![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() мы ремонт на кухне делаем, хоть квартиру и снимаем, но эта грязь уже надоела. Переругались 100 раз наверно уже с этим ремонтом. завтра идем на выставку кошек и комнатных цветов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это самое приятное и потом кажется чего ссорились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправляйся! Цитата:
Удачи в розыгрыше! Цитата:
Всем привет! Сходила я сегодня в бассейн, потом на др к беременной подруги - отвлеклась от дизайна квартиры и вечером с новыми силами продолбила обсуждать. Соггласилась с мужем насчет детской.... Оставляем вариант как есть, только небольшое замечание у меня осталось, его дизайнер учла. Ох.... В моей голове все уже в такую шикарную картинку сложилось, ка бы это еще реализовать... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А сегодня я наконец пелёнок наделала из ткани, что купила ещё месяц назад)) |
|
![]() |