Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Гляньте у кого возможность есть. Я с замиранием сердца 3 раза смотрела. И это страны третьего мира. Кто же мы тогда? Серые хрущёбы, да и вообще...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень красиво!!!!! Но Аравия-это ж крупнейший экспортер нефти. Я думаю, странам третьего мира (и РФ) до них далеко))))

Тина, первый раз вижу такое слово. Очень жестоко, блин!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 14:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Lana, бедняжка. А на фиг ты по ашанам ездишь сама с ребенком? Можно же мужа в выходные заслать. Чего самой то корячиться?
Классная линейка

Нюта, а если Марка посадить на спящего папу, неужели продолжит спать?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 14:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да он под пушечным выстрелом в Ашан не поедит!!! А пойдет в наш магазин мягко сказано с заоблачными ценами! А потом будем меня пилить почему не хватает выделенных средств на питание!?!
Так лучше я с малым прошвернусь!
Ни че я ему сказала либо чинишь и я сама все как обычно! Либо отпрашиваешся каждый день после 17 чтоб в 18 быть дома и меня возишь и еще 2 раза на целый день чтоб в нологовую сездить! Все след простыл!!! поехал чинить!
Хватит я перед новым годом 2 дня в автомастерской пробыла за запчастями сама ездила! Мужики в шоке были!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 14:15
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Спасибо! Линеечку мне Тиночка сотварила!!!!!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 14:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Спасибо! Линеечку мне Тиночка сотварила!!!!!
Ага, я уже узнаю ее авторский стиль
Ну скорейшей вам починки машинки!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 14:35
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага спасибо буду ждать свою любимку выздоровленной!!!!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 14:40
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Хахаха статус в контакте! Видать кого музык тоже достал
Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 14:47
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет
читаю вас по поводу мужиков - и че то веселит меня так эта тема )) закидайте меня помидорами и тапками - но забавно все это со стороны )))

Лана, а ты в какой ашан ездишь? на алтушку? мне тож туда надо ))) я тож с мелким езжу
Luka вне форума  
Old 19.02.2012, 14:54
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага на Алтушку толь щас мне ненадо мне в нологовую завтра
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 14:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну щас мне тож не надо ) я в будни езжу....в вых там народу тьма )
Luka вне форума  
Old 19.02.2012, 14:57
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
читаю вас по поводу мужиков - и че то веселит меня так эта тема )) закидайте меня помидорами и тапками - но забавно все это со стороны )))

Лана, а ты в какой ашан ездишь? на алтушку? мне тож туда надо ))) я тож с мелким езжу
Да ладно, это извечная тема. Они нас обсуждают, мы их. Ну как без этого
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 14:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!

Не буду вступать в дискуссию насчет вредности мужей, мой сегодня повредничал только в том, что всю посуду вымыл, а одну кастрюлю не помыл, прощаю
Зато с утра забрал дитятко и дал мне до 11 поспать

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мой знакомый дяденька приговаривал "Гриб и огурец в попе не жилец"

Жень, спасибо за статьи насчет ГВ, я все больше проникаюсь. Так вот ты меня и переубедила фактически. Сначала была настроена твердло кормить до года, потом до весны, щас уже думаю до лета всяко докормлю, а может и до 2 лет буду))) Если сам раньше не откажется.
Так жалко Димана и себя лишать удовольствия и нежности ГВ.
Хотя несколько моментов за сворачивание все же грызут меня:
1. Постоянные просыпания по ночам просто добивают, не готова я еще год каждый час к нему бегать, прям достало. Один раз недели три назад было счастье - уложила ребенка вечером и он 3,5 часа проспал, мы аж не поверили с мужем, бегали проверяли пару раз. Потом поел и еще полтора часа проспал. Потом я легла и он проспал еще часов 5. В общем, 2 раза всего просыпался. На такое я бы согласилась, но обычно то по 5 раз точно пищит, а то и все 8-10.
2. Очень хочется с друзьями собраться, сходить куда-нибудь отдохнуть и не до 20.30, чтобы мчаться укладывать ребенка. И выпить можно было больше 1 бокала.
3. Мечтаю слетать на недельку в Турцию или Египет с мужем вдвоем, вот.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Остатки детских денег я сегодня спустила в детском мире. Приодела сою лапу к весне, ну и всяких смесей-памперсов взяла. Муж надулся, он почему-то думал, что я ему пива накуплю на все деньги. Купила косюм на весну-осень. Штаны на лямках+куртка. Шапочку вязанную под цвет. И ботинки. Правда, ботинки серые, но поди особых эстетов не найдется, чтоб мне высказать несоответствие... С обувью намаялись. Большая часть ассортимента нам не подходит. То подошва жесткая, то полнота не та, то застежки неудобные. В большинстве случаев ботиночки просто не надевались на ножку. А если надевались, то или не застегивались - ножки-то полные у Саши, или она в них и шагу ступить не могла. Все, что подешевле - вообще не подошло. Идеально подходили обувки от 1500... В итоге нашла за 1000 подходящие. Дорого, конечно, но ходить в чем-то надо. Зайка устала, мы часа два в магазине провели, и все мерили. Но не сильно капризничала. Там жарко еще. Последние ботиночки надела ей и пустила побегать. Карапуз от радости стал носиться между коробками и скидывать образцы на пол. Собрать недолго, я прямо за ней шла и подбирала, ставила на место, зато у ребенка счастье. Зато домой пришли и зайка вырубилась аж на два часа. Вот что шопинг с женщиной делает, она давно днем столько не спит, тем более подряд.
С покупочками вас и с хорошим сном потом
Насчет обуви - я не брузгую б/у в хорошем состоянии, пока такие мелкие, действительно не напокупаешься каждый сезон по несколько пар. На зиму вот купила сапожки демары и валенки у нас на местном форуме, все вместе за 500 руб, по состоянию почти как новые, я довольна. Ну или на СП покупать, все дешевле магазинов. Хотя если проблемы с нестандартной ножкой, тут, конечно, магазин остается только.

