Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 22:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ааа... вот я ща удивилась, потом испугалась... гладила, гладила белье... потом пошла вешать чую на руке что-то мокрое, опускаю глаза, а на платье мокрое пятно в районе груди... смотрю на грудь, а на ней капелька... и продолжает маленько вытекать... это же нормально? в инете так по крайней мере пишут... И как часто такое будет случать и как сильно может быть? А если такое на работе случится?
Fishka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ааа... вот я ща удивилась, потом испугалась... гладила, гладила белье... потом пошла вешать чую на руке что-то мокрое, опускаю глаза, а на платье мокрое пятно в районе груди... смотрю на грудь, а на ней капелька... и продолжает маленько вытекать... это же нормально? в инете так по крайней мере пишут... И как часто такое будет случать и как сильно может быть? А если такое на работе случится?
Нормально, конечно) Ну, не знаю насчёт работы - неужели прям так много, что заметно осталось?
Olegio вне форума  
Old 21.02.2012, 23:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормально абсолютно я думаю на работе ничего страшного не будет-ты же в лифчике, а сейчас пока еще так не течет чтоб промок и он. главное не выдавливай ничего, это сокращает матку.
я когда увидела на футболке у себя такое пятно-даже обрадывалась так почему-то было приятно, что это еще одно из доказательств что я будущая мама
Sapfira вне форума  
Old 22.02.2012, 00:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !!!

Fishka продаются специальные прокладки в бюстгальтер, так что не переживай. Наука о нас позаботилась, чтоб не ходили с мокрыми грудями

Оксана, желаю удачи завтра !!!

А мне завтра утром на УЗИ, а потом до 13:00 надо успеть пройти хирурга, невролога, окулиста, гинеколога, ЭКГ и терапевта в поликлинике И как все успеть ?
Maryana вне форума  
Old 22.02.2012, 08:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!! Оксаночка, будем держать кулочки за вас!! Надеюсь ,все будет хорошо, и ты завтра нас порадуешь!
меня вчера в ЖК на очередной явке врачиха повеселила))
Вес прибавился на 1,3 кг за 3 недели, а объем живота не увеличился!!!
Думаю, ну что значит жопа выросла))) Просто я не ела перед явкой, боялась много весы покажут))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.02.2012, 10:13
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нормально, конечно) Ну, не знаю насчёт работы - неужели прям так много, что заметно осталось?
А то... пятнище на весь сосок... Аа... вообще прикол... потом прям капелькой, а не пятном сквозь платье выбралось... Ну и на утро тоже самое, уже на футболке, но она намного тоньше платья. )))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !!!

Fishka продаются специальные прокладки в бюстгальтер, так что не переживай. Наука о нас позаботилась, чтоб не ходили с мокрыми грудями

А мне завтра утром на УЗИ, а потом до 13:00 надо успеть пройти хирурга, невролога, окулиста, гинеколога, ЭКГ и терапевта в поликлинике И как все успеть ?
Слышала о таких... мама использовала, когда вышла на работу и прекратила кормть. Придется прикупить уже сейчас.
Ну наверное надо везде без очереди проскакивать, всех распихивать и еще беруши вставь, ну чтобы не слышать, что тебе в след скажут )))) Удачи!

МЫ сегодня чуть не лоханулись... решили с утра заказать пироги к 23-му, а блин нигде уже заказы не принимают... в итоге коллега нашла какой-то сайт, который у меня даже не хотел грузиться и они принимали заказы на 4 часа... фух... а я уже столько мест обзвонила... надо было конечно вчера заказать... видимо все на работу пироги заказали. 2 девушки на 25 мужиков... ужаааас.... ))) вообще нас 4-ро, но 2-е в командировке...
Fishka вне форума  
Old 22.02.2012, 10:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Из декрета в декрет я имею в виду как раз из отпуска по уходу за ребенком в декрет. И если напишешь заявление, то возьмут 10 и 11 год.
а успеть до какого момента надо? пока 3 года не исполнится?
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
одна иду. мама в другом городе, муж на работе будет, а подруги про эту ситуацию не знают. я так к малышу привыкла, так люблю его, что даже не представляю что со мной будет если вдруг что-то плохое скажут
Вспомнила, на тех же курсах (кстати Юля куда-то пропала) рассказывали, что все, что вы думаете о ребенке на нем отражается, даже можно смотреть на определенных людей (фотографии) и может получиться, что ребенок будет на них похож) Поэтому выкинь все из головы! Он у тебя самый лучший!

Цитата:
у меня тоже иногда следы на лифчике остаются
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Оксаночка, будем держать кулочки за вас!! Надеюсь ,все будет хорошо, и ты завтра нас порадуешь!
Думаю, ну что значит жопа выросла))) Просто я не ела перед явкой, боялась много весы покажут))

А я вчера разгружалась, да и стараюсь есть то, что положено С утра залила макароны молоком, начала греть и остановилась... поменяла на гречку а до того хотела блинчики пожарить с мясом, но тоже остановилась Вечером кефирчик пила, мужа послала специально... надо на весы встать и глянуть как я прибавлять буду на таком отношении к еде
Anna_Fike вне форума  
Old 22.02.2012, 11:13
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, пузатики! Неделечек с недельками! Какие все взрослые уже - бофые! Июнь стремительно приближается, самочувствие ухудшается... чувствую себя ленивой старухой с радикулитом, одышкой и хроническим насморком.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova
одна иду. мама в другом городе, муж на работе будет, а подруги про эту ситуацию не знают. я так к малышу привыкла, так люблю его, что даже не представляю что со мной будет если вдруг что-то плохое скажут
Вот уверена я, что тебя все хорошо! Сама посуди, риск отклонений у плода в основном после после 35 лет. Ты молодая девчонка, здоровая, без наследственности, ну вот с чего с ребенком-то будет что-то не так?
Удачи и здоровья вам с малышом!
Елена 1981 вне форума  
Old 22.02.2012, 11:18
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Приветики, пузатики! Неделечек с недельками! Какие все взрослые уже - бофые! Июнь стремительно приближается, самочувствие ухудшается... чувствую себя ленивой старухой с радикулитом, одышкой и хроническим насморком.
Привет!
Вот тоже с носом что-то не то
Anna_Fike вне форума  
Old 22.02.2012, 12:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Я тоже столько же прибавила за три недели, мне сегодня кошмары рассказывали по этому поводу

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Привет!
Читала, что у беременных может отекать слизистая носа, поэтому постоянный насморк
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 12:16
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Привет!
Я каждое утро еле дышу.... А сморкаюсь практически кровью.... ))) потом весь день нормально.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - статейка с картинками детских комнат, многое понравилось, может кому пригодится.

Я зомби, сплю мало, ничего не соображаю, вчера весь вечер тупила вместо того, чтобы лечь спать.... Хоть бы завтра выспаться.... Но я же рано то никак не могу лечь, какое-то странное состояние... Усталость жуткая, мозг не варит, но не глаза не закрываются.... Делать ничего не могу... Че это со мной...
Fishka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:18
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я зомби, сплю мало, ничего не соображаю, вчера весь вечер тупила вместо того, чтобы лечь спать.... Хоть бы завтра выспаться.... Но я же рано то никак не могу лечь, какое-то странное состояние... Усталость жуткая, мозг не варит, но не глаза не закрываются.... Делать ничего не могу... Че это со мной...
Может, ты беременная?

Это всё гормоны, не думаю, что что-то серьёзное)) Плюс сейчас начинается выход из зимы, само по себе трудное время...
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 12:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждое утро еле дышу.... А сморкаюсь практически кровью.... ))) потом весь день нормально.
Я кровью сморкаюсь еще с самолета
До сих пор кровь идет, может это с беременностью и связано.
А вообще тоже плохо засыпаю, но если пустырничку за пол часа таблеточку выпью, то даже забуду как заснула Но не факт, что ночью 20 раз не проснусь(
Anna_Fike вне форума  
Old 22.02.2012, 12:40
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - статейка с картинками детских комнат, многое понравилось, может кому пригодится.
реклама под шумок... а вы стены не хотите в детской рисунками разрисовать? Если что - обращайтесь) у меня как раз муж этим делом занимается ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Anna_Fike вне форума  
Old 22.02.2012, 12:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!!!
Вот и закончился мой кошмар...
Мой сыночек абсолютно здоров
Как же я счастлива!!!!!!!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.02.2012, 13:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!
А мы и не сомневались!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Элейн вне форума  
Old 22.02.2012, 13:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!
ну кто б сомневался! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Anna_Fike вне форума  
Old 22.02.2012, 13:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А мы и не сомневались!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо огромное!!!!!!!
я в кабинет к врачу зашла вся в слезах. села. она говорит такая "ты чего ревешь, глупая, у тебя все хорошо с сыном". все, на что у меня хватило ума в тот момент, это спросить " вы не шутите?"
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.02.2012, 13:03
Nadega
Гость

Привет пузики!!! Сижу в ЖК, чето меня коматозит, хочу на боллисток. А тут расстроили - моя Г сама на боллист ушла да еще на долго не меньше месяца. Настроения никакого.((((((

Old 22.02.2012, 13:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо огромное!!!!!!!
я в кабинет к врачу зашла вся в слезах. села. она говорит такая "ты чего ревешь, глупая, у тебя все хорошо с сыном". все, на что у меня хватило ума в тот момент, это спросить " вы не шутите?"
Ну в такие моменту трудно ждать от человека особо умных вопросов
Зря тебя только напугали, но теперь всё хорошо и спокойно ждём июня. Ура
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск