|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну попробуй договориться, что будешь давать ему не больше 1-2 задания и выполняй, а он пусть постарается тоже, потом просто привыкнет заботится. И может сам инициативу проявлять начнёт Цитата:
Цитата:
это что такое? ещё не заглядывала туда. Ленке поручу разобраться Цитата:
не похвастаться Цитата:
смешноЦитата:
ой, баааааааааааааааааааа, амазонка! Цитата:
да, ладно, погоняешь месяцок, хонда лёгкая, не плохо всё, я пошла пИсать предупреждать надо, когда так смешно писАть собралась Цитата:
Ты не сознавайся, а то мы тебе Рыбнадзор вышлем там объяснишь открытка это или чё
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так все из этой книги периодически делаем. Муж у меня товарищ дотошный, покупает все ингредиенты и делает точно. Сейчас руку набили, все подряд кидаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужья ладно, а вот свекрови!
Только что катина бабушка уехала от нас.... Достала ребенка - покажи где у зайчика ушки, где мишка,где петушок Ребенок ей книжки принес сам - смотри бабушка и мне почитай(радовалась бы млин!) Нет, ей надо показать родителям, как ребенка учить ПРАВИЛЬНО! Вы бы видели физию ребенка! Она так демонстративно села и стала мышкой щелкать и в пустой монитор смотреть , деловую из себя изображать Мы уже устали родственникам и прочим объяснять, ну не любит наша дочь, когда с ней сюсюкаются и как собачке языком цокают! Еле себя в руках держала, пока она с ней "общалась" Та потом дочь пощекотать вздумала, ребь сначала залился было смехом, а потом О Боги! А еще говорят, что годовасики - несмышленные! Тааааакую гримаску скорчила и молча от нее отварачивалась , как от низшего существа Ну и конечно - книжки со страшными картинками(детские - там корова в переднике, козочка в сарафане), воспитание неправильное, животных не показывает (а я ей сказала, что дочь без ума от лошадок и коровок), ничего не говорит(дочь сначала молчала как партизан на допросе ), на руки не идет (как она ее на руки зовет, то мне сразу ведьма из сказки вспоминается), не ходит, а только ползает и кучу всяких "не" Фухххх...Прям сидела и молила, дай Боже терпения, все равно ей все НЕ так будет! Выстояла...Почти промолчала...Спасибо, девоньки, что выслушали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тело ломит страшно. У мя вообще не то что-то. По утрам живот болит очень, тянет его очень. 2 теста отрицательные, меськов нет, когда были прошлый месяц забыла записать, теперь измучилась. К врачу надо бы, но записаться раз, Яна таскать опять жалко -два. И я пролетела мимо машины новой. Ну Миша намекнул чтоб отвязались от него, надо платить. Новый пароль сделала. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не говори, Кетти, а куды деться-то? Цитата:
И она мужа (сына) хорошего воспитала , благодаря ее придиркам он практически идеальный (для меня) получился и за это я ей благодарна!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тогда можно и потерпеть. А то я иногда по этой же причине свекровь не могу переносить. |
|
|
|