Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 10:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я вернулась мой врач занят записали аж на 28 число на 3 часа дня...вот пойду..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.02.2012, 11:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!
Меня с неделищей!! )))
Спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!!!
Жень, с возвращением!!!
Ань, лиатон я б не советовала, по моему там есть противопоказания... я сама в прошлый четверг вызвала врача, так прострелило, она сказала только меновазином можно)))
Мне про леотон1000 сказал хирург, что если что, им мазаться, тип самый безопасный для Б. Я читала противопоказания - все там ок и при Б можно.

Направление на уреаплазму дали, я так понимаю что там мазок? Брр, никак не соберусь(( Наверн в пятницу после узи пойду.

Ириш, а почему ты думаешь что гипоксия? может просто активный малыш

Варь, ну и сны у тебя))))
Yanik вне форума  
Old 22.02.2012, 11:52
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!
Меня с неделищей!! )))
Спасибо за поздравления

Мне про леотон1000 сказал хирург, что если что, им мазаться, тип самый безопасный для Б. Я читала противопоказания - все там ок и при Б можно.

Направление на уреаплазму дали, я так понимаю что там мазок? Брр, никак не соберусь(( Наверн в пятницу после узи пойду.

Ириш, а почему ты думаешь что гипоксия? может просто активный малыш

Варь, ну и сны у тебя))))
Ещё раз с неделькой!!! Незнаю почему я так думаю, у меня вообще скоро шарики за ролики поедут уже паранойя какаета, все мне кажется что что-то не так. АААА мне надо инет отключить, а то че где кольнет, заболит сразу в инет лезу всякую инфу читать, так вот я и вычитыла что постоянные шивиления плода могут вызывать гипоксию(((( Он у меня как будто совсем не спит, я его постоянно ощущаю вот это и настораживает что при моем сроке он не должен быть такой активный, а там кто его знает, может сама себе накручиваю, короч пойду на узи и все узнаю, а пока буду настраивать себя на хорошее)))
Iri$ka вне форума  
Old 22.02.2012, 11:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, а ты когда на узи? может пораньше сходить?
девочки мне щас позвонили из ЖК и зачем-то спросили записана ли я к врачу наверное у меня готовы анализы АФП и ХГЧ, может чо-то не так там
Анюсик вне форума  
Old 22.02.2012, 11:56
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ещё раз с неделькой!!! Незнаю почему я так думаю, у меня вообще скоро шарики за ролики поедут уже паранойя какаета, все мне кажется что что-то не так. АААА мне надо инет отключить, а то че где кольнет, заболит сразу в инет лезу всякую инфу читать, так вот я и вычитыла что постоянные шивиления плода могут вызывать гипоксию(((( Он у меня как будто совсем не спит, я его постоянно ощущаю вот это и настораживает что при моем сроке он не должен быть такой активный, а там кто его знает, может сама себе накручиваю, короч пойду на узи и все узнаю, а пока буду настраивать себя на хорошее)))
Ну тогда уж скорее он такой активный из за гипоксии, а не наоборот.
Вот же мы - не шевелится - плохо, шевелится постоянно - плохо)))) Поменьше читай в инете всякой фигни!!
Yanik вне форума  
Old 22.02.2012, 12:04
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Мне на узи 7 марта она сказала идти, но напровление даст 29, так я наверно 1 марта пойду, не буду дольше ждать все равно 22 недели уже будет!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Мне на узи 7 марта она сказала идти, но напровление даст 29, так я наверно 1 марта пойду, не буду дольше ждать все равно 22 недели уже будет!!!!
Ну так да, смысл неделю ждать? Я вон вообще в пятницу пойду, хотя нам тока 21 нед и 2 дня будет. Хотя если мы так же на 5 дней опережаем, то ровно 22 недели по узи будет))
Yanik вне форума  
Old 22.02.2012, 12:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!!
Сдала сегодня мазки... хех, сказала некрасивые у меня выделения... охохонюшки...результаты через неделю...боякаюсь, вдруг че не так...хотя в прошлую Б ваще ничего не было...
Мама Бо вне форума  
Old 22.02.2012, 13:15
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Некрасивые Что ж ты так?)))

Блин, а у меня паника включается... Я не знаю что нужно ребенку и что покупаааать!! Золовка сказала, что они потратили на ребенка(не считая кроватки, коляски и автокресла) 100(!!!!) тысяч рублей!! С учетом, что они экономные... И я задумалась, ЧТО нужно новорожденному на такую сумму? Мамочкии!! Я знаю только про пеленки и коляску)))) Читаю в инете и глаза разбегаются... Вообще я растерялась.
Yanik вне форума  
Old 22.02.2012, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

))
приваетик всем!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
у нас одна коляска тока стоила 55 тыр)))
не считая кроватки,комплекта в кроватку,н выписку,ползонков и кучу шмоток,помимо всего кучу шмотья нам мой папа из эмиратов и германии привез!!!!
было дозрена потрачено
100-это минимум)))
ну можно подъэкономить и буит дешевле..
простто столик пеленалка надо,кроать адо,коляска надо,одежда памперсы бутылочки молокоотсос.....
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2012, 13:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
))
приваетик всем!!С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
у нас одна коляска тока стоила 55 тыр)))
не считая кроватки,комплекта в кроватку,н выписку,ползонков и кучу шмоток,помимо всего кучу шмотья нам мой папа из эмиратов и германии привез!!!!
было дозрена потрачено
100-это минимум)))
ну можно подъэкономить и буит дешевле..
простто столик пеленалка надо,кроать адо,коляска надо,одежда памперсы бутылочки молокоотсос.....
Не, без коляски, кроватки и автокресла 100тр...
Yanik вне форума  
Old 22.02.2012, 13:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Некрасивые Что ж ты так?)))

Блин, а у меня паника включается... Я не знаю что нужно ребенку и что покупаааать!! Золовка сказала, что они потратили на ребенка(не считая кроватки, коляски и автокресла) 100(!!!!) тысяч рублей!! С учетом, что они экономные... И я задумалась, ЧТО нужно новорожденному на такую сумму? Мамочкии!! Я знаю только про пеленки и коляску)))) Читаю в инете и глаза разбегаются... Вообще я растерялась.
Ян, а чего паникуешь-то? можешь сегодня начинать покупать, чтоб не так накладно сразу было
я после второго узи думаю потихоньку начинать
Анюсик вне форума  
Old 22.02.2012, 13:35
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну в любом случае у нас было около 200тыщ трат-это если считать кресло и коляску.....
а в этот раз тож самое
также кроватка,также коляска двойная..все тож самое...и одежду.тк мальчик розовое не будет носить естессно))
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2012, 13:39
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Не, без коляски, кроватки и автокресла 100тр...
Нечего себе они че все золотое покупали, мы на первое время это где то на первые 2 месяца, не считая памперсов, потратили тыщ 15 от силы, и кроватку купили и ванночку и постель. бельё, а пеленки у меня мама метрожем ткань купила дома нарезала и прострочила кроя вот и все, пару чепчиков 5-6 распошеннок или лучше просто кофточек на клепках ну там носочки, маечки трусики можно, на выход или гулять там в больничку сходить пару бодиков хватит, рожать то летом будем поэтому вещей не так уж много надо, все сохнит быстро. Самая дорогая покупка была это коляска за 18 000 тыщ купили. Мне кажется нужно покупать не все самое дорогое, все равно за несколько месяцев это превратится в какашку...)) Например у меня все старые пеленки чепчики и все остольное стали желтыми и с неостеровающимися пятнами поэтому в любом случае придеться все новое покупать! Кстати в первую Б я много чего лишнего купила... Чем даже не когда не пользовалась.
Iri$ka вне форума  
Old 22.02.2012, 13:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я в этот раз поеду на садовод,там тоже самое-что и в магазинах,толькл стоит Копейки!!!!
мы покупали распашонки-500р,не мньше каждая блин
а тут 50-100рублей,еще и поторговаца можно
комплект в кроватку-5000был
на садоводе-1000!!!!!разница колоссальная
поеду туда и купим до родов мож за неделю
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2012, 13:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня все практически вещи-как новы))но они РОЗОВЫЕ))))))))))))))))))мы оч аккураттно как то носили и колготочки ,и маечки...платья там всякие....
б и не заморачивалась,если б девочка была,но мальчику хочу все новое естессно
просто вмоскве индустрия оооооч конкретно работает и зарабатывает на детях!!!!!!
а если посчитать благодарность врачам после родов,и благодарнось врачам после больницы....эт ваще тоже....поэтому дорого в наше время рожать)
вон мне на узи надо ехать к кардиологу,он супер специалист,и только к нему надо,а у него стоит 5000узи плюс 1000доплер
итого 6000!!!!!!!!! а куда деваца((надо к нему ехать
сердечко над посмареть,чтоб хороший врач смарел а не какойнить шарлотан за такие же бапки
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2012, 13:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я в этот раз поеду на садовод,там тоже самое-что и в магазинах,толькл стоит Копейки!!!!
мы покупали распашонки-500р,не мньше каждая блин
а тут 50-100рублей,еще и поторговаца можно
комплект в кроватку-5000был
на садоводе-1000!!!!!разница колоссальная
поеду туда и купим до родов мож за неделю
мне кажется у нас в магазинах распашонки 50-70-100 стоят, ну есть оч.дорогие магазины, но в основном цены приемлемые
Анюсик вне форума  
Old 22.02.2012, 13:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я грю,в москве на детях делают деньги бешеные
мы памперсы носим,мэрисы
они стоют 1000р!!ито..в более менее дешевом детском магазине
там 54штуки...на недели 2-3
ща ходим на горшок но всеравно в памперсе канеш ползает....и вот даже на них расход огого какой
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2012, 14:06
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А к этому спецу по показаниям? Могут какие то отклонения наследственные быть? На врачах конечно да, экономить нельзя...
Но блина, это ж пипец!! Такие деньжища! Декретных то хватит я думаю, дорогое и самое лучше покупать смысла не вижу, главное, чтоб качество было хорошее и натуральные ткани... А на садоводе там где то конкретно или просто на рынке?
Yanik вне форума  
Old 22.02.2012, 14:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, а чего паникуешь-то? можешь сегодня начинать покупать, чтоб не так накладно сразу было
я после второго узи думаю потихоньку начинать
Да что т сама не пойму, что происходит со мной)) вообще паникерша стала, муж тока смеется надо мной))) Все кажется что ни на что не хватит и тп. Пеленки маму попрошу сшить, ткань только надо выбрать
А по магазинам в такую погоду не хочу ходить, да и у меня дома огого какой фронт работы))
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск