![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда увидела на футболке у себя такое пятно-даже обрадывалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !!!
Fishka продаются специальные прокладки в бюстгальтер, так что не переживай. Наука о нас позаботилась, чтоб не ходили с мокрыми грудями ![]() Оксана, желаю удачи завтра !!! А мне завтра утром на УЗИ, а потом до 13:00 надо успеть пройти хирурга, невролога, окулиста, гинеколога, ЭКГ и терапевта в поликлинике ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Оксаночка, будем держать кулочки за вас!! Надеюсь ,все будет хорошо, и ты завтра нас порадуешь!
меня вчера в ЖК на очередной явке врачиха повеселила)) Вес прибавился на 1,3 кг за 3 недели, а объем живота не увеличился!!! Думаю, ну что значит жопа выросла))) Просто я не ела перед явкой, боялась много весы покажут)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну наверное надо везде без очереди проскакивать, всех распихивать и еще беруши вставь, ну чтобы не слышать, что тебе в след скажут )))) Удачи! МЫ сегодня чуть не лоханулись... решили с утра заказать пироги к 23-му, а блин нигде уже заказы не принимают... в итоге коллега нашла какой-то сайт, который у меня даже не хотел грузиться и они принимали заказы на 4 часа... фух... а я уже столько мест обзвонила... надо было конечно вчера заказать... видимо все на работу пироги заказали. 2 девушки на 25 мужиков... ужаааас.... ))) вообще нас 4-ро, но 2-е в командировке... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вчера разгружалась, да и стараюсь есть то, что положено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пузатики! Неделечек с недельками! Какие все взрослые уже - бофые! Июнь стремительно приближается, самочувствие ухудшается... чувствую себя ленивой старухой с радикулитом, одышкой и хроническим насморком.
Цитата:
Удачи и здоровья вам с малышом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Читала, что у беременных может отекать слизистая носа, поэтому постоянный насморк ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я каждое утро еле дышу.... А сморкаюсь практически кровью.... ))) потом весь день нормально.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - статейка с картинками детских комнат, многое понравилось, может кому пригодится. ![]() Я зомби, сплю мало, ничего не соображаю, вчера весь вечер тупила вместо того, чтобы лечь спать.... Хоть бы завтра выспаться.... Но я же рано то никак не могу лечь, какое-то странное состояние... Усталость жуткая, мозг не варит, но не глаза не закрываются.... Делать ничего не могу... Че это со мной... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это всё гормоны, не думаю, что что-то серьёзное)) Плюс сейчас начинается выход из зимы, само по себе трудное время... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До сих пор кровь идет, может это с беременностью и связано. А вообще тоже плохо засыпаю, но если пустырничку за пол часа таблеточку выпью, то даже забуду как заснула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Зря тебя только напугали, но теперь всё хорошо и спокойно ждём июня. Ура ![]() |
|
![]() |