристроюсь к этой палаточке
А еще купила ему поильник, так он прям влюбился в него. Ставлю с ним рядом, он прям кидается к нему и давай дудонить. Нравится ему за ручки держать
Пошла вас читать!
Поздравляю!!! Так классно! Растете)))
А у нас поильник пока только в качестве игрушки воспринимается. Я думаю, что просто еще ему водичка не нужна, поэтому просто балуется.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.02.2012, 15:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Надо моей тоже поильник купить, она у меня очень любит попить! Раньше я ей водичку давала в бутылочке, она с удовольствием пила, а теперь чай шиповниковый завариваю, дудонит только так!
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 15:27
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Надо моей тоже поильник купить, она у меня очень любит попить! Раньше я ей водичку давала в бутылочке, она с удовольствием пила, а теперь чай шиповниковый завариваю, дудонит только так!
Я вчера по вашему примеру тоже купила чай шиповниковый бабушкино лукошко, сегодня попробую дать.

Вспомнила еще вопрос, я интенсивно к прикорму готовлюсь Вот сначала же по ложечке давать пюрешку, а остальное выбрасывать или можно на следующее утро эту же пюрешку дать? Там написано "хранить открытым 24 часа". Как вы делали?
Траляля вне форума  
Old 18.02.2012, 15:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Так классно! Растете)))
А у нас поильник пока только в качестве игрушки воспринимается. Я думаю, что просто еще ему водичка не нужна, поэтому просто балуется.
да, Лен, классно, раньше ночью во сне с закрытыми глазами просто по кровати ползал, а теперь еще и садится, и до бортиков стал дотягиваться из положения сидя и пытаться встать в кровати, а больше дно опускать некуда и на пол теперь кладу когда, все вокруг обкладываю подухами, иначе боюсь, упадет из своего сидячего положения и стукнется обо что-нить. Вчера дополз до домашнего кинотеатра, сел и накрутил все что крутится, нажал все что нажимается, муж пол вечера телек обратно настраивал, раньше не доставал
Траляля вне форума  
Old 18.02.2012, 15:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
да, Лен, классно, раньше ночью во сне с закрытыми глазами просто по кровати ползал, а теперь еще и садится, и до бортиков стал дотягиваться из положения сидя и пытаться встать в кровати, а больше дно опускать некуда и на пол теперь кладу когда, все вокруг обкладываю подухами, иначе боюсь, упадет из своего сидячего положения и стукнется обо что-нить. Вчера дополз до домашнего кинотеатра, сел и накрутил все что крутится, нажал все что нажимается, муж пол вечера телек обратно настраивал, раньше не доставал
О!!! Ну вот теперь держись, мамашка Пора вам уже прятать все "не детские" вещи
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.02.2012, 15:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???
Неня вне форума  
Old 18.02.2012, 16:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???
Я не знаю, что это мы выписывались в х/б пледе ажурном, вниз пеленка с уголком кружевным, бодик с коротким рукавом, носочки, шапочка. На случай прохладной погоды был припасен х/б комбинезончик, но было тепло, до машины 2 минуты ходьбы, поэтому не понадобилось.
Траляля вне форума  
Old 18.02.2012, 16:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Я вот не пойму, что за дефицит устроили с кабачками? У меня в городе нигде нет кабачкового пюре никаких марок. Бред какой-то! Читаю вас, многие тоже найти не могут.
мы даже натуральный кабак найти не можем. был тут по 200 р\кг, а теперь и его нету- не покупают, вот они и н евозят... ща искали-обыскались. пиндец-дефицит кабачков
))))
Цитата:
Я вчера по вашему примеру тоже купила чай шиповниковый бабушкино лукошко, сегодня попробую дать.

Вспомнила еще вопрос, я интенсивно к прикорму готовлюсь Вот сначала же по ложечке давать пюрешку, а остальное выбрасывать или можно на следующее утро эту же пюрешку дать? Там написано "хранить открытым 24 часа". Как вы делали?
я замораживала) 2 ложки, 4 ложки - по порциям))) утром достала, разморозила, в обед дала) и ничо не пропадает.
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мой тоже какать не хочет. Сразу после кабачка целый памперс наделали и усе... Позавчера свечку ставила, сегодня чуток сам сходил. Что делать то?
решила - ничо не делать... дюфалак даю, а она все равно. значит так надо. вот еще 2 дня не просрется - понесу к врачу.
Цитата:
мы в конверте на поролоне выписывалиьс+х/б комбезик и шапочка. нормально))) но было +25.
rinka-simple вне форума  
Old 18.02.2012, 18:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Данька маму порадовать хочет)))) Первое слово - мамино имя будет

Насчет предсказаний - мне один раз гадали. Я этого не хотела, но у моей свекрови подруга гадает, так на одном празднике она чуть выпила и давай мне рассказывать что у меня в жизни будет... Плохое сбылось, надеюсь, и хорошее сбудется, но хорошего больше

Ай, хочу показать как мы учимся ползать
Денис молодец а мы воще ток задом ползаем,передом не прет
Marilinka вне форума  
Old 18.02.2012, 18:14
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Кирюшу, Дениса и Стасика с 6ю месяцами!!!

А у меня Влад сел сам, уже два дня как сидит уииии деловой такой, сядет, игрушку в руках держит смотрит, или мяч себе большой подгонит и сидит ковыряет
А еще вопрос, Свет, а где ты у нас в районе кабачки бич нат покупала? Я вчера в дочках сыночках не нашла кабака и ты говорила в какой-то палаточке сразу коробками банки берешь, подскажи где, если можно, я тоже пристроюсь к этой палаточке
А еще купила ему поильник, так он прям влюбился в него. Ставлю с ним рядом, он прям кидается к нему и давай дудонить. Нравится ему за ручки держать
Пошла вас читать!
Владюшка молодец,а из какого положения сел?мой 3 раза садился и с большим интервалом раз из лежа на спине,раз с корячек и вот сегодня стоял на коленях в кровати и сел и все зато когда посажу сидит,долго,уверенно,за игрухами нагибается,играет,крутится,вертится.....эт воще нормально?
а мы поильник ток грызем
Marilinka вне форума  
Old 18.02.2012, 18:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
что эт за зверь не знаю холофана у нас конвертик был,я даж не знаю из чего он "дочки-сыночки"кофточке,штанишках и уголке,была жара,я думаю не упреет,если до дома не далеко
Marilinka вне форума  
Old 18.02.2012, 18:29
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

Ну я, во-первых, не одну ложечку давала, а все-таки ложки три (ложечка-то маленькая), чтоб ребенок хоть вкус почувствовал. И пюре на следующий день тоже давала, если еще суток с момента открытия банки не прошло.

Цитата:
Что такое холофан я не ведаю , но мы выписывались в пеленке с кружевным уголком и тонком летнем пледе. Но мы в начале августа.
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 18:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
холофан - это утеплитель, наподобие синтепона? Если да, то мне кажется, что будет жарковато, хотя опять же смотря какая будет погода.
Мы выписывали в велюровом комбенизончике и таком же пледике, мне кажется сын упарился пока довезли.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
решила - ничо не делать... дюфалак даю, а она все равно. значит так надо. вот еще 2 дня не просрется - понесу к врачу.
ну вот, стоит на ребёнка нажаловаться, сразу делает всё, что маме нужно
K a t r i n вне форума  
Old 18.02.2012, 19:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет
Кирюшу, Дениса и Стасика с 6ю месяцами!!!

Пошла вас читать!
Ой Владик молодчинка!!!! А мы только на руки вытянутые встаем или отдельно попу поднимаем и моськой в пол упираемся

Цитата:
Данька маму порадовать хочет)))) Первое слово - мамино имя будет

Насчет предсказаний - мне один раз гадали. Я этого не хотела, но у моей свекрови подруга гадает, так на одном празднике она чуть выпила и давай мне рассказывать что у меня в жизни будет... Плохое сбылось, надеюсь, и хорошее сбудется, но хорошего больше

Ай, хочу показать как мы учимся ползать
Дэн попрыгунчик
Цитата:
Мы выписывались в х/б комбезе, легкая шапчуля + дырчатый х/б пледик.

Блин девули никак до вас не добраться Доча ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет Зубыыыыыыыыыыыы
shain вне форума  
Old 18.02.2012, 19:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин девули никак до вас не добраться Доча ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет Зубыыыыыыыыыыыы
Судя по сообщению, Маня там тебе нормально поддает
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 19:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой Владик молодчинка!!!! А мы только на руки вытянутые встаем или отдельно попу поднимаем и моськой в пол упираемся

Дэн попрыгунчик

Мы выписывались в х/б комбезе, легкая шапчуля + дырчатый х/б пледик.

ох,эти зубы.............мучают и ляляк и маманяка
Marilinka вне форума  
Old 18.02.2012, 19:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Судя по сообщению, Маня там тебе нормально поддает
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ох,эти зубы.............мучают и ляляк и маманяка
Мама миа - когда уже они вылезут. У мну уже нервный хохот начался
shain вне форума  
Old 18.02.2012, 20:03
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Владюшка молодец,а из какого положения сел?мой 3 раза садился и с большим интервалом раз из лежа на спине,раз с корячек и вот сегодня стоял на коленях в кровати и сел и все зато когда посажу сидит,долго,уверенно,за игрухами нагибается,играет,крутится,вертится.....эт воще нормально?
а мы поильник ток грызем
Он как-то и с живота садится и со спины, прям выворачивается, сначала вес переносит на локоть правый, потом выпрямляет руку, толкается и садится. Я его уже с недельку как начала находить в кровати сидящим, но думала подтягивается на бортиках. А потом на пол положила, отвернулась, повернулась, он сидит, опять на спину положила, и он прям сразу вывернулся и сел.
Не знаю во сколько положено садится, у сестры в 6 и недельку сел. Наверное, это индивидуально. У меня он на руках вообще не сидит, в кровати мало держу, сам по себе ползает везде на свободе, подтягивается, вертится, наверное, накачал мышцы
Траляля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск