Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 12:15
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ну это рассеянность, у меня такой же! всегда все мимо ушей!
но вот что касается знаков внимания, то это вобще
я иногда забываю, что я молодая девушка, женщина, а не просто жена, мать и домохозяйка. стараюсь, все делаю, выгляжу неплохо, слежу за собой, а получается, что кроме меня самой это больше никому и не надо. обидно...
Анют ты че доче нужна красивая мама это щас мы все сидим дома но ведь это все временно скоро начнется садики, занятия, прогулки
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 12:17
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Все уже не могу достали эти сопли мелкий носом не дышит из-за этого соску не может сосать, постоянно просыпается как их победить
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 12:20
Ю-Ю
Гость

Ой, мой когда в магазин ходит- все самое хорошее берет)) я даже ему перестала писать какое именно мясо или сметану)) фпросто списком пишу, а он все как надо берет)) Только для Никитки я ему фоткаю упаковку подгузников и салфеток и еще точное название пишу.... а то тут он может наколбасить)))))
А вот для меня как будто специально не то что нужно покупает....

Old 22.02.2012, 12:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Все уже не могу достали эти сопли мелкий носом не дышит из-за этого соску не может сосать, постоянно просыпается как их победить
Бедный малыш..... блин, не знаю, что посоветовать, так как ты, наверное, уже все перепробовала...

Old 22.02.2012, 12:24
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ой, мой когда в магазин ходит- все самое хорошее берет)) я даже ему перестала писать какое именно мясо или сметану)) фпросто списком пишу, а он все как надо берет)) Только для Никитки я ему фоткаю упаковку подгузников и салфеток и еще точное название пишу.... а то тут он может наколбасить)))))
А вот для меня как будто специально не то что нужно покупает....
про подгузники вообще отдельная тема я ему дома все объясню напишу смс с названием размером от 9 до 14кг, дак он из магазина звонит и говорит от 6 до 11кг брать я говорю нет от 9, а он мне дак он же 8 весит и начинается спор
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 12:26
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Бедный малыш..... блин, не знаю, что посоветовать, так как ты, наверное, уже все перепробовала...
ой Юль уже все попробовали щас вот аквалор+ виброцил+изофра, он у меня при виде аспиратора впадает в дукую истерику и никак не получается отсосать их, хорошо хоть он текут, а не в носу стоят
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 12:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
про подгузники вообще отдельная тема я ему дома все объясню напишу смс с названием размером от 9 до 14кг, дак он из магазина звонит и говорит от 6 до 11кг брать я говорю нет от 9, а он мне дак он же 8 весит и начинается спор

я обычно в интернет-магазе всю гигиену и косметику заказываю....но иногда и папе приходится покупать, так что лучше заказывать, чтоб споров не было лишних))))

Old 22.02.2012, 12:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ой Юль уже все попробовали щас вот аквалор+ виброцил+изофра, он у меня при виде аспиратора впадает в дукую истерику и никак не получается отсосать их, хорошо хоть он текут, а не в носу стоят
у меня Тос вообще бесится, когда до его лица дотрагиваются.....
у нас когда сопли были, мне врач посоветовала, чтоб ребятешка больше на животе лежал- так лучше вытекают)) или самолетиком его носить)) У нас весь пол в соплях был)) зато довольно быстро прошло все))

Old 22.02.2012, 12:30
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маринка Туркина, дааа)) у Тоса глаза прям карие стали)) родился с серо-сине-каре-черными..... Хрен знает че за цвет был)) а сейчас прям карие, как у папы))
а у нас каре-зеленые,всю жду когда воще потемнеют
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас каре-зеленые,всю жду когда воще потемнеют
потемнеют))) все таки если у кого из родителей карие, то у ребенка скорее всего тоже такой цвет будет.... У Тоса где-то месяца в 2-3 начали в карие превращаться))
У меня серо-зеленые и ни на намека на мой цвет не осталось...

Old 22.02.2012, 12:37
Ю-Ю
Гость

Девчат, спасайте)))))
Готовлю мясо по-французски... и забыла куда лук класть- под мясо или сверху?!))))))че-то заклинило прям)))))

Old 22.02.2012, 12:38
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
у меня Тос вообще бесится, когда до его лица дотрагиваются.....
у нас когда сопли были, мне врач посоветовала, чтоб ребятешка больше на животе лежал- так лучше вытекают)) или самолетиком его носить)) У нас весь пол в соплях был)) зато довольно быстро прошло все))
Ему нравиться когда щечки гладят и умываться очень любит, но к носу вообще не подпускает даже сопли платком вытереть
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 12:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет девочки!Потерянных обратно принимаете???
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Нашлась!!! Мы,нормально.Давидик растет,Уже вовсю бегает в ходунках и сидит.Вот только вес набирает плохо ,в пол года весили 7.5 кг.Вот мы какие....

Привет,привет родная!как твои детки?заходи почаще к нам Давидка чудо чудесное,мальчик-одуванчик!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Наше новое приобретение Пока Денису нравится))))
крутяг,как Дениске?нравится?
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я разобралась))Да,че то нет желания даже заходить...Лучше бы я сидела тихо в нашей болталке и своем дневничке...Влезла в эти конкурсы наф...Один раз накосячила теперь блин упрекают все кому не лень и еще и привирают...Прямо ваще уйти отсюда охото
да забей ты, там каждый за себя и многие чтоб выйграть косячат,я вот со стороны наблюдаю, много всего вижу
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А вот я и говорю нах я туда вообще влезла...Причем злобой пыщут там одни и те же...Остальные поговорили и забыли,а эти никак....
Мы вчера были у врача вес ровно 9кг и рост 73см
ого,большие и длинные,а я думала мой длиннищий мне даж в больнице сказали,что пипец длинный он,а вы тада воще
Цитата:
вооооо и мы сначала раскачивались, а через неделю уже вовсю прыгали))
а мы качаемся и ползаем задом,вперед учу,учу,а он только с этого положения присаживается и то с помощью меня пенек не догоняет че делать надо
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:45
Ю-Ю
Гость

Марин, поползет вперед совсем скоро))) я игрушку подальше кладу и он начинает психовать, что достать не может, приходится ползти)))))

Old 22.02.2012, 12:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, поползет вперед совсем скоро))) я игрушку подальше кладу и он начинает психовать, что достать не может, приходится ползти)))))

дак мы уже месяц задом пятимся я ему тож игрухи разбросаю,а он от них уползет и орет а сам все равно пятится
Marilinka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:50
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у кого нибудь муж служил? Или на 23-е февраля по привычке всех мужчин поздравляете?
Мой служил, но подарка не дождется У нас день литовской армии в ноябре. А вот папочку поздравлю

Цитата:
Девчат, спасайте)))))
Готовлю мясо по-французски... и забыла куда лук класть- под мясо или сверху?!))))))че-то заклинило прям)))))
Я сверху кладу)))) Может не правильно, но мне так вкуснее

Цитата:
крутяг,как Дениске?нравится?
Ага, нравится, прыгает во всю))))

Насчет мужей - мой тоже может забыть цветы купить И в магазине, если я не попрошу чего-то конкретного, то просто так не купит))) Но он у меня и не разбалованный - нету ужина, ладно, поест жареной картохи (что очень любит, вчера даже на весь мой приготовленный обед забил, картоху себе жарил), нет обеда на завтра - пообедает где-нибудь в городе. Вот такой не требовательный мужуля
Auttti вне форума  
Old 22.02.2012, 12:53
Ю-Ю
Гость

Девченки! А давайте в нашей группе в контакте конкурсы тоже устраивать (такие же как здесь), там то никто друг друга не обидит- все свои))
А призом будет- размещение фотографии победителя на обложке группы до след конкурса))
Как вам?

Old 22.02.2012, 12:56
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Девченки! А давайте в нашей группе в контакте конкурсы тоже устраивать (такие же как здесь), там то никто друг друга не обидит- все свои))
А призом будет- размещение фотографии победителя на обложке группы до след конкурса))
Как вам?
Иришк@@@ вне форума  
Old 22.02.2012, 12:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
дак мы уже месяц задом пятимся я ему тож игрухи разбросаю,а он от них уползет и орет а сам все равно пятится
Андрюха мочит))))
Ну ничё, научится))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск