Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 18:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я грю,в москве на детях делают деньги бешеные
мы памперсы носим,мэрисы
они стоют 1000р!!ито..в более менее дешевом детском магазине
там 54штуки...на недели 2-3
ща ходим на горшок но всеравно в памперсе канеш ползает....и вот даже на них расход огого какой
Ань, я вот тоже про мэрисы слышала, что они хорошие очень. Но и дорогие естессно.
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Неделек с недельками!
Яночка с неделищей!!!!
Варюша,ну и сны тебе снятся))) Что же дальше будет?
Ириска, не переживай так сильно, зай!

Девочки, а я сегодня сходила на УЗИ платно. Начал рубец болеть-потягивать. Оказалось,что малыш лежит поперек и упирается спинкой прямо в рубец! Поэтому такие неприятные ощущения были. А так все отлично,все по сроку.
А самое главное, у нас МАЛЬЧИК!!!!! УРА!!!!!!!
Ого, Зин, с мальчиком!!!!!
Я все еще надеюсь
Traumlady вне форума  
Old 22.02.2012, 18:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
На узи 21–22 марта. Врач седня слушала сердце, вернее пыталась, ниче типа пока не слышно, и говорит вроде плацента по передней стенке. А на узи в 12 нед сказали, что прикреплен по передней стенке.
ну если по передней, то можешь не так сильно ощущать шевеления. у меня вот по передней и щас очень редко чувствую.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2012, 18:49
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я люблю балдахины.....
у нас несколькко комплектов-я имею в виду таких..с бортиками,7 в одном
и там разные балдахины под разный комплект....
просто стираю их ...и красивеньо...мне нра они
Я тоже за балдахин, мне оч нравится

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я вот этого тоже боюсь и поэтому еще не захожу в детские магазины - а то начну скупать уже, а складывать пока некогда - дома кошмар творится, а желания что то делать нетути
А паника - я не знаю что надо ребенку, что надо мне, как выбрать и не скупить всё))))
Вот и я поэтому пока стараюсь не думать о покупках, потому что как пойдуууу по магазам...
А вы думаете еще не рано покупать? Я планировала када в декрет уйду начать. А так списочек примерный уже есть.
Кста девочки, кто рожал, накидайте примерно, с высоты своего опыта. У меня списочек тт девочки, кот то ож рожала уже, могу тоже накидать, с компа тогда.
Traumlady вне форума  
Old 22.02.2012, 18:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну если по передней, то можешь не так сильно ощущать шевеления. у меня вот по передней и щас очень редко чувствую.
Ну эт получается, что если прикреплен был, то теперь плацентам тут впереди?
Traumlady вне форума  
Old 22.02.2012, 18:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Че–то ща какие–то копошения вроде были в животе, вроде не кишки, два раза... Кароч не понятно, ждемс
Traumlady вне форума  
Old 22.02.2012, 19:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Вот и я поэтому пока стараюсь не думать о покупках, потому что как пойдуууу по магазам...
А вы думаете еще не рано покупать? Я планировала када в декрет уйду начать. А так списочек примерный уже есть.
Кста девочки, кто рожал, накидайте примерно, с высоты своего опыта. У меня списочек тт девочки, кот то ож рожала уже, могу тоже накидать, с компа тогда.
нам на первое время одежды надарили кучу, поэтому я ничего не покупала))
из средств: масло, жидкое мыло, пенка в ванну, крем под подгузник, влажные салфетки.
ну естественно подгузники, куда без них)))
пеленки у меня были еще мои) в отличном качестве(спасибо маме)
молокоотсос мне очень пригодился.
аптечка для ребенка(зеленка, перекись, ватные палочки, вата, ромашка для заваривания, эспумизан, календула на спирту)

не знаю что еще написать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2012, 19:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, не покупайте присыпки! практически все говорят что это самая бесполезная покупка) мы купили и так и стоит.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.02.2012, 09:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!

Мужчин наших с праздником! Чтобы они всегда были сильными и не заставляли нас огорчаться!
Traumlady вне форума  
Old 23.02.2012, 10:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))))кое как выбила компьютер у мужа свой сломался он к моему нотбуку лезет и меня выгоняет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.02.2012, 10:26
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
да, не покупайте присыпки! практически все говорят что это самая бесполезная покупка) мы купили и так и стоит.
Сорри что влезаю.А нас вот с первых дней и по сегодня только присыпка и спасала,от кремов только хуже было,особенно от Нахваленного всеми Бепантена.Все индивидуально,нам подошла присыпка
Lampo4ka вне форума  
Old 23.02.2012, 10:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ириш, с неделищей!! И остальных с недельками!

Даа, мужчин наших с праздником!! Они наша опора, поддержка и защита, особенно сейчас Их беречь надо))))

Цитата:
Че–то ща какие–то копошения вроде были в животе, вроде не кишки, два раза... Кароч не понятно, ждемс
А до Б часто у тебя кишки копошились?)))))) Мне кажется, что есть у вас уже шевеления, просто поначалу они не как толчки или пинки, а именно как шевеления, перекатывания, задевания и тп, как рыбка плавает и иногда плавником задевает.А вы все на кишки свои думаете))) Меня когда пинать то начал, я поначалу думала, что просто глючит меня. Ага, 24 года не глючило, а тут глучить начало)))) Так что все это малявочки наши, а никак не наш организм
Yanik вне форума  
Old 23.02.2012, 10:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот как их беречь...он даже недели не продержался чтоб не изматывать мне нервы. и опять же я во всем у него виновата. с праздником бляха муха....
Сама_Такая вне форума  
Old 23.02.2012, 11:04
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как их беречь...он даже недели не продержался чтоб не изматывать мне нервы. и опять же я во всем у него виновата. с праздником бляха муха....
Варюш, значит как то надо учиться не реагировать... Ну это ж нереально, так себе трепать нервы и переживать Убила бы такого мужика... А он всегда таким был?
Yanik вне форума  
Old 23.02.2012, 11:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!
С праздником Варь тебя))ты ж доХтор!!знач военнообязанная))
ну и мужчин)))))
про присыпку,я покупала АПТЕЧКУ для младенца
там и присыпка и все было.....нам понадобилаась она..месцев в 7-8 попа чет стала краснеть блин...пару раз так получилось,что она каканая проснулась,и изза этого попа краснючая была,и чтоб подсушить-тока присыпкой и спаслись за день-все прошло
а до этого мазала всем всем-ниче не помогло...
а так у нас бюпхен под подгузник баночка...и еще судокрем мне понра,в роддоме дарили,хороший тоже
мурррзик вне форума  
Old 23.02.2012, 11:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Ириш, с неделищей!! И остальных с недельками!

Даа, мужчин наших с праздником!! Они наша опора, поддержка и защита, особенно сейчас Их беречь надо))))

А до Б часто у тебя кишки копошились?)))))) Мне кажется, что есть у вас уже шевеления, просто поначалу они не как толчки или пинки, а именно как шевеления, перекатывания, задевания и тп, как рыбка плавает и иногда плавником задевает.А вы все на кишки свои думаете))) Меня когда пинать то начал, я поначалу думала, что просто глючит меня. Ага, 24 года не глючило, а тут глучить начало)))) Так что все это малявочки наши, а никак не наш организм
Да вот и да) Раньше кишки не шевелились сами по себе)))
Янчик, с прошедшей неделькой!

Цитата:
Варюш, значит как то надо учиться не реагировать... Ну это ж нереально, так себе трепать нервы и переживать Убила бы такого мужика... А он всегда таким был?
Да, Варюш... грустно. Сложно слова найти... Держись, может переживает просто из–за чего–то.. Мож проблемы какие на работе..
Traumlady вне форума  
Old 23.02.2012, 11:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не умею я не реагировать
ну че вот. утром звонок, поговорил. потом приходит ко мне и говорит что придут его сестры посидеть с Ванькой а я должна съездить маме деньги отвезти. я спрашиваю почему он не может посидеть. ответ: я к папе пойду в 11 поздравлять"
я: "до вечера что ли?"
он: "да"
я сказала чтоб звонил сестрам чтоб они не приходили я никуда не поеду. позвонил. приходит говорит что они все равно приедут повидаться. мляяяя....я говорю не надо мне тут никого! ну меня сорвало конечно. что нормальные люди выходные с семьей проводят а не бухают "у папы". он сказал что он идет там РЕМОНТ ДЕЛАТЬ. ....какой ремонт нах, там отродясь никто даже не думал о ремонте.
поорались короче сильно. он сказал что ненавидит меня))) я говорю тогда давай расходиться. промолчал.
вот ушел. я часа два уже тут успокоиться не могу. слезы сами идут. а еще эти припрутся и я такая красивая опухшая.
вааааааааааа.............выговорилась короче.
не знаю я что делать. очень хочется больше никогда его не видеть. но Ваньку жалко. и без отца жалко и с таким отцом жалко.
не был он таким...излишне заботливым конечно тоже не был, но вот так на меня никогда не орал что я его достала и он меня ненавидит....
Сама_Такая вне форума  
Old 23.02.2012, 11:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Ленок

Блин, Варюш, что ж такое то?.. Это ж пздц просто!! Как вообще язык повернулся ТАКОЕ сказать?! Тут конечно не реагировать почти нереально, НО! Никакой мужик не стоит твоих нервов сейчас!! Мужики приходят и уходят, а детки остаются с нами навсегда, и нельзя, чтоб сейчас ты так нервничала!! Ребенок все чувствует и ему больно!! Варь, бери себя в руки и думай о детках!! И Ванюша твой чувствует, и маленький, и вы все страдаете из за одного козла(извиняюсь)!! Может и правда стоит собраться и уехать на недельку к маме, или на квартиру к себе, поостынет муж, подумает... Да и ты подумаешь, надо ли тебе это все и как дальше жить...
Yanik вне форума  
Old 23.02.2012, 11:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, согласна, может и правда пока отдельно пожить... И тебе свои нервы и себя и деток поберечь нужно, и он все–таки задумается немного... А сестрам я бы вообще не стала открывать в такой ситуации, или ушла бы к маме. И так не по себе, еще и кого–то дома терпеть нужно. Нафиг эт надо...
Traumlady вне форума  
Old 23.02.2012, 12:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ему пытаюсь донести, что он не мне в первую очередь плохо делает, а ребенку. один хрен...
уехать снова хорошо конечно. но он сказал если мы еще раз уедем, то больше пути назад не будет. вот я пока сижу и думаю, нужен ли мне он, этот путь назад.
если б не дети, я бы конечно и не думала. детей жалко. сама без отца выросла...
спасибо, девочки. гружу вас тут в праздник)
Сама_Такая вне форума  
Old 23.02.2012, 12:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девчат!!!
С праздником Варь тебя))ты ж доХтор!!знач военнообязанная))
спасибо))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск