![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Не буду вступать в дискуссию насчет вредности мужей, мой сегодня повредничал только в том, что всю посуду вымыл, а одну кастрюлю не помыл, прощаю ![]() Зато с утра забрал дитятко и дал мне до 11 поспать ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, спасибо за статьи насчет ГВ, я все больше проникаюсь. Так вот ты меня и переубедила фактически. Сначала была настроена твердло кормить до года, потом до весны, щас уже думаю до лета всяко докормлю, а может и до 2 лет буду))) Если сам раньше не откажется. Так жалко Димана и себя лишать удовольствия и нежности ГВ. Хотя несколько моментов за сворачивание все же грызут меня: 1. Постоянные просыпания по ночам просто добивают, не готова я еще год каждый час к нему бегать, прям достало. Один раз недели три назад было счастье - уложила ребенка вечером и он 3,5 часа проспал, мы аж не поверили с мужем, бегали проверяли пару раз. Потом поел и еще полтора часа проспал. Потом я легла и он проспал еще часов 5. В общем, 2 раза всего просыпался. На такое я бы согласилась, но обычно то по 5 раз точно пищит, а то и все 8-10. 2. Очень хочется с друзьями собраться, сходить куда-нибудь отдохнуть и не до 20.30, чтобы мчаться укладывать ребенка. И выпить можно было больше 1 бокала. 3. Мечтаю слетать на недельку в Турцию или Египет с мужем вдвоем, вот. Цитата:
![]() Насчет обуви - я не брузгую б/у в хорошем состоянии, пока такие мелкие, действительно не напокупаешься каждый сезон по несколько пар. На зиму вот купила сапожки демары и валенки у нас на местном форуме, все вместе за 500 руб, по состоянию почти как новые, я довольна. Ну или на СП покупать, все дешевле магазинов. Хотя если проблемы с нестандартной ножкой, тут, конечно, магазин остается только. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лучше уж один, но 1,5-2 часа, чем так. Я только галопом перекусить успеваю, и то не всегда. Сегодня ттт, карапуз проспал до 9 почти, догулял до 1.30 и вот полтора часа спит, хорошо, обойдемся одним сном. Проснется, отвезем к бабушке в гости, а сами поедем в магаз за едой и подарками. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, привет!
А почему не хочешь взять с собой на отдых сыночка пока на гв? Мы вчера дочу сфоткали на загран. Процесс пошел, в общем)) Муж еще сомневается, что поедем. Но я ему сказала, что я еду по-любому ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тине очень приятно читать такие отзывы. Продолжайте в том же темпе еще 15 минут и я буду чувствовать себя жутко талантливой и полезной
![]() ![]() Делаю потихоньку картинку годовасиков. Я еще ничего сложнее не делала. Придумала блин себе образ чего я хочу в итоге получить и изо всех сил к нему стремлюсь.. Пока все секреты раскрывать не буду, но то синтезатор мне не такой и полночи копаю интернет в поисках нормального синтезатора, то портьеры не устраивают... и еще полночи ищу что-то похожее на мою задумку |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет Турции - поживем-увидим, если закончим ГВ и бабушка останется с Димой - то поедем, если нет - значит позже отдохнем. Может зимой в Египет тогда. |
|
![]() |