Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 16:09
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я в добеременные джинсы помещусь, но только если не застёгиваться Радует, что попу не отъела!

Видимо, правда эпидемия пошла У стольких людей с горлом проблемы вокруг...
Я горло в итоге лечила биопароксом.
На мне и застегиваются хорошо пока.
А от горла фарингосепт еще сосу. Ужасное это чувство в носоглотке, когда слизистую дерет. Фу!
Feleppok вне форума  
Old 18.02.2012, 16:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
На мне и застегиваются хорошо пока.
А от горла фарингосепт еще сосу. Ужасное это чувство в носоглотке, когда слизистую дерет. Фу!
Мне фарингосепт в это раз не помогал...
Элейн вне форума  
Old 18.02.2012, 18:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
мы ремонт на кухне делаем, хоть квартиру и снимаем, но эта грязь уже надоела. Переругались 100 раз наверно уже с этим ремонтом. завтра идем на выставку кошек и комнатных цветов там в конце розыгрыш кошечки будет, может мне повезет
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 18.02.2012, 18:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я таки решилась показать вам свой пуз Правда, он весь в растяжках, но я вот смотрю на него - и не могу, чёто так он мне нравится Не судите строго
Вот - 25 недель (без одного дня):

ой какой животик такой большой, как будто месяцев 8. И ничего страшного что в рястяжках Вы очень красивые!!!!!!
Old 18.02.2012, 18:48
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет
мы ремонт на кухне делаем, хоть квартиру и снимаем, но эта грязь уже надоела. Переругались 100 раз наверно уже с этим ремонтом. завтра идем на выставку кошек и комнатных цветов там в конце розыгрыш кошечки будет, может мне повезет
Оооо, ремонт - это такое дело... Тут не поругавшись - никак
Элейн вне форума  
Old 18.02.2012, 18:52
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, ремонт - это такое дело... Тут не поругавшись - никак
вчера когда отрывали обои еще как то терпимо было, а вот сегодня кричим друг на друга целый день, миримся и сразу снова ругаемся папа мой приехал днем, теперь они вдвоем клеят, я отошла от дела
Old 18.02.2012, 18:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вчера когда отрывали обои еще как то терпимо было, а вот сегодня кричим друг на друга целый день, миримся и сразу снова ругаемся папа мой приехал днем, теперь они вдвоем клеят, я отошла от дела
Мы ругаться начинали уже в магазине Но это было на заре отношений, теперь ведём себя приличнее
Элейн вне форума  
Old 18.02.2012, 18:59
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ругаться начинали уже в магазине Но это было на заре отношений, теперь ведём себя приличнее
зато как приятно будет смотреть на ремонт когда все закончится
Old 18.02.2012, 19:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас, по-моему, оно не закончится никогда
Элейн вне форума  
Old 19.02.2012, 00:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это самое приятное и потом кажется чего ссорились у нас было тоже самое 3 недели назад, хоть мы не делали его сами, так бы наверное поубивали вообще друг друга)), но найти повод для ссоры во время ремонта-просто на каждом шагу. вот у нас после 10 марта предстоит вторая часть ремонта, я уже судорожно про это думаю, уже решила уехать к родителям в гости как раз, лишь бы не ссориться с мужем
Sapfira вне форума  
Old 19.02.2012, 01:10
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот она и привыкла, видимо

Если есть гардеробная - зачем большой шкаф? Не вся же одежда постоянно используется, так сказать...
Наверное. больше шкаф, больше хлама можно хранить Забили на увеличение шкафа, муж за гостиную побольше, а не шкаф... Меня убедил, я еще сомневалась. А гардеробная у нас 3,4 м2... Вроде не маленькая. ))
Цитата:
Fishka, про игрушки забыла сказать - они у нас в большом выдвижном ящике под кроватью хранятся. Правда, у нас их не так много уже....
Да, детки быстро наверное из игрушек вырастают, у меня их никогда много не было и ничего, думаю и ребенка заваливать не стану....

Цитата:
Девочки, я таки решилась показать вам свой пуз Правда, он весь в растяжках, но я вот смотрю на него - и не могу, чёто так он мне нравится Не судите строго
Вот - 25 недель (без одного дня):

Ух ты... Уже так очевидно выделился! Прикольный пуз! У всех же по разному растет, с кем-то сравнивать не стоит точно, навитая и отлично! Как это свой пуз может не нравится )))
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
ОГО! Какой большой и классный. Наверное только я остаюсь незамеченной, даже в обтягивающей тунике можно подумать что я просто объелась. На мне джинцы даже застегиваются те котрые я до беременности носила.

Вот не заходила давно со своей работой. Щас пойду все перечитыватьа то понписали то понаписали. Я ж так и не знаю чего там с Оксаной.

И еще неприятность - я прибоела - не пойму простуда или грипп. Горло,насморк - вобщем лечусь. Морсики, куриный бульен, молоко, мед а еще с утра сожрала пол головки чеснока с черным хлебом - так хотелось жуть.
Ого-го... Насколько же у всех по-разному... Джинсы я через пару месяцев уже не смогла нормально застегнуть...
Поправляйся!
Цитата:
Привет
Ууу... Моя больная тема. Только переругалась я с мамой...с мужем в первые два дня только, я не понимала что он хочет и что за бред предлагает ))))) сейчас он старается избегать всего, клещами решения вытаскиваю из него.
Удачи в розыгрыше!
Цитата:
А мы на стадии проекта начали спорить, хорошо хоть не ругаемся... Интересно дальше хуже будет или наоборот проще, если уже сейчас все подберем....

Всем привет!
Сходила я сегодня в бассейн, потом на др к беременной подруги - отвлеклась от дизайна квартиры и вечером с новыми силами продолбила обсуждать. Соггласилась с мужем насчет детской.... Оставляем вариант как есть, только небольшое замечание у меня осталось, его дизайнер учла.
Ох.... В моей голове все уже в такую шикарную картинку сложилось, ка бы это еще реализовать... Но я уже мечтаю тамжить... ))))
Fishka вне форума  
Old 19.02.2012, 12:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
А нас Юля на 1-ю страницу добавила) Правда, опять не всех... ну, там, правда, не все и есть
Olegio вне форума  
Old 19.02.2012, 12:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем

Цитата:
Всем привет!
А нас Юля на 1-ю страницу добавила) Правда, опять не всех... ну, там, правда, не все и есть
Да, я видела уже)) Приятно))
Элейн вне форума  
Old 19.02.2012, 12:40
Nadega
Гость

Девчонки приветики!!!!

Old 19.02.2012, 12:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Девчонки приветики!!!!
Привет-привет
Элейн вне форума  
Old 19.02.2012, 16:50
Nadega
Гость

что-то сегодня затишье....
А я ходила по магазинам. Не удержалась накупила шапочек, пинеточек и боди маляве моей)))))

Old 19.02.2012, 19:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
что-то сегодня затишье....
А я ходила по магазинам. Не удержалась накупила шапочек, пинеточек и боди маляве моей)))))
Я позавчера ползунков прикупила и носочков, и шапочку)) А пинеток моя мама уже на целый отряд навязала
А сегодня я наконец пелёнок наделала из ткани, что купила ещё месяц назад))
Элейн вне форума  
Old 19.02.2012, 19:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы начали пинаться выше пупка)))
Элейн вне форума  
Old 19.02.2012, 19:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы начали пинаться выше пупка)))
дадада, поздравляю!
у нас тоже такое умеет футболит а нет ощущения сдавленного желудка?
Sapfira вне форума  
Old 19.02.2012, 19:29
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
дадада, поздравляю!
у нас тоже такое умеет футболит а нет ощущения сдавленного желудка?
Вроде нет, но у меня с желудком давно проблемы после токса, всегда дискомфорт, поэтому ничего определённого сказать не могу))
Но на мочевой пузырь меньше давить стало, кстати...
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск