![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот же мы - не шевелится - плохо, шевелится постоянно - плохо)))) Поменьше читай в инете всякой фигни!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
Сдала сегодня мазки... хех, сказала некрасивые у меня выделения... охохонюшки...результаты через неделю...боякаюсь, вдруг че не так...хотя в прошлую Б ваще ничего не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некрасивые
![]() Блин, а у меня паника включается... Я не знаю что нужно ребенку и что покупаааать!! Золовка сказала, что они потратили на ребенка(не считая кроватки, коляски и автокресла) 100(!!!!) тысяч рублей!! С учетом, что они экономные... И я задумалась, ЧТО нужно новорожденному на такую сумму? Мамочкии!! Я знаю только про пеленки и коляску)))) Читаю в инете и глаза разбегаются... Вообще я растерялась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))
приваетик всем!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!! у нас одна коляска тока стоила 55 тыр))) не считая кроватки,комплекта в кроватку,н выписку,ползонков и кучу шмоток,помимо всего кучу шмотья нам мой папа из эмиратов и германии привез!!!! было дозрена потрачено 100-это минимум))) ну можно подъэкономить и буит дешевле.. простто столик пеленалка надо,кроать адо,коляска надо,одежда памперсы бутылочки молокоотсос..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я после второго узи думаю потихоньку начинать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в любом случае у нас было около 200тыщ трат-это если считать кресло и коляску.....
а в этот раз тож самое также кроватка,также коляска двойная..все тож самое...и одежду.тк мальчик розовое не будет носить естессно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нечего себе они че все золотое покупали, мы на первое время это где то на первые 2 месяца, не считая памперсов, потратили тыщ 15 от силы, и кроватку купили и ванночку и постель. бельё, а пеленки у меня мама метрожем ткань купила дома нарезала и прострочила кроя вот и все, пару чепчиков 5-6 распошеннок или лучше просто кофточек на клепках ну там носочки, маечки трусики можно, на выход или гулять там в больничку сходить пару бодиков хватит, рожать то летом будем поэтому вещей не так уж много надо, все сохнит быстро. Самая дорогая покупка была это коляска за 18 000 тыщ купили. Мне кажется нужно покупать не все самое дорогое, все равно за несколько месяцев это превратится в какашку...)) Например у меня все старые пеленки чепчики и все остольное стали желтыми и с неостеровающимися пятнами поэтому в любом случае придеться все новое покупать! Кстати в первую Б я много чего лишнего купила... Чем даже не когда не пользовалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я в этот раз поеду на садовод,там тоже самое-что и в магазинах,толькл стоит Копейки!!!!
мы покупали распашонки-500р,не мньше каждая блин а тут 50-100рублей,еще и поторговаца можно комплект в кроватку-5000был на садоводе-1000!!!!!разница колоссальная поеду туда и купим до родов мож за неделю |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня все практически вещи-как новы))но они РОЗОВЫЕ))))))))))))))))))мы оч аккураттно как то носили и колготочки ,и маечки...платья там всякие....
б и не заморачивалась,если б девочка была,но мальчику хочу все новое естессно просто вмоскве индустрия оооооч конкретно работает и зарабатывает на детях!!!!!! а если посчитать благодарность врачам после родов,и благодарнось врачам после больницы....эт ваще тоже....поэтому дорого в наше время рожать) вон мне на узи надо ехать к кардиологу,он супер специалист,и только к нему надо,а у него стоит 5000узи плюс 1000доплер итого 6000!!!!!!!!! а куда деваца((надо к нему ехать сердечко над посмареть,чтоб хороший врач смарел а не какойнить шарлотан за такие же бапки |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я грю,в москве на детях делают деньги бешеные
мы памперсы носим,мэрисы они стоют 1000р!!ито..в более менее дешевом детском магазине там 54штуки...на недели 2-3 ща ходим на горшок но всеравно в памперсе канеш ползает....и вот даже на них расход огого какой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А к этому спецу по показаниям? Могут какие то отклонения наследственные быть? На врачах конечно да, экономить нельзя...
Но блина, это ж пипец!! Такие деньжища! Декретных то хватит я думаю, дорогое и самое лучше покупать смысла не вижу, главное, чтоб качество было хорошее и натуральные ткани... А на садоводе там где то конкретно или просто на рынке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А по магазинам в такую погоду не хочу ходить, да и у меня дома огого какой фронт работы)) |
|
![]() |