|  23.02.2012, 16:14 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   

ого Даш, аллергия на Мом??? ничего себе..вот вот я забыла написать и стопы на ночь мажу и на днев.сон и носки одеваю, на утро прям лучше и лучше   девочки ,спасибо вам за комплименты, я сама тащусь  и вобще конечно прикольно было на них на всех смотреть и мальчики у нас там все в рубахах и кепках, как бояре)))))) мы так смеялись,особо один у нас там есть упитанный такой, ну вот у жточно колоритный боярин получился)))))))))))))) вот будет прикольно им потом показать когда вырастут))) | 
|   | 
|  23.02.2012, 23:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   

Привет, девочки! Яна, Анютка..... просто слов нет! Артистка! Серьезная! А красавицааааа!!! К слову о мазюках - у нас была мазь "От медвежонка" с медвежьим жиром - обсыпало ребзика моментально! Щас мажем Момом и Барсучком. А до этого была Таежная Звезда от "Аптечка Агафьи" - вот вееещь, я вам скажу! сашка сам просил намазать ножки и "животик" (грудку почему то он не понимает))) | 
|   | 
|  24.02.2012, 10:52 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   

Приветик всем! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   1. Сися ВЕЩЬ!!!!   2. Ларчик всё написала совершенно правильно. Я тоже не даю, но сама один раз пила арбидол, помог, лет пять назад никак не могла вылезти из болезней. Помог, но увлекаться не советую. 3. Афлубин - никак не могу понять в чём его фишка, наверное лучше сама травки заварю... Травкам доверяю, но их тоже надо пить с умом. Если насморк - аквамарис, горло болит - тантум верде или тот же аквамарис, кашель - лазолван, темпа - нурофен, панадол. 4. Вопрос в том ЧТО ТАКОЕ ДЕРЖИТЬСЯ ТЕМПА. По мне это значит вы даёте жаропонижающее, а она не падает или падает незначительно (до 37,5, 37,0), а если она падает потом поднимается, снова падает, то через три дня она уже поднимается не выше 37,5, а потом пропадает, потому что простудные все заболевания не тяжёлой формы проходят за 3-5 дней... Конечно если она 3 дня держится на отметке 37 и выше и не падает, то это уже инфекция, требующая антибиотиков, но каких? Лично я очень плохо перенесла в своё время амонсиклав и ему не доверяю, прошу всегда озвучить варианты и мне педиатр сразу называет другое лекарство. Когда спрашиваю почему сразу не говорите отвечает: оно дорогое (500 руб) и если я сразу назначаю его меня начинают обвинять в том, что я специально назначаю дорогие лекарства... Так что блин, иногда начинаю понимать врачей... С некоторыми мамашками - то лучше пере-- извините чем недо---   Но сама я тоже паникёр ещё тот...  Вроде всё понимаю, а дёргаться начинаю пипец... Я с Максом столько врача не вызывала, сколько с Тимом... Но мне почему-то кажется что Макс столько у меня не болел... А на счёт общения... Как у нас гости или мы в гостях, так потом заболеваем. На горке покатались в торговом центре через два-три дня заболели... Гости были в пятницу в понедельник засопливили. После общения именно с детками, особенно уличными так сказать, школьниками, дет.садикавскими обязательно или болеем или гундосим или кашляем. Мне вот Денис говорит нечего лазить и шастать где попало. Я ответила просто тогда будем болеть в саду и вообще по-жёскому. Так было с Максом: 20 дней ходим - 10 болеем и так с сентября по май...  Значит надо по-немногу привыкать к вирусам, закалять так сказать имунную систему, адаптировать к большому количеству маленького сопливого народа!   | |||||
|   | 
|  24.02.2012, 10:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   

Ни чего себе накатала... Одним сообщением не отправилось... Яночка, Анечка СУПЕР! На работе тут даже тётки сопли распустили: ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!!! (Я открыла пузяку, а тут Анечка на весь экран...) я не специально! ттт на вас. Стасечка выздоравливайте! Ларчик Сашульку чмокай в носик, пусть наш джентельмен не болеет сильно, всё так сказать в меру!   | 
|   | 
|  24.02.2012, 15:19 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   

девочки спасибо спасибо спасибо вам за Аню,оч приятно   девочки вам большой привет от Светы,они в больнице  с высокой температурой, но слава Богу,это ОРВИ, ничего серьезного выздоравливайте наши хорошие | 
|   | 
|  24.02.2012, 15:44 | |
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   

Всем привет Спасибо всем за теплые пожелания!   Нам уже лучше,даже гулять ходили. только сооопли эти,паршивые  Настен,а ты сама морсы делаешь?Если да,то как? Юль,я сама как вспомню про амоксиклав,так вздоргну.а наши врачи его детм назначают  Ян,Анютка прелесть!Красотка!   Сашке фиг что оденешь на голову   | 
|   | 
|  24.02.2012, 16:32 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   Цитата: 
 Бруснику свежую (у нас своя, ну то есть с леса)) разминаю несильно, выливаю в кипящую воду, туда же шиповник, сахар, мину 5-8 кипит и выключаю) | |
|   | 
|  24.02.2012, 16:48 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   Цитата: 
  Блин,у мен таких ягод нет...У меня есть сушеные шиповник и калина.Замороженные клубника,черная смородина и красная и черная малина. может сделать из того,что есть...   у нас тут бруснику на рынке видела по 500р за стакан   | |
|   |