Цитата:
Катюш, наимудрейшие слова. Эх, девочки, видели бы что Миша с Яном делает, какая у них нежность неземная, взаимная. и любовь безоглядная. Это просто чудо какое то. Я такое сама никогда не видела. Зрелище! И хоть Миша живет у меня, но лишить сына таких чувств огромных просто рука не поднимается

У нас Ян начал целоваться по-настоящему с причмоками и губёшки складывает. Миша подлизывался ко мне, а я Яна кормила, ну Миша давай тыкаться в меня губами и чмокать, а Ян вдруг весь из стульчика поддался к Мише и давай его губами трубочкой начмокивать и так нежно в глаза ему заглядывает. Ну вот умереть не встать. я конечно всё развернула, что Ян его так вдруг полюбил, потому что папа маму полюбил Вот она жизнь какая!

Цитата:
Ксаночка, у меня Ян тоже стал вставать в 8-8,30 утра. Я тож с трудом просыпаюсь теперь. Но малыш к 11-11.20 ваще с ног падает. Спит 1,5-2 часа, потом кушаем и гуляем на улице. Потом в 17-17.30 снова канючить и прикладываться начинает. Спит 1 часик , иногда минут 40.
Хорошо вы спите. У нас Димка тоже всю неделю на 2 снах опять стал. Но мне не нравится - спит минут по 30-40, и 21 раз плохо укладывается.
Лучше уж один, но 1,5-2 часа, чем так. Я только галопом перекусить успеваю, и то не всегда.
Сегодня ттт, карапуз проспал до 9 почти, догулял до 1.30 и вот полтора часа спит, хорошо, обойдемся одним сном. Проснется, отвезем к бабушке в гости, а сами поедем в магаз за едой и подарками.
Ксаночка вне форума  
Old 19.02.2012, 14:58
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, линеечка прикольная! Тина мастерица!
Ксаночка вне форума  
Old 19.02.2012, 15:02
..Katushka..
Мама-умница

Ксаночка, привет!

А почему не хочешь взять с собой на отдых сыночка пока на гв?

Мы вчера дочу сфоткали на загран. Процесс пошел, в общем)) Муж еще сомневается, что поедем. Но я ему сказала, что я еду по-любому
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 15:07
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль а ты дикларацию в этом году здавали? У тебя случайно чистых бланков нет? А то мне в понидельник ехать тупо чтоб ее купить! А потом через пару дней опять чтоб здать!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 15:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, привет!

Мы вчера дочу сфоткали на загран. Процесс пошел, в общем)) Муж еще сомневается, что поедем. Но я ему сказала, что я еду по-любому
А что с мамой решили?
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 15:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Тине очень приятно читать такие отзывы. Продолжайте в том же темпе еще 15 минут и я буду чувствовать себя жутко талантливой и полезной Только не перехвалите, а то обнаглею

Делаю потихоньку картинку годовасиков. Я еще ничего сложнее не делала. Придумала блин себе образ чего я хочу в итоге получить и изо всех сил к нему стремлюсь.. Пока все секреты раскрывать не буду, но то синтезатор мне не такой и полночи копаю интернет в поисках нормального синтезатора, то портьеры не устраивают... и еще полночи ищу что-то похожее на мою задумку
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2012, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А что с мамой решили?
Она уже сдала доки на загран)) Скорее всего с нами поедет. Да мне уже пофиг, лишь бы обстановку сменить!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 15:14
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Юль а ты дикларацию в этом году здавали? У тебя случайно чистых бланков нет? А то мне в понидельник ехать тупо чтоб ее купить! А потом через пару дней опять чтоб здать!
какую декларацию покупать???
я еще за тот год отчетность не сдавала...вроде до апреля ж можно
Luka вне форума  
Old 19.02.2012, 15:19
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, привет!

Мы Диману тоже на всякий случай паспорт сделаем, но если ехать втроем - это уже не отдых для меня получится! Буду только за дитем приглядывать, не до романтики... К тому ж не знай, как у нас будут дела с питанием, опять на ногах корочка вылезла Снова на диету садимся...а там взять негде будет детскую диетическую еду. Еще очень боюсь, вдруг заболеет не дай бог - медикам тамошним не доверяю совершенно. Поэтому не хотелось бы Димана брать, ему лучше всего будет отдых на даче! Уже жду-не дождусь тепла, чтобы поехать на дачу, будет резвиться там на травке
А насчет Турции - поживем-увидим, если закончим ГВ и бабушка останется с Димой - то поедем, если нет - значит позже отдохнем. Может зимой в Египет тогда.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